СЛИВ x10 (lolpwnz)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
чё за бред, кто и куда слился? откуда такая инфа? оО в каком мире вы вообще живёте и что у вас там происходит?

уважаемый историограф нашего клана, назови хоть 1 случай когда мы с кем-то сливались после какого-то фейла.

По теме - х10 не слились, из наших изначальных 2 паков остаётся лукопак. Ушёл только мой пак, и не по причине осад, если бы у нас бомбило изза осады думаю мы сливались бы сразу после осады, а не спустя пол недели, думаю это как минимум логично. Так сложилось что большей части моей пачки поднадоела игра. Люди стали редко являться, и в последнее время с пака заходило 2-3 человека. Добирать состав в пол пака на сервере где приток игроков минимальный желания нету, да и нету желания кого-то бустить. Я собрал костяк пака которому интересно играть дальше, но на другом проэкте с большим онлайном и перешёл на другой проэкт, так как не вижу смысла от пака из 2-3 человек. До вчерашнего вечера мы играли, но было принято решение об уходе и регрупе пачки на другом сервере.
Как ПЛ пака считаю что моя задача делать игру для своей кп интересной, отсеивать людей с костяка которые играют со мной по 5 с лишним лет изза того что им наскучил сервер с онлайном 200 тел и при этом безбожными лагами при замесах 30 на 30 не вижу смысла. Да и самому не в кайф когда при минимальном замесе пак на пак может резко начать проседать фпс.
P.S.: всем спс за фан, удачной игры, долгой жизни серверу! от тех кто живёт в своём мирке жду новых ахуительных историй о том что мы с кем-то сливались после каких-то фейлов.
Люди не привыкли что клан не распадается, а уходит с проекта вот и показывают свою силушку)

Лайки
358
Да ***плеты скорпы **** я их в пихательное и дыхательное,а пачка Трабла была топ на серваке и все боялись их не кто не соглашался гвг все только ****еть могут,в скорем времени все посьебываются потому что нету прилива играков и так далее не из кого тупо добрать народ! трейд чат сейчас не так сильно даже пролетает ждем слияния с х30 посмотрим что за гавно от туда насыпят на нашу голову может быть от туда доберем народ
В пихательные на валике, в дыхательные на осаде? Мб пихалка и дыхалка у тебя заебись, но отсутствие интеллекта свое дает.

BeCool

Виконт
Лайки
140
те кто хоть немного умеет уважать других не будет спорить о том как мы играем и что мы можем, что может конкретно наш пак у всех было почти пол года для того чтоб это понять.
Я ушел бы и раньше, просто осады были важны, не для меня, а для тех кто еще имеет желание тут играть, а мне всетаки не ***..й на людей с которыми играл/играю. Смотрите темку о защите от ботов (когда я ее создал и мои сообщения) и как минимум одна причина будет понятна. Кроме того проэкт стоит на месте, х30 более вялый чем х50 уже на 3-й день после открытия. И такое мнение не у меня одного, вот пак и ушел.

Автору темки и всем кто считает что первый пост отражает хоть малую долю реальной картины - вы просто пустое место
неспособное понять что вообще происходит в игре при масс замесах и если вы считаете что наш уход с сервера это ваша "большая победа", о чем, красноречиво, говорит само наличие этой темки, то мне вас жаль.

Мы ушли тихо и спокойно, не создавая тем на форуме =), а вы больше похожи на собак бегущих за уезжающим автомобилем лая на колеса ) палец вверх вам)

Всем удачи, приятной игры и устойчивой нервной системы )

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
те кто хоть немного умеет уважать других не будет спорить о том как мы играем и что мы можем, что может конкретно наш пак у всех было почти пол года для того чтоб это понять.
Я ушел бы и раньше, просто осады были важны, не для меня, а для тех кто еще имеет желание тут играть, а мне всетаки не ***..й на людей с которыми играл/играю. Смотрите темку о защите от ботов (когда я ее создал и мои сообщения) и как минимум одна причина будет понятна. Кроме того проэкт стоит на месте, х30 более вялый чем х50 уже на 3-й день после открытия. И такое мнение не у меня одного, вот пак и ушел.

Автору темки и всем кто считает что первый пост отражает хоть малую долю реальной картины - вы просто пустое место
неспособное понять что вообще происходит в игре при масс замесах и если вы считаете что наш уход с сервера это ваша "большая победа", о чем, красноречиво, говорит само наличие этой темки, то мне вас жаль.

Мы ушли тихо и спокойно, не создавая тем на форуме =), а вы больше похожи на собак бегущих за уезжающим автомобилем лая на колеса ) палец вверх вам)

Всем удачи, приятной игры и устойчивой нервной системы )
слились сyка

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Разборки ноулайферов с х0.000001 у кого пиzда лохмаче и роговая оправа на очках толще.

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
а слова одного из ****ов скорпов ну и хорошо что вы свалили хоть эпик фармить будем и фаниться не будем на эпиках а спокойно заходить и фармить,мне кажется это сверх *****ебизм, а есть ли смысл игры когда 45 тел приходят на эпик,тупо ждут повремени заходят фармят и дальше мобов ****ят единственные на сервере + еще добирают людей что бы вот такой ***ней страдать,вы должны рады быть что ав слились с лолами и давали вам бой причем не плохой и был интерес игры,а какой сейчас интерес будет? Посмотрим..
Пруф или пи3добол?

