Слишком много сделано для комфортной игры МАГАМИ: (ЕСТЬ РЕШЕНИЕ НЕ ИЗМЕНЯЯ СТАТЫ)

Нужен баланс на сервере или нет ?

• Да, нужен - маги слишком забущены

Голосов: 38 46,3%
  • Нет я маг, мне все ном

Голосов: 44 53,7%

• Всего проголосовало
    82

ZeakFe1

Старейшина
Лайки
16
Баф кожи есть у кенсел магов, это их селф скил, по факту он тебе даёт больше бутса чем им, атт выше 300 пихать не имеет особого смысла, я тебе описал каким способом тир ломает лицо, учись играть в реалиях ХФ пвп, это тебе не х1 где тащат скилы
Дружище, да дело не в этом , понятное дело что бусты и прочее доп типа лс, поясов , пвп вставки и т.д. Тема же не относилась какие куевые тут тиры и что они не могут убивать... Они вполне играбельные и убивают.
80% шакалов в данной теме орали эпик, оли кольца, ака, а если я не хочу донатить, и на дайнный момент достать не могу и таких на сервере 70% игроков... В чем проблема в баф добавить резисты +30??? Что так сразу люди всполошились, маг сразу меньше будет бить? Что за негатив вылезать сразу начал ?? Ну смешно же .... Речь шла о 3х персонажах по сути, докопались к тиру... Ну бл не было видосов от других персонажей, скинул с тира - в чем тут негатив? ...

Или я ору режте магов? ДАЙТЕ БОЛЬШЕ СТАТОВ ТИРУ ... ну смешно же блять ...

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
@ZeakFe1 это видос с мидрейта
По чату можно определить

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
иван затролил сервер.
ты когда уже гамать начнёшь, зае6ал

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Ак и оли кольцо можно купить, не донатив при этом. Сейчас сундуки стоят в 2 раза дешевле, чем на старте серва. АК на 15 дней = 300 г. =25ккк. Как же сложно раздобыть на сотке эту сумму, имея кучу возможностей (но лучше поплакаться о донате). Кстати, админы думают о магах, ага, но дают доступ со старта физам к весьма полезному эпику. Создай пп и будут тебе резисты, в чем проблема? Да и убрав денс берса ничего не изменится, по большому счету этот баф нужен для фарма. Короче, ты не хочешь покупать нужные шмотки, делать элементарные вещи в виде слива, юза шилки и т.д. (это же целая наука), даже не приобретаешь дешевые и полезные расходники, при этом надеешься задушить мага скиллами. Еб..ь ты дурачок.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Дружище, да дело не в этом , понятное дело что бусты и прочее доп типа лс, поясов , пвп вставки и т.д. Тема же не относилась какие куевые тут тиры и что они не могут убивать... Они вполне играбельные и убивают.
80% шакалов в данной теме орали эпик, оли кольца, ака, а если я не хочу донатить, и на дайнный момент достать не могу и таких на сервере 70% игроков... В чем проблема в баф добавить резисты +30??? Что так сразу люди всполошились, маг сразу меньше будет бить? Что за негатив вылезать сразу начал ?? Ну смешно же .... Речь шла о 3х персонажах по сути, докопались к тиру... Ну бл не было видосов от других персонажей, скинул с тира - в чем тут негатив? ...

Или я ору режте магов? ДАЙТЕ БОЛЬШЕ СТАТОВ ТИРУ ... ну смешно же блять ...
Я же написал смысла гнать резисты 300 выше нет

ZeakFe1

Старейшина
Лайки
16
Я же написал смысла гнать резисты 300 выше нет
Да я вообще чет спорить и ругаться не хотел, но люди вместо того, что бы норм реагировать и дать к примеру тот же совет, начинают оскорблять и засирать.... Суть то совсем была в другом в том посте ...
А по поводу заюза , юзаюсь, но за частую когда замес в поле и желающих получить +1 к пвп очень много ты чисто физически или не успеваешь заюзаться или юзаешься и тебе прилетает крит на 5к рублей... А юзаться в городе и искать кого же там скрысить тоже не очень прикольный геймплей

Удачной тебе игры

ZeakFe1

Старейшина
Лайки
16
Ак и оли кольцо можно купить, не донатив при этом. Сейчас сундуки стоят в 2 раза дешевле, чем на старте серва. АК на 15 дней = 300 г. =25ккк. Как же сложно раздобыть на сотке эту сумму, имея кучу возможностей (но лучше поплакаться о донате). Кстати, админы думают о магах, ага, но дают доступ со старта физам к весьма полезному эпику. Создай пп и будут тебе резисты, в чем проблема? Да и убрав денс берса ничего не изменится, по большому счету этот баф нужен для фарма. Короче, ты не хочешь покупать нужные шмотки, делать элементарные вещи в виде слива, юза шилки и т.д. (это же целая наука), даже не приобретаешь дешевые и полезные расходники, при этом надеешься задушить мага скиллами. Еб..ь ты дурачок.

