S
SoleilNoir
Щас бы меня еще кто то обидел...:rolleyes:
Я подружка с диска, в чем проблема?Где то ты просил не квотить тебя
Зачем квотишь меня теперь?Чтоб я квотила тебя хотя ты просил наоборот(
Как Лену обидели ты пришел
Ну мужчина прям )0
Как задело тебя что твои фотки есть у многих,а Рокси просто выложила твое лицо с фотки однойЯ не думаю, что мне надо тянуть тупую малолетку, которая даже, ска, сформулировать предложение грамотно не умеет) Смысл от твоего высера нулевой, в прочем как и от тебя.
Я итак знаю это сама(Я подружка с диска, в чем проблема?
А смысл мне пояснять за свои слова. 90 % тут тебя увидя думают/пишут "о быдло-малолетка". Меня нечему задевать. На тех фотках нет ничего такого, что люди не видели бы на пляже, я хз) В любом случае не вижу смысла твоего высера тут.Как задело тебя что твои фотки есть у многих,а Рокси просто выложила твое лицо с фотки одной
Не переживай ты так(Фотки видели многие,а я ничего такого не показала так,что причины для агра не вижу
Как пояснишь за свои слова так и наберешь,старая)
Подружка, го в дс. Забей прост. Тут что то обьяснять, как лбом об стену херачиться)Это самый слабый слив что я видел.
Надеюсь ты научишься формулировать мысли и составлять из них предложения.
Теперь мы будем делать выводы на мнение чужих?Пожилая дама,а не шарит до сих пор)Ну да ладно мне то что)А смысл мне пояснять за свои слова. 90 % тут тебя увидя думают/пишут "о быдло-малолетка". Меня нечему задевать. На тех фотках нет ничего такого, что люди не видели бы на пляже, я хз) В любом случае не вижу смысла твоего высера тут.
Да де тут агр? Так чисто ответ в никуда.Теперь мы будем делать выводы на мнение чужих?Пожилая дама,а не шарит до сих пор)Ну да ладно мне то что)
Раз ничего нет такого к чему твой агр?
После слива твоих фоток я также говорила, тем кто дичь нес насчет этого
Наши лица скрайд. Смотри сколько душа желаета можно фото посмотреть ?))
я же умру искать (Наши лица скрайд. Смотри сколько душа желает
Ответ в никуда, вопрос в никудаДа де тут агр? Так чисто ответ в никуда.
та там тема закреплена же(я же умру искать (
Ок. Будут еще советы?) Мне же нужен гайдик как мне жить от рандомной телки с форума, че)Ответ в никуда, вопрос в никуда
Все что ты написала мне это в никуда
Продолжай вести себя так глупо,пожилая дама)
Самое первое сообщение. Там все фотки в этой темея же умру искать (