- Лайки
- 1 051
В первую очередь. Делают подобные топики, те люди. которые Б.фрею закрываютВы чё гоните, только открыли серв, на х100 кучу онлайна, мы ещё до х50 не доросли, будет слияние сейчас - нах убьет онлайн с х100
До меня дошли слухи, что ты сосешь другалекВ первую очередь. Делают подобные топики, те люди. которые Б.фрею закрывают![]()
мне просто интересно как у них проходит ПЛка...До меня дошли слухи, что ты сосешь другалек
Я понимаю их КЛов, но я не понимаю людей которые у них играют.мне просто интересно как у них проходит ПЛка...
Типа "блять проеб.али как так, нужно больше людей" и все такие "да да нужно больше людей нам нужен дроп мы хотим дроп дайте дропа, больше людей"
мне просто интересно как у них проходит ПЛка...
Типа "блять проеб.али как так, нужно больше людей" и все такие "да да нужно больше людей нам нужен дроп мы хотим дроп дайте дропа, больше людей"
конец месяца, скоро за интернет платитьЯ понимаю их КЛов, но я не понимаю людей которые у них играют.
Просто должно быть стыдно засасывать в себя всё, только ради шанса на победу.
Мне бы было стыдно играть в таком клане. и Увел бы свое пати от туда.
к чему это ты?конец месяца, скоро за интернет платить![]()
Такие же у вас и на х50.Честно,играя в твоем клане,я ахуел,какие у нас нубы
Не все конечно,но 80% мясо тупо
Ну там серверу 3 года, три года расти?Вы чё гоните, только открыли серв, на х100 кучу онлайна, мы ещё до х50 не доросли, будет слияние сейчас - нах убьет онлайн с х100
Согласен. Лично я хочу отдохнуть пока на полтишке, успеется ещё повоевать....против слива!!! народа куча, какое нахрен слияние!!!