СЛИВ x10 (lolpwnz)

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Ну тут в чем прикол - на сервере эпика будто серверу лет 5-6, а скорпы вместо того что бы фаниться заводят по 100 нойзов). Когда дело доходит до чего то, что важнее эпиков то вот -Посмотреть вложение 31485
ты жалуешься сейчас, или хвастаешь?) собственно говоря, вас я в этом списке не вижу вообще.

Последнее редактирование:

АТАРКА

Виконт
Лайки
425

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ты запилил скрины с флагами Нас, Бестов, и Бетманов. С какой целью? Что ты хотел этим сказать? И где тут ваш клан?
Причем тут мой клан? Если что он сверху. Скрин я запелил что бы люди, которые ушли с сервера, глянули что по флагам. Это я сделал для того что бы показать что скорпы не 1 тв не могут удержать/собрать флаги так как на тв нойзы и доды не так актуальны уже. Разжевал как мог =)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Причем тут мой клан? Если что он сверху. Скрин я запелил что бы люди, которые ушли с сервера, глянули что по флагам. Это я сделал для того что бы показать что скорпы не 1 тв не могут удержать/собрать флаги так как на тв нойзы и доды не так актуальны уже. Разжевал как мог =)
Собсна скорпы не флаги забрали, а замок с 9 флагами. Ало вася ты чё

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
А кто у нас мог держать 9 флагов последнее время? Не помню. И, если что, доды/нойз так же водят АВ, водили х10, а то ты так говоришь, будто только мы тягаем.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А кто у нас мог держать 9 флагов последнее время? Не помню. И количество нойзов тут роли не играет.
Ну тут дело в том что с момента образования скорпов они не на одном тв не показали свою силу, скажем так.

Верх