OneTrouble

Виконт
Лайки
108

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
твой крохотный мозг способен предположить что не все любят видоизменёную механику и рейты х1200?
То что я не убиваю мобов , но убиваю игроков делает мой мозг крохотным ? Ты действительно думаешь что , если убил каждого моба по тысяче раз , стал умнее ? По мне так ты просто поехавший лох.

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
так твоя мечта сбылась!
Корочь прыгает такой сеньёр к нам в маблу и начинает расказывать что х10 надо вливаться в скорпы. Потому что хоть у остальных всего по 2-3 пака, но иногда чёт пытаются сделать на эпики. А если у скорпов будет 7+ паков против 2 паков у бестов и 2 паков у АВ. То на эпик никто не будет приходить и можно будет изи фармить. Конечно мы поржали и сказали что нас тогда игра не будет интересовать. Но сеньёр настаивал что фан на сервере останется, ведь все будут драться на стокато. Корочь на уговоры мы не поддавались. И тут началась оч интересная часть разговора. Оказывается всем надо объеденяться потому что вот-вот поднимуться дивизы. Сеньёр типа хорошо знает тот клан, и надо против них приготовить паков 7 чтоб дать отпор, а то там оч сильный КЛ который погубит сервер и сделает болото. И дальше куча нытья в подобном духе. Ясно что сеньёром руководило только то что он зарабатывает "деньги" если какие-то пару сот рублей, та даже тысяч, которые он выводит с продаж эпика на funpay можно назвать деньгами.

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
То что я не убиваю мобов , но убиваю игроков делает мой мозг крохотным ? Ты действительно думаешь что , если убил каждого моба по тысяче раз , стал умнее ? По мне так ты просто поехавший лох.
где ты видел чтоб я писал о взаимосвязи твоего мозга и игры?) Даный вывод был сделан изза того что ты не видишь разницы между лоу рейтом и х100500. Дело не в убийстве 100500 мобов, а в механике - билд пачек, доступность эквипа, политика на сервере, даже сраные слоты в твоём инветаре влияют на ход событий в поле(не потягаешь ты с 80-слотами, кучу запасных сетов + кучу таликов + разных видов банок и т.д. в инветаре, банально прийдётся думать что больше надо и выбирать), количество бафф слотов тоже составляет большую разницу - 36 + 14 или 24 + 12 - чувствуешь разницу(нет)?
Корочь - щас бы слушать где играть и как кого убивать детишек с х1200(нет)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
так твоя мечта сбылась!
Корочь прыгает такой сеньёр к нам в маблу и начинает расказывать что х10 надо вливаться в скорпы. Потому что хоть у остальных всего по 2-3 пака, но иногда чёт пытаются сделать на эпики. А если у скорпов будет 7+ паков против 2 паков у бестов и 2 паков у АВ. То на эпик никто не будет приходить и можно будет изи фармить. Конечно мы поржали и сказали что нас тогда игра не будет интересовать. Но сеньёр настаивал что фан на сервере останется, ведь все будут драться на стокато. Корочь на уговоры мы не поддавались. И тут началась оч интересная часть разговора. Оказывается всем надо объеденяться потому что вот-вот поднимуться дивизы. Сеньёр типа хорошо знает тот клан, и надо против них приготовить паков 7 чтоб дать отпор, а то там оч сильный КЛ который погубит сервер и сделает болото. И дальше куча нытья в подобном духе. Ясно что сеньёром руководило только то что он зарабатывает "деньги" если какие-то пару сот рублей, та даже тысяч, которые он выводит с продаж эпика на funpay можно назвать деньгами.
Го боевое слияние, как в гурен лаганне. Дивизы ща с колен встанут в 11 паков и подожмут серв.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Смешные ребята оказывается, громче всех кричали что Замок Дион мы (Клан SCORPIONS) захватить не сможем, да и не только они, большинство сервера х50 аж написывали в ПМ и хохатали что нам это не под силу, называли нас говном беспомощным, но как и результат, прошли Осады, замка у х10 не стало, Клан SCORPIONS все таки его захватил за 1 час осады. Даже после помощи от Дивизионов, замок они так и не вернули. После осады х10 осталось малое количество которые даже на эпиках не могли поставить какую либо оппозицию. В итоги клан х10 ТУПО СЛИЛСЯ С СЕРВА поджав свои хвосты сказав: "МЫ БРАЛИ ВСЕ ЭПИКИ, ВСЕ ЗАМКИ, МЫ СВОЕГО ДОСТИГЛИ" (чет плохо вы брали, да походу не то брали и не туда о1о)
Что хотелось бы сказать по данному поводу:
Уважаемый клан х10 lolpwnz, сочувствую вам!
ЛОХАНУЛИСЬ ДАК ЛОХАНУЛИСЬ! Не надо переоценивать своего противника!
:nichosi23:
устали наверно мусор выносить и пошли на другой серв

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
так твоя мечта сбылась!
Это ****ец товарищи!!... Разберёмся с этой фигней

Верх