S
SoleilNoir
Жаль не фииетовые@sozzin1 но ты то знаешь какого цвета у меня волосы, ито не я)0
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Жаль не фииетовые@sozzin1 но ты то знаешь какого цвета у меня волосы, ито не я)0
А должны были быть фиолетовыми:kotikset:47Жаль не фииетовые![]()
Ты личный логопед?)А должны были быть фиолетовыми:kotikset:47
Он красил ващет)0Ты личный логопед?)
Все) прошу, так сказать, прощения у маэстро)Он красил ващет)0
ноухомоОн красил ващет)0
Дыаноухомо
хуяряца щас , выясняют на чьей стороне рандом будет.****ец,уехал в четверг, так и не был в игре. Ты видел их бои? Там мясо было? Я ****а осталый, я думал что мерседес это просто ник на паладине аркануса) а тут вот оно че.
Опять я все пропустил(((хуяряца щас , выясняют на чьей стороне рандом будет.
ничего интересного как обычно у кого стан и целки чаще вылетают тот и вин.Опять я все пропустил(((
А нах*й ты сюда мою фотку закидываешь?кто не видел их еще то((( (самое главное нужно всегда обрезать я считаю)
Иди в пень) А то твои продавать начну, с видосиками)Продам фотки Лены, которые скрыты в вк, цены от 1к донок, предлы в пм
Почитай тему поймешь рофлА нах*й ты сюда мою фотку закидываешь?
Да ладно?Почитай тему поймешь рофл
Как видишь я обрезала все и скидывать не собираюсь
Иди агрись на тн1)0меня не потянешь вместе со своими подружайками с дсика
Где то ты просил не квотить тебяДа ладно?
Я не думаю, что мне надо тянуть тупую малолетку, которая даже, ска, сформулировать предложение грамотно не умеет) Смысл от твоего высера нулевой, в прочем как и от тебя.Почитай тему поймешь рофл
Как видишь я обрезала все и скидывать не собираюсь
Иди агрись на тн1)0меня не потянешь вместе со своими подружайками с дсика