СЛИВ x10 (lolpwnz)

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
чё за бред, кто и куда слился? откуда такая инфа? оО в каком мире вы вообще живёте и что у вас там происходит?
Почему то неудивительно, ванговал слив х10 после потери замка, история в том клане такая что после любой неудачи идет очередное объединение кланов(не 69 конечно же), а так как они не кому ненужны: слив с серва.
уважаемый историограф нашего клана, назови хоть 1 случай когда мы с кем-то сливались после какого-то фейла.

По теме - х10 не слились, из наших изначальных 2 паков остаётся лукопак. Ушёл только мой пак, и не по причине осад, если бы у нас бомбило изза осады думаю мы сливались бы сразу после осады, а не спустя пол недели, думаю это как минимум логично. Так сложилось что большей части моей пачки поднадоела игра. Люди стали редко являться, и в последнее время с пака заходило 2-3 человека. Добирать состав в пол пака на сервере где приток игроков минимальный желания нету, да и нету желания кого-то бустить. Я собрал костяк пака которому интересно играть дальше, но на другом проэкте с большим онлайном и перешёл на другой проэкт, так как не вижу смысла от пака из 2-3 человек. До вчерашнего вечера мы играли, но было принято решение об уходе и регрупе пачки на другом сервере.
Как ПЛ пака считаю что моя задача делать игру для своей кп интересной, отсеивать людей с костяка которые играют со мной по 5 с лишним лет изза того что им наскучил сервер с онлайном 200 тел и при этом безбожными лагами при замесах 30 на 30 не вижу смысла. Да и самому не в кайф когда при минимальном замесе пак на пак может резко начать проседать фпс.
P.S.: всем спс за фан, удачной игры, долгой жизни серверу! от тех кто живёт в своём мирке жду новых ахуительных историй о том что мы с кем-то сливались после каких-то фейлов.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
ситуацию прояснили-тему можно закрывать )
p/s жаль парни, с вами было весело, хорошей вам игры

Veronika

Граф
Лайки
642
чё за бред, кто и куда слился? откуда такая инфа? оО в каком мире вы вообще живёте и что у вас там происходит?

уважаемый историограф нашего клана, назови хоть 1 случай когда мы с кем-то сливались после какого-то фейла.

По теме - х10 не слились, из наших изначальных 2 паков остаётся лукопак. Ушёл только мой пак, и не по причине осад, если бы у нас бомбило изза осады думаю мы сливались бы сразу после осады, а не спустя пол недели, думаю это как минимум логично. Так сложилось что большей части моей пачки поднадоела игра. Люди стали редко являться, и в последнее время с пака заходило 2-3 человека. Добирать состав в пол пака на сервере где приток игроков минимальный желания нету, да и нету желания кого-то бустить. Я собрал костяк пака которому интересно играть дальше, но на другом проэкте с большим онлайном и перешёл на другой проэкт, так как не вижу смысла от пака из 2-3 человек. До вчерашнего вечера мы играли, но было принято решение об уходе и регрупе пачки на другом сервере.
Как ПЛ пака считаю что моя задача делать игру для своей кп интересной, отсеивать людей с костяка которые играют со мной по 5 с лишним лет изза того что им наскучил сервер с онлайном 200 тел и при этом безбожными лагами при замесах 30 на 30 не вижу смысла. Да и самому не в кайф когда при минимальном замесе пак на пак может резко начать проседать фпс.
P.S.: всем спс за фан, удачной игры, долгой жизни серверу! от тех кто живёт в своём мирке жду новых ахуительных историй о том что мы с кем-то сливались после каких-то фейлов.
за весь клан тащил только твой пак.

Caroline

Виконт
Лайки
269
бесты вообще непонятное явление... смысл находится в клане и никуда не ходить :(
p.s. эхх, вантрабла теперь не будет возможности трааллиить((

Flutty

Виконт
Лайки
144
Caroline вообще непонятное явление... смысл играть и появляться только на эпики и осады :(

Caroline

Виконт
Лайки
269
На самом деле на просраный замок +\- пофиг. Вот реально бомбило, когда пошли эти тактики, где каждый, кому не лень, заводит нойзов. А ты такой от безысходности тоже заводишь и пи3дeц как лагает в 2 окна на мощном компе. А сам фан норм)
Ну мы так же бомбили когда в 21-50 вовремя ТВ 11 человек вылетеело в дисконнект при сборе... и были жуткие лаги... Ну иногда да просидает фпс, но после каждого замеса мы делаем релог и всё, в чём проблема? А нойз загрузить и поставить - 15 секунд ;)

Лайки
358
Удачи парням на другом серве.
Жаль, уходят и начинается ерунда.
Надеюсь решат вопросы между собой и мы снова с достойными варами будем фан.

Caroline

Виконт
Лайки
269
Загрузить и поставить не проблема. Проблема в том, что просидает фпс на мейн окне и иногда критует. Так говоришь, будто это норм)
У меня лично всё хорошо. Но просидает фпс согласен, но после каждого замеса тупо релог(не новое окно, а просто релог). Согласен, не норм. Но проблема может быть тут скрайда, а не компа?(

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
бесты вообще непонятное явление... смысл находится в клане и никуда не ходить :(
p.s. эхх, вантрабла теперь не будет возможности трааллиить((
ты не очень троль(( не помню ни одной весёлой перепалки с тобой, обычно всё было на оч слабом уровне. Тут что в игре что на форуме были получше мастера треша и специалисты по ****ам. Давай тренируйся, мб мы когда-то ещё ворвёмся, и тогда покажешь какой ты мастер пера(или клавиатуры).

Caroline

Виконт
Лайки
269
ты не очень троль(( не помню ни одной весёлой перепалки с тобой, обычно всё было на оч слабом уровне. Тут что в игре что на форуме были получше мастера треша и специалисты по ****ам. Давай тренируйся, мб мы когда-то ещё ворвёмся, и тогда покажешь какой ты мастер пера(или клавиатуры).
У меня троллинг не из-за мамок и т.д., если тема про мамок считаю этих людей полнейшими неадекватными и разговаривать с ними просто нет желания(/block)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322

Соснув не иллюзорных хyйцов на осаде "большей части моей пачки поднадоела игра".
Как сказал бы Киселев - Совпадение? Не думаю.

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
Соснув не иллюзорных хyйцов на осаде "большей части моей пачки поднадоела игра".
Как сказал бы Киселев - Совпадение? Не думаю.
а мы пророки, если мой пак просел по онлайну заранее)) недели полторы как)

Actum

Старейшина
Лайки
0
Это в этом клане были Kentucky и ко из ШГ?
Если да, то куда ушли, где их искать?:)

BrainBlow

Старейшина
Лайки
0
Дивизион тоже ушли,всем удачи и спс за фаны)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
на пару человек пачку никто не зовет, а если вы влетаете в нашу "пачку" в 2 тела ,это ваши проблемы, а слушать что то от непонятного типа я не стану.
Видимо ты плохо свой клан знаешь) как упав 2 на 2 или 2 на 1 приходит пачка)

Верх