А без оскорблений не идет диалог? Или ты в песочнице ?
Достать можно все , всякое и везде, нужно только время... Суть темы в любом случае была в другом, не вижу смысл дальше с тобой спорить и что то выяснять. Сколько людей столько и мнений. Удачной игры

tht

Граф
Лайки
1 003
Молодец не поленился видос запилил:
1) это явно не х100, а х1000
2) Молодец забафался, заюзался, слился, зиалоти, биш захилял , полетел
3) 80% видео тебя даже ни кто не демажил и уй на тебя забивали
4) Что твое видео по сути показало, что у тебя 3 кнопки и ты бегаешь автоатачишь, А ЕСЛИ Я БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ АВТОАТАКУ???? Если я хочу играть через скилы ... Если мне по кайфу бегать в хеви... Я тоже убиваю и меня это устраивает, но маги в целом тут завышенные и всегда так было на скрайде, это либо маг-сервер, либо физ-сервер. И было предложена альтернатива в виде +30 пп резисти в бафе, или -2 бафа
А ты в поле выйди на х100 в эквипе который доступен на данный момент на сервере, без биша, и сними такой же видос .... Я не говорил что тиры не убивают или слишком заниженые статы , НЕ орал что бы поднимали статы тиру, я в принципе не орал что НАДО РЕЗАТЬ МАГОВ. Я предложил 1 решение или убрать 2 бафа или добавить резисты пп +30.... Что вы как стая шакалов налетели то? Пздц вы глумные , мне аж смешно становится.... 1 заагрился, и все стадо сразу епаных шакалов налетело и в сторонке еще пару гиен сидят ...Мыши епаные
Во первх это х50
Во вторых баланс х50= балансу х100
В третих ты говоришь что тир через автоатаку умрет от кожи, как видишь у меня даже цп не слитает, поэтому не понимаю на*** ты про биша выспал

*** у чела рили -50интелекта

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
А без оскорблений не идет диалог? Или ты в песочнице ?
Вот это особенно умиляет. Але, ты перед началом той самой осады вел себя как неадекват, писав мне всякую хрень, из-за чего отправился в блок. Продолжил также и на форуме, хотя изначально я тебе нормально все писал. Да и другим людям, пытающимся тебе помочь, отвечал также в режиме чсв (хотя с чего бы). И сейчас ты еще осмеливаешься задавать этот вопрос?) Просто ору с этого. Сам начинает оскорблять, но не нравится, когда ему в ответ также пишут, лол. Ну ты и правда дурачок, столько людей тебе пытались разжевать все, но ты упираешься.

sharF

Барон
Лайки
47
  • Доброй ночи, уважаемая администрация и игроки!
  • Не хочу показаться бомжом или плаксой, но опыт игры около 13 лет дает определенную статистику по игре и балансу классов.
    Проблема на сервере это маги, и не за счет их настройки, а за счет прем бафа который есть на сервере и у всех.
  • Играем в тира, арбу и шк. сеты эля + 6 бижа +6 1800 атт
    скилы 70% на + 30 и что я наблюдаю:

-для магов сделали по максимуму, все для комфортной игры (хотя это всегда был класс, со слабым м.дефом и п.дефом, по сравнению с милли классами войнов)

1.1 кожа +30 ( нереальный п.дэф + рефлект об который не трудно себе прилично надамажить (за частую персонажи наносящие высокий урон с руки, убивают сами себя)
    1.2 бафф берса БД - маги бегают как в просвете всегда и все.

