- Доброй ночи, уважаемая администрация и игроки!
- Не хочу показаться бомжом или плаксой, но опыт игры около 13 лет дает определенную статистику по игре и балансу классов.
Проблема на сервере это маги, и не за счет их настройки, а за счет прем бафа который есть на сервере и у всех. - Играем в тира, арбу и шк. сеты эля + 6 бижа +6 1800 атт
скилы 70% на + 30 и что я наблюдаю:
-для магов сделали по максимуму, все для комфортной игры (хотя это всегда был класс, со слабым м.дефом и п.дефом, по сравнению с милли классами войнов)
1.1 кожа +30 ( нереальный п.дэф + рефлект об который не трудно себе прилично надамажить (за частую персонажи наносящие высокий урон с руки, убивают сами себя)
1.2 бафф берса БД - маги бегают как в просвете всегда и все.
А что есть у физов? Абсолютно ничего, что по факту и получается, что играя за ШК без берсов в + 6 сет бижы и 400 атт от ветра я ловлю стабильно по 1.5 к без крита, от равных по бусту магов крит 3.7 при 10к хп, не сложно посчитать время смерти )
Вы скажите, а как же зеркало и маг уд, да они есть зеркало бывает не отражает вообще по 5 ударов, а под уд криты 2-3к)
Бегали на форте, арба + 30 РТ, танк + 30 АГР на минус 30 п.дэф + хекс + прана, тир фулл 30 скилы, не можем убить 1 сх) арба с фул 30 скилами, мидовским луком + 8, с са, 300 атт бьет 1.2к критом?))))))) смешно да?) анти класс типа.
Тир кидает по магу 1-2к критом обычные по 400-600, а маг тиру кидает 4-5к критом, при том, что у тира от 3.5к м.дефа, до 4.2к
- ММ и сорки - отдельная тема ребят 5 бафов с конца снимают это нормально???? Читайте работу скилла: "рандом от 1 до 5 из центра" Что мы получаем? -10 бд свс за 10 секунд + 30 кожу и бьет как в просвете.
Решение следующее: Уберите пожалуйста из прем бафа дэнц берсеркер и кожу + 30. Оставляйте гнома точенные ковы и т.д.
Если нет, то добавляйте + 30 руки пп на резист от магов.
Поверьте мне тестов было много
С Вашего сервера