S
SoleilNoir
Неть
Неть
Даже не знаю, у тебя мозг в силу возраста еще не развился или уже разложился...Почитай тему поймешь рофл
Как видишь я обрезала все и скидывать не собираюсь
Иди агрись на тн1)0меня не потянешь вместе со своими подружайками с дсика
А у меня 4 шоколадки есть ихииххи
Не, ну сегодня в 15.00 по мск начали примернооправдания арканоса это нереальная классика как пушкин или тургенев
время есть какое то договоренное? я бы позырил
оправдания арканоса это нереальная классика как пушкин или тургенев
время есть какое то договоренное? я бы позырил
С фиол бошкой![]()
хуяриться снова походу придется, чи тоник брать, пушто розовый бледнеет и мне пояснили шо краска может уйти, будет рыжий (99Ну она больше розовая)
Рыжийхуяриться снова походу придется, чи тоник брать, пушто розовый бледнеет и мне пояснили шо краска может уйти, будет рыжий (99
сук не хочу быть рыжим, а локон рил не особо розовый и ближе к рыжему, я боюсь шо таким буду(999
КСТАТИ А ТЫ ЗНАЛ ШО НА ПОЛЬСКОМ ЁЛКИ НГ ЭТО ХУИНКИ? CHOINKI Ы

Не по зубам Тебе ЛенаПочитай тему поймешь рофл
Как видишь я обрезала все и скидывать не собираюсь
Иди агрись на тн1)0меня не потянешь вместе со своими подружайками с дсика
Ну классовые бои это рандом в квадрате , раз на раз не приходится , вон лакайда вообще отлетел на палах 5-0 от @Empathy*** такое пропустил
если арканос проиграл лакайде то аладин проиграет 100% потому что арканос сильнее аладина
ну в палах меньше всего рандома если сравнивать с дд классами как маги\тиры\глады и тдНу классовые бои это рандом в квадрате , раз на раз не приходится , вон лакайда вообще отлетел на палах 5-0 от @Empathy
Таки да , но если разница в уровне игры +- одинакова и разница по урону не превышает 5-7% , то с большей долей вероятности все будет зависеть от рандома.ну в палах меньше всего рандома если сравнивать с дд классами как маги\тиры\глады и тд
Песня топТаки да , но если разница в уровне игры +- одинакова и разница по урону не превышает 5-7% , то с большей долей вероятности все будет зависеть от рандома.
3 боя вчера было из этой же оперы что и на данном видео.
Хуже намного когда с твоим то возрастим я задаюсь подобным вопросомДаже не знаю, у тебя мозг в силу возраста еще не развился или уже разложился...
хочу домойсильно малая
Я уже еду, что на вечер приготовить? Во сколько освободишься?хочу домой
У нас год разница, дорогуша. Правда, какое счастье, что мне повезло остаться на балансе между разложением и недоразвитостью. Ну, а тебе могу лишь пожелать удачи) Ее вроде как раз неудачникам желаютХуже намного когда с твоим то возрастим я задаюсь подобным вопросом
тут просили передать
**** как же я оруутут просили передать
![]()
ну и как обычно арканос по фактам раскидал кто есть кто
![]()
так же ожидаем перфоманса на х50
![]()
Какой же жалкий челобасиктут просили передать
![]()
![]()
![]()
чел в опене тир на тира отлетал от меня раз 20Какой же жалкий челобасик
Отлететь 3-7 на равном бусте
И сразу же писать про какие-то 5-0 летом, когда у лакаиды из буста не было наверное даже оли кольца
Просто отбитый на голову дегродыч
тут просили передать
![]()
![]()
![]()
Челу за каждый луз палец отрубают, видимочел в опене тир на тира отлетал от меня раз 20
до сих пор сливается с бо11 и говорит что я корм для него
поймал его случайно тир вс тир на х50
на х1к пишет что я в стаке династия + фрак и ловлю его
так шо соре