Слишком много сделано для комфортной игры МАГАМИ: (ЕСТЬ РЕШЕНИЕ НЕ ИЗМЕНЯЯ СТАТЫ)

Нужен баланс на сервере или нет ?

• Да, нужен - маги слишком забущены

Голосов: 38 46,3%
  • Нет я маг, мне все ном

Голосов: 44 53,7%

• Всего проголосовало
    82

closeway

Барон
Лайки
73
ТАК В ЭТОМ И ПРИКОЛ.... Прана + 30 рт+30 агр. - п.деф + хекс, а ему пофигу, об этом и идет речь! арба под фулл заюзом и скиллом на силу крита критует по 1500 ... в 6 сете фулл атт, 8 мид пухой ...

А она под праной ловит по 5к дмг, да и танк под 6к м.дефа получает от мага обычными по 1900 .... с 6 бижой фулл атт, это не нормально

фулл заюз???? ты хоть знаешь, что такое фулл заюз ?? ты зиалотом блять не пользуешься даже. Фулл заюз арба этого СХ вообще уронила бы за 1-2 крита. Прайд 30+аппетит+шилка+ все описанные тобою дебаффы на минус пдеф

ZeakFe1

Старейшина
Лайки
16
Вывод, что ты непонятный типок и опустил себя же своим видео, пытаясь блеснуть знанием игры. Увидев в твоем гавно видео вот это Посмотреть вложение 115266
я понял, что тебя уже ничего не спасёт.
И? на эпилоге вешая стан и при крит.атаке стан тира сбрасывался... опять ты вылез из жопы со своим говнокоментом умник бл

ZeakFe1

Старейшина
Лайки
16
Зачем мне его создавать, одевать, если я понимаю как работает эта игра? У тебя есть все возможности убивать магов, ты их не используешь, потому что ты долбоёб. Так что проблема не в настройке, а в тебе.
Мне насрать на твое мнение, только потому что ты пидабол, который только языком чесать может, а на деле бы сел за тира и за щекой бы появился предмет, от того, что ты ток в чатике писать можешь .... Удачи - с тобой диалог окончен.

closeway

Барон
Лайки
73
Даже попробую тебе пример привести, по твоей логике.
1 Подходит к тебе такой паладин с заюзом
2 Даёт тебе стан на 20 секунд
3 Ты встаешь на колени и принимаешь в течение этих 20 секунд, потому что крит не выводит из стана.
SEEMS GOOD @Wise добавь пожалуйста

ZeakFe1

Старейшина
Лайки
16
Все уже подробно разжевали, но автор продолжает упираться...
Это всего лишь слова, тесты проводили ? проведи тесты покажи это доказательно - мне на Ваши слова вообще насрать... Потому что вы ток пидеть можете, а не конструктивно вести диалог без оскорблений.
Стадная деградация называется + маленький ум, раз только через маты можете выделяться и в чатике как школьники. 20 лет бл людям а ума ничерта нет.
Диалог с неадекватным стадом закончен окончательно. Адекватные люди нормально прокомментируют или проголосуют. Всего самого хренового Вам уважаемы тролли )

Днокс

Виконт
Лайки
98
Каллотир , открою тайну ... я не играю магом , и считаю что у магов только один скилл который может решать это флешка и если её порезать то магов будут шатать все и вся и я буду только рад.
По поводу тебя крайне умного : у тебя гавно буст , ты не умеешь играть тиром.
По поводу сетов ... с чего ты взял что у мага п.деф 2600 ? С чего ты взял что маги бегают под берсами ?
один берс бафают и то только на фарме и если позволяет сет м.атака у сх в веспер нобл с веником на 8 с эхо и арканной будет около 17 к, ты чего ждал ??? Что маг с атакой в 17к будут тыкать в твою +6 гавнобижу по 200 урона ?

добавлю к слову о конструктивном диалоге:
Тебе тут всеми способоми и во всех формах поесняют что надо не нытьё на форуме начинать , а создать тему « подскажите, подсобите»
И в теме спросить что мол так и так Никону сх скилловиком тиром в таком то бусте , и тиры подскажут собрату чо да как :)
От себя добавлю что бустить надо то в чем просидаешь или чём-то пожертвовать ради дефа, к примеру в сабы взять целку, а остальное всё укатать в м.деф ... это тебе даст без баффов 100 мдеф, в кастеты вставить пасивку на мдеф , это ещё где-то 80-85 единиц ( хотя могу ошибаться), взять талик на м.деф и выбирать тактику , например после Скила ударять один-два раза чтоб снять баф .
А по твоему если дебафы будут проходить через раз, и на полное время то на серваке будет беда ещё хуже, а ты даже на подкате недобежиш до тогоже хавка

Последнее редактирование:

closeway

Барон
Лайки
73
Мне насрать на твое мнение, только потому что ты пидабол, который только языком чесать может, а на деле бы сел за тира и за щекой бы появился предмет, от того, что ты ток в чатике писать можешь .... Удачи - с тобой диалог окончен.
Тупо не вывез. То то на каждом ОБТ тиры ****ьники отрывают магам и бишам в ЛОА, наверное они просто за щекой предметами давятся. [:D]
Ну и ответочка в твоем стиле, стиле подпиваса-*****ёба, сядь на ДА и попробуй убей нормального мага или арбу. А теперь да, диалог окончен, у тебя клинический случай. Беды с башкой

Днокс

Виконт
Лайки
98
П.С передай своей арбе кое что , если на арбе нет :
Оли кольцо
Ани квин
Прайд +30 на физ атаку
Лягухи
Шилки
Джуд
Рар веспер арбаль минимум +10
Талики и пвп вставки
То это не арба и играть ей нет смысла

