- Лайки
- 1 005
Да дело не в этом бро.Та ****а нам,у нас половина овощи,половина санрайзы
Ожидайте.
Я как бы руки опускать не намерен.
Да дело не в этом бро.Та ****а нам,у нас половина овощи,половина санрайзы
Честно,играя в твоем клане,я ахуел,какие у нас нубыДа дело не в этом бро.
Ожидайте.
понимаюТак эти челы после каждого проёбаного дракона в 300 еб.ал ноют чтобы сливали чтобы добавились ещё 200 еб.ал к ним в клан
а чё пятница показатель чего-либо? мне кажется сегодня\завтра будет 20+ арен.
чё там фергл скоро ворвётся к тебе? видимо 240+ тебе мало)))Да дело не в этом бро.
Ожидайте.
Вот смотри.чё там фергл скоро ворвётся к тебе? видимо 240+ тебе мало)))
Согласна. То ещё мясо. Не играю у айгопа, но 3 плюхи и помер - такое себеЧестно,играя в твоем клане,я ахуел,какие у нас нубы
Не все конечно,но 80% мясо тупо
коротко как я поняла:,симпотяшка IceGop.готовится к х50 и ведет орду с х1000(укрепляет позиции)стратегиямужики, я проснулся. сейчас разберусь в разборке
ну ты же сам понимаешь что это 2 дня до хиро, в прошлом лимите я летал в середине недели с 20+ аренамиа чё пятница показатель чего-либо? мне кажется сегодня\завтра будет 20+ арен.
да всем по.х.уй на твой олимп дурачок) ты уже показал себя в прошлом лимите когда проеб.ал тира, зачем ты вообще про олимп что-то пишешь бездарь. Иди в КС-е учись играть лучше, аимчики побегай какие-тону ты же сам понимаешь что это 2 дня до хиро, в прошлом лимите я летал в середине недели с 20+ аренами
Ок то есть, я щас создам в соло клан пойду скажу "ЭЙ ШАВКА @ВИЗАРД ДАВАЙ ПИЗ,ДУЙ УБИВАЙ Я ДАМ ТЕБЕ КОСТЬ" и вот заберу епик (***.уй какой) и буду понтаваться что я в соло забрал епик .Вот смотри.
Вы все судите поверхностно, я укрепляю свой клан.
Причем тут 240? вообще? моих в данный момент 80 человек.
А то что я готовлюсь к х50, это как бы логично.
Нет не правильно.Ок то есть, я щас создам в соло клан пойду скажу "ЭЙ ШАВКА @ВИЗАРД ДАВАЙ ПИЗ,ДУЙ УБИВАЙ Я ДАМ ТЕБЕ КОСТЬ" и вот заберу епик (***.уй какой) и буду понтаваться что я в соло забрал епик .
Я тебя правильно понял?
я так понимаю ты желаешь обосраться сегодня в бо 11 на икс 50да всем по.х.уй на твой олимп дурачок) ты уже показал себя в прошлом лимите когда проеб.ал тира, зачем ты вообще про олимп что-то пишешь бездарь. Иди в КС-е учись играть лучше, аимчики побегай какие-то
я так понимаю ты желаешь обосраться сегодня в бо 11 на икс 50
м м м ?
паша амфитрит не ответит за базар
игрок просто высший класс
я сведу с твоего ****а улыбку
ты писна которая может только лаять на меня
Я так понимаю самое время обосраться в кс?я так понимаю ты желаешь обосраться сегодня в бо 11 на икс 50
м м м ?
паша амфитрит не ответит за базар
игрок просто высший класс
я сведу с твоего ****а улыбку
ты писна которая может только лаять на меня
даЯ так понимаю самое время обосраться в кс?
зачем мне что-то знать о вас если на км-ах вы сосёте х.уй друг другу, тройничёк такой не большой.Нет не правильно.
Брат, ты не знаешь многого что происходит у нас.
да ну нах не интересно уже есил честноОсуждаю мужик.
Еще есть порох.