- Лайки
- 75
Куда он денется, живее всех других, и будет жить :nichosi35:х50 жив?
Куда он денется, живее всех других, и будет жить :nichosi35:х50 жив?
смешно это слышать про сервер, где все паки можно пересчитать на пальцах рук xDКуда он денется, живее всех других, и будет жить :nichosi35:
Смайлик в конце там был не зря). Любой сервер где активная администрация с кучей рекламы и слияний (в который вкладывают деньги) будет жить.смешно это слышать про сервер, где все паки можно пересчитать на пальцах рук xD
да просто крайне скучно уже было на х50, как вариант поиграть летом без напрягов конечно был норм, но уже осень и пора на большие проекты. Что радовало на х50, так это то что он постояно стремился к односайдовому болоту, а потом оп и болото не состоялось)Смайлик в конце там был не зря). Любой сервер где активная администрация с кучей рекламы и слияний (в который вкладывают деньги) будет жить.
Ну тут в чем прикол - на сервере эпика будто серверу лет 5-6, а скорпы вместо того что бы фаниться заводят по 100 нойзов). Когда дело доходит до чего то, что важнее эпиков то вот -да просто крайне скучно уже было на х50, как вариант поиграть летом без напрягов конечно был норм, но уже осень и пора на большие проекты. Что радовало на х50, так это то что он постояно стремился к односайдовому болоту, а потом оп и болото не состоялось)
ты жалуешься сейчас, или хвастаешь?) собственно говоря, вас я в этом списке не вижу вообще.Ну тут в чем прикол - на сервере эпика будто серверу лет 5-6, а скорпы вместо того что бы фаниться заводят по 100 нойзов). Когда дело доходит до чего то, что важнее эпиков то вот -Посмотреть вложение 31485
Нужно больше нойзов простоНу тут в чем прикол - на сервере эпика будто серверу лет 5-6, а скорпы вместо того что бы фаниться заводят по 100 нойзов). Когда дело доходит до чего то, что важнее эпиков то вот -Посмотреть вложение 31485
Жалуюсь? Хвастаюсь? О чем ты? Причем тут я?ты жалуешься сейчас, или хвастаешь?) собственно говоря, вас я в этом списке не вижу вообще.
ты запилил скрины с флагами Нас, Бестов, и Бетманов. С какой целью? Что ты хотел этим сказать? И где тут ваш клан?Жалуюсь? Хвастаюсь? О чем ты? Причем тут я?
Причем тут мой клан? Если что он сверху. Скрин я запелил что бы люди, которые ушли с сервера, глянули что по флагам. Это я сделал для того что бы показать что скорпы не 1 тв не могут удержать/собрать флаги так как на тв нойзы и доды не так актуальны уже. Разжевал как мог =)ты запилил скрины с флагами Нас, Бестов, и Бетманов. С какой целью? Что ты хотел этим сказать? И где тут ваш клан?
Собсна скорпы не флаги забрали, а замок с 9 флагами. Ало вася ты чёПричем тут мой клан? Если что он сверху. Скрин я запелил что бы люди, которые ушли с сервера, глянули что по флагам. Это я сделал для того что бы показать что скорпы не 1 тв не могут удержать/собрать флаги так как на тв нойзы и доды не так актуальны уже. Разжевал как мог =)
А кто у нас мог держать 9 флагов последнее время? Не помню. И, если что, доды/нойз так же водят АВ, водили х10, а то ты так говоришь, будто только мы тягаем.Причем тут мой клан? Если что он сверху. Скрин я запелил что бы люди, которые ушли с сервера, глянули что по флагам. Это я сделал для того что бы показать что скорпы не 1 тв не могут удержать/собрать флаги так как на тв нойзы и доды не так актуальны уже. Разжевал как мог =)
Я где то писал что скорпы флаги забрали?Собсна скорпы не флаги забрали, а замок с 9 флагами. Ало вася ты чё
Ну тут дело в том что с момента образования скорпов они не на одном тв не показали свою силу, скажем так.А кто у нас мог держать 9 флагов последнее время? Не помню. И количество нойзов тут роли не играет.
Ну пусть это будет твоей точкой зрения, я останусь при своем мнении.Ну тут дело в том что с момента образования скорпов они не на одном тв не показали свою силу, скажем так.
А на орен 5 или 6 флагов сами кастанулись. ясноНу тут дело в том что с момента образования скорпов они не на одном тв не показали свою силу, скажем так.
Это когда ав их не дефали? А ну извини, это конечно уровень ))А на орен 5 или 6 флагов сами кастанулись. ясно
По какой причине они их не дефали?Это когда ав их не дефали? А ну извини, это конечно уровень ))
Откуда я знаю) мы тогда еще будучи солитари зашли и спокойно свой флаг взяли.По какой причине они их не дефали?
а ну ка, давай ка, пересчитай !смешно это слышать про сервер, где все паки можно пересчитать на пальцах рук xD
да ладно, просто отдали все замки, и после забрали Дион, как было и задуманно ........Ну тут дело в том что с момента образования скорпов они не на одном тв не показали свою силу, скажем так.
у вас было задуманно больше месяца сидеть без флагов что бы потом забрать все?) (утрировал чутка)да ладно, просто отдали все замки, и после забрали Дион, как было и задуманно ........
да где же больше месяца О_оу вас было задуманно больше месяца сидеть без флагов что бы потом забрать все?) (утрировал чутка)
ну я не только про єти события - с момента лива с дивизов в скорпы - я про это.да где же больше месяца О_о
2е недели максимум у нас не было ни флагов, ни Замка.
а ни че что мы как ушли с Дивизов у нас сарзу был замок, после взяли флаги, и воаля............ну я не только про єти события - с момента лива с дивизов в скорпы - я про это.