Каллотир , открою тайну ... я не играю магом , и считаю что у магов только один скилл который может решать это флешка и если её порезать то магов будут шатать все и вся и я буду только рад.
По поводу тебя крайне умного : у тебя гавно буст , ты не умеешь играть тиром.
По поводу сетов ... с чего ты взял что у мага п.деф 2600 ? С чего ты взял что маги бегают под берсами ?
один берс бафают и то только на фарме и если позволяет сет м.атака у сх в веспер нобл с веником на 8 с эхо и арканной будет около 17 к, ты чего ждал ??? Что маг с атакой в 17к будут тыкать в твою +6 гавнобижу по 200 урона ?
добавлю к слову о конструктивном диалоге:
Тебе тут всеми способоми и во всех формах поесняют что надо не нытьё на форуме начинать , а создать тему « подскажите, подсобите»
И в теме спросить что мол так и так Никону сх скилловиком тиром в таком то бусте , и тиры подскажут собрату чо да как

От себя добавлю что бустить надо то в чем просидаешь или чём-то пожертвовать ради дефа, к примеру в сабы взять целку, а остальное всё укатать в м.деф ... это тебе даст без баффов 100 мдеф, в кастеты вставить пасивку на мдеф , это ещё где-то 80-85 единиц ( хотя могу ошибаться), взять талик на м.деф и выбирать тактику , например после Скила ударять один-два раза чтоб снять баф .
А по твоему если дебафы будут проходить через раз, и на полное время то на серваке будет беда ещё хуже, а ты даже на подкате недобежиш до тогоже хавка