Просто сделай Оли кольцо, купи Ак в альтб за серебро, слейся на лимит и убьешь изи мага, скилы тащат на Олибыла фришка и закен - толку 0 , тут сервер настроен как х500, а работоспособность эпика как на х1 и получается, что от него нету никакого толку от слова вообще
С руки под 30 кожей ковырять ??? Не лучшая идея... и я в скиловика ушел , а не критовика с руки...
![]()
![]()
Cтаны висят намного меньше чем указано как и любой дебаф если разогнана защита от него
Это начало работать еще с Грации Часть 1
Просто сделай Оли кольцо, купи Ак в альтб за серебро, слейся на лимит и убьешь изи мага, скилы тащат на Оли
Раньше ныли про стил сб, теперь про магов.Все сделано для максимально комфортной игры за магов.
Кенцл это стабильно -5 бафов тут я полностью согласен сделали бы его шансовым,то получается за игру в маг паке выигрывает тот кто больше накенцелил,либо сделать кд около минуты
А ты протести и всё увидишьСам протести друг и увидишь... причем тут зил который точиться и прочее- ты только читал или еще и смотрел? Такую вы чушь несете ппц... да станы тестились на 2 ианках, арбе , маге как думаешь у них разные сеты? И эквип? Висит одинаково на всех от 3 до 4, ах да и скажи , с каких это пор сеты и тх разновидность влияет на время дебафа? Такого как стан и прочих? Вот на шанс прохождения да влияет .... вот объясни умный ты наш влияние сетов на базовые характеристики скила
Антарас. Да забей, ничего интересного там не было. Сам сидел еще и на ютубе смотрел всякие ролики в тот момент.Ты же просто тупоголвоое уебище, чел. Купи лайт сет, а не хеви, возьми 2 кольца, юзни зил и отхуярь мага за 20 секунд. Но нет, ты безмозглое существо пойдёшь создавать тему про баланс, рыгнешь о том что ты все знаешь, но сам де скидываешь видос которым подтвержаешь что твое развитие остановилось на этапе кача персонажа под дионом.
И ксати, тупоголовое, штраф снимай.
@Даздрадерма эт какой форт? По рофлу забежал бы туда.
Дядь ты чушь пишешь, 1 причем тут заюз? 2его внимательно смотри там 80% видоса без штрафа, 3 с чего ты взял что я атоатачу? Вроде бы на видео видно, что я играю через скилы, а не автоатаку - поэтому и одел хеви ... Нахерна мне твоя автоатака по 30+ коже ? 4. по моему 80% милишников за исключением ножей жалуются на магов ... Ты ***ню несешь дядь. Нечего было сказать посиди засунув свое жало себе в одно место и не создавать говно ответов.хахаха, не ну видос сильный, конечно.
1. Бегает со штрафом и без заюза, да еще и в хеви сете (просто здравствуй, просто 160 мс) .
2. То, что банан забываешь юзать окей, но, блять, ГДЕ ТВОИ БАНКИ НА ХАСТ ДЛЯ ФОРТОВ???? ФАРМИЛА 128 (3)
3. Был ивент, который увеличивал силу крита магией на 20%, из-за этого такие криты.
4. По поводу резистов тебе уже обрисовали сверху, хотя, если учитывать, что ты кадмус нагибал в лучшие годы и прописывал игровой код у нцсофта, то тебе виднее по станам (вообще-то резисты режут время стана на челике, иначе бы ты сам бы охуевал от танков и плодил бы темы, что серв танков)
5. У тира еще клевый скилл черепаха есть, даже можно использовать, прикинь??? И тотем кролика, раз уж ты себя дестром почувствовал и одел хеви сет для автоатаки.
6. Еще забавно читать каждый день нытье в чате от челов, что им по магу тир по 4-5к бьет с руки и это не нормально, а тут оказывается тиры слабые и их маги душат, у меня диссонанс лул.
Ну и расскажи как ДАшникам, как же тяжело тебе тиром против магов, когда с крашера в 2.6к пдефа ты бьешь по 900-1000, а маг тебе в 10к мдефа по 500 тычкой (я про х50).
А то, что вы, как аутисты, не может в бутерброд зажать мага с арбой и шк, а шк не может агрить на себя таргет и прятаться за преградами, раз уж он умирает с 1 вортекса, то это только ваши проблемы. Видимо тебе еще 13 лет надо поиграть в эту игру, чтобы научиться и твоим корешам.:nichosi38:
Сразу видно что твое развитие осталось на уровне неандертальца, 1) смотри внимательнее видео 80% видоса без штрафа , но зачем такому дегроду как ты смотреть все от начала до конца, ты же тупой как пробка 2) нахрена мне твой лайт сет, если я не притовик с руки???? УВОРОТА БОЛЬШЕ ? против мага уворот? ШАНС КРИТА БОЛЬШЕ ? ДА На 200 не спорю, но мне и с 380 вполне комфортно в хеви сете, п.дефа больше , с руки не бью нет смысла по 30 коже, да я дам заюз которые возможно сделать на 3.4к хп из 15к, при том что маг критует по 5-6к ммммм профитный будет заюз + кожа 30, юзнулся дал 2 удара и умер. *** вы прежде чем тут выеживаться и пытаться наезжать мб сами все протестите ? мб сами уделите время? умники блин.Ты же просто тупоголвоое уебище, чел. Купи лайт сет, а не хеви, возьми 2 кольца, юзни зил и отхуярь мага за 20 секунд. Но нет, ты безмозглое существо пойдёшь создавать тему про баланс, рыгнешь о том что ты все знаешь, но сам де скидываешь видос которым подтвержаешь что твое развитие остановилось на этапе кача персонажа под дионом.
И ксати, тупоголовое, штраф снимай.
@Даздрадерма эт какой форт? По рофлу забежал бы туда.
Дядь ты чушь пишешь, 1 причем тут заюз? 2его внимательно смотри там 80% видоса без штрафа, 3 с чего ты взял что я атоатачу? Вроде бы на видео видно, что я играю через скилы, а не автоатаку - поэтому и одел хеви ... Нахерна мне твоя автоатака по 30+ коже ? 4. по моему 80% милишников за исключением ножей жалуются на магов ... Ты ***ню несешь дядь. Нечего было сказать посиди засунув свое жало себе в одно место и не создавать говно ответов.
Сидишь на маге и сиди, нечего тут уйню нести
а разве речь идет о сете +12? Уважаемы человек причем тут сет +12 вообще ? ты коменты читаешь и хочешь рофлить тупо? От куда вы только такие вылезаете.... У тебя что все маги бегают в 12 сете?Аффтар Нубии тир в +6 говне хочет нагибать любых магов даже если у них сет +12 ? Купи бижу нормальную и научись играть за тира , с таким билдом ты разве что кариков наклонять будеш.. и то под шилкой![]()
Дядь засунь свое мнение в банку и выкинь, потому что мне на него насрать, сел за мага сиди и не пиди... А думаешь что такой умный , создай тира , одень его в лайт сет и сделай видео как ты в пвп убиваешь магов с руки под 30 кожей, а не можешь этого сделать , тогда сиди и не манди тут на форуме... А то вы бл все такие умные и топовые игроки что пздц, а по факту это всего лишь Ваши тупые буковки на форуме. Ни доказательной бази, никуяЗачем ты всё это написал, когда ты сам себя же закопал своим видео? На сервере есть все возможности для милика, ты их не используешь, жрёшь говно, и идёшь потом плакаться на форуме, якобы что-то тут не так работает. Проблема в вас, а не в 1 сх. Если вы в арбу+тира+шк не можете убить 1 сх, земля вам пухом.
Не хочешь бить с руки? Тогда продолжай жрать говно.
Я не понимаю, тут вообще кто-то читает ? пытается вникнуть? или на отъебись лижбы сразу обосрать ?И мб у магов урон и большой, но точно не из-за прем баффа и отсутствия резистов точеных, а такого как ты уж точно не спасут резисты +30. Жаловаться ТИРОМ, что тебя маг сносит, позор всех орков лол
ТАК В ЭТОМ И ПРИКОЛ.... Прана + 30 рт+30 агр. - п.деф + хекс, а ему пофигу, об этом и идет речь! арба под фулл заюзом и скиллом на силу крита критует по 1500 ... в 6 сете фулл атт, 8 мид пухой ...у вас вообще 1 арба должна этого сх хоронить на***
Еще 1 вылез не понятно от куда... ТЫ ЧИТАЛ БЛ ВООБЩЕ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПОСТ???? ТЫ ПЫТАЛСЯ В НЕГО ВНИКНУТЬ ? Или ты прочел коменты и хапанул стадное чувство ?
В обще вывод, люди прежде чем что то прочитать, могут только сразу начать засирать - епаное стадо просто....