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Это всего лишь слова, тесты проводили ? проведи тесты покажи это доказательно - мне на Ваши слова вообще насрать... Потому что вы ток пидеть можете, а не конструктивно вести диалог без оскорблений.
Стадная деградация называется + маленький ум, раз только через маты можете выделяться и в чатике как школьники. 20 лет бл людям а ума ничерта нет.
Диалог с неадекватным стадом закончен окончательно. Адекватные люди нормально прокомментируют или проголосуют. Всего самого хренового Вам уважаемы тролли )
Тебе, дурачку, напомнить, что ты писал мне перед началом осады? Но при этом неадекваты мы:) За 2 года игры на скрайде я не раз сталкивался с нормальными тирами, с которыми было очень потно даже при наличии ДП и нубл УДа (надо было юзнуть кстати при тебе, чтобы окончательно сгорел и в тех. поддержку отписал). Вы абсолютно ничего не сделали, чтобы слить меня. И это вам еще повезло, что я немного рукожоп, с кривой панелькой и постоянно отвлекаюсь. Залетел бы к вам fckingsick, например, то сейчас бы мы не читали эту темку, а по новостям узнали бы о самоубийстве 3-ех геймеров л2, выпрыгнувших в окно. Хз, короче, что тебе еще сказать, просто прислушайся к тому, что написали и посоветовали делать.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
85.jpg

slashgore

Виконт
Лайки
231
Крч чел с 4 классами образования походу прост не понимает что такое 20% от кожи))) Юзни зил и дай просто одну двоечку в ебыч мага под тригером кк, ему уже этого хватит =)

Днокс

Виконт
Лайки
98
Крч чел с 4 классами образования походу прост не понимает что такое 20% от кожи))) Юзни зил и дай просто одну двоечку в ебыч мага под тригером кк, ему уже этого хватит =)
Я вообще не догоняю чо он до кожи докопался , просто одна кожа бестолковая по рефлекту, я играя на берсе на прошлом икс сто помимо кожи имел талик пассивную в мейне и активку в палке в инверторе, и это по сути единственная защита от физов которые лущат с руки в Ляпу по 8к урона со скорость атаки 1500. Недогоняю чо он хочет сделать из тира Мега шататиля ? Чтоб просто пробигая мимо кенц кп они падали рожой в пол ? :) так они падаю , целыми кланами падают , правда не в игре а в Реале от смеха

Блин я догнал походу , крепу хотели отжать , а он под лимитами не смог убить Кепа т.к на него кинули кожу и он сдох от рефлекта

tht

Граф
Лайки
1 003
Дядь засунь свое мнение в банку и выкинь, потому что мне на него насрать, сел за мага сиди и не пиди... А думаешь что такой умный , создай тира , одень его в лайт сет и сделай видео как ты в пвп убиваешь магов с руки под 30 кожей, а не можешь этого сделать , тогда сиди и не манди тут на форуме... А то вы бл все такие умные и топовые игроки что пздц, а по факту это всего лишь Ваши тупые буковки на форуме. Ни доказательной бази, никуя
держи дружочек

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Да за оли речь ни какая не идет, и о том, что нужно резать магов тоже.
Люди просто не умеют читать и понимать суть - того, что им пытаются донести.
Речь шла о том, что или убирать кожу + 1берс из бафа, либо добавить резисты от ПП +30 в прем баф. В связи с тем, что все есть для комфортной игры магом, а миликом нет. В этом вся суть темы... А тут понавылезали маги сразу начали выеживаться - потому, что знают, что если так будет они начнут делать сосо
Баф кожи есть у кенсел магов, это их селф скил, по факту он тебе даёт больше бутса чем им, атт выше 300 пихать не имеет особого смысла, я тебе описал каким способом тир ломает лицо, учись играть в реалиях ХФ пвп, это тебе не х1 где тащат скилы

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
***, прочитал поподробнее тему, оказывается у чела на ТИРЕ проблемы с магами
не ну тут только эти 6 ребят помогут...

Back_77

Старейшина
Лайки
3
на скольких серверах играл подобных х20-100, некр в дк с дино мейс 300 не критовал по личинке 35к+

ZeakFe1

Старейшина
Лайки
16
Молодец не поленился видос запилил:
1) это явно не х100, а х1000
2) Молодец забафался, заюзался, слился, зиалоти, биш захилял , полетел
3) 80% видео тебя даже ни кто не демажил и уй на тебя забивали
4) Что твое видео по сути показало, что у тебя 3 кнопки и ты бегаешь автоатачишь, А ЕСЛИ Я БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ АВТОАТАКУ???? Если я хочу играть через скилы ... Если мне по кайфу бегать в хеви... Я тоже убиваю и меня это устраивает, но маги в целом тут завышенные и всегда так было на скрайде, это либо маг-сервер, либо физ-сервер. И было предложена альтернатива в виде +30 пп резисти в бафе, или -2 бафа
А ты в поле выйди на х100 в эквипе который доступен на данный момент на сервере, без биша, и сними такой же видос .... Я не говорил что тиры не убивают или слишком заниженые статы , НЕ орал что бы поднимали статы тиру, я в принципе не орал что НАДО РЕЗАТЬ МАГОВ. Я предложил 1 решение или убрать 2 бафа или добавить резисты пп +30.... Что вы как стая шакалов налетели то? Пздц вы глумные , мне аж смешно становится.... 1 заагрился, и все стадо сразу епаных шакалов налетело и в сторонке еще пару гиен сидят ...Мыши епаные

Последнее редактирование:
Верх