А что есть у физов? Абсолютно ничего, что по факту и получается, что играя за ШК без берсов в + 6 сет бижы и 400 атт от ветра я ловлю стабильно по 1.5 к без крита, от равных по бусту магов крит 3.7 при 10к хп, не сложно посчитать время смерти )

Вы скажите, а как же зеркало и маг уд, да они есть зеркало бывает не отражает вообще по 5 ударов, а под уд криты 2-3к)

Бегали на форте, арба + 30 РТ, танк + 30 АГР на минус 30 п.дэф + хекс + прана, тир фулл 30 скилы, не можем убить 1 сх) арба с фул 30 скилами, мидовским луком + 8, с са, 300 атт бьет 1.2к критом?))))))) смешно да?) анти класс типа.

Тир кидает по магу 1-2к критом обычные по 400-600, а маг тиру кидает 4-5к критом, при том, что у тира от 3.5к м.дефа, до 4.2к

- ММ и сорки - отдельная тема ребят 5 бафов с конца снимают это нормально???? Читайте работу скилла: "рандом от 1 до 5 из центра" Что мы получаем? -10 бд свс за 10 секунд + 30 кожу и бьет как в просвете.

Решение следующее: Уберите пожалуйста из прем бафа дэнц берсеркер и кожу + 30. Оставляйте гнома точенные ковы и т.д.
    Если нет, то добавляйте + 30 руки пп на резист от магов.

Поверьте мне тестов было много
    С Вашего сервера уже ушло около 3 наших пачек, стоп пак, арчер пак, маг пак.....

Так же, прошу обратить внимание на работу скиллов у тира:
    - 2 стана , 1 точится на -п.деф , второй не точится вообще.
    На обоих скилах даже на Вашем сервере написано СТАН 9 секунд! А вылетает стан на 3-4 секунды, что один, что второй.....
    Описание скиллов почитайте.

1) Так же, прошу заметить, что у магов не работает толком нормальный вампирик об персонажа, встает вопрос - как он живет со своим п.дефом 2600-2800 против тира, которые бьет ему от 2000-до 5000 критами? Или когда его бьет 3 персонажа указанных выше в сообщении.
    2) Возьмем тира, баф вампирика + шилка от ШК + зиалот, разве он не должен получать буст вампирика и отхиливаться просто с ударов руки от другого игрока ? или на милли это не распространяется? Мобы, балисты, дают отжор.... но зачем тогда баф и скиллы которые не работают от слова вообще ? Даже эпик (закен) не дает вампирика хп... хотя прописано в описании....
    3) так же дебафы, было обновление дебафоф, которые проходят на сервере теперь 85-95% с учетом точенных резистов и прочее...
    P.S. Все видео, скриншоты и прочие файлы приложены к письму и ссылки ниже:
а когда это тир без заюза убивал любого мага? + ты бегаешь под дебафом от крепы - сильно
+ у мага на крепе макс скорость бега, у тебя нет. не буду озвучивать почему.
+ у тебя в пати шилка, ты не можешь зарядить

ты не думал, что проблема в тебе?

п.с. да, я тоже против сх
фиксится откатом цп + порезом вампирика

Последнее редактирование:

Dangard

Виконт
Лайки
449
а когда это тир без заюза убивал любого мага? + ты бегаешь под дебафом от крепы - сильно
+ у мага на крепе макс скорость бега, у тебя нет. не буду озвучивать почему.
+ у тебя в пати шилка, ты можешь зарядить

ты не думал, что проблема в тебе?

п.с. да, я тоже против сх
фиксится откатом цп + порезом вампирика
Тир без заюза убивал магов на эпилоге )))

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Автор я за Сх хочу убивать только вампириком всех но чёт меня гнут. Давай всех фиксить? Ну ненравится мне ветром бить. Ну ты понял к чему я

sharF

Барон
Лайки
47
кого сх вампириком убивает? покажи мне такого сх в гвг или в соло полях. Если только мобиков.
жаль, что ты не понимаешь, что сх тут живет только из-за вампирика
если порезать ему вамп, с него все прыгнут на других магов

Eon

Барон
Лайки
33
Чтобы сделать адекватный сервер, разнообразить унылый ф1 кансел дрочь и завезти наконец микс и мили паки на этих рейтах достаточно сделать кансел 1-3/4 бафа максимум.
Это скажется исключительно 9х9 пвп.
На оли оставить стандартный кансел по возможности.
Админы, не знаю, читаете ли вы весь этот срач, но рили, почему нет? Имейте смелость и яйца шо то изменить в хф, как астерка.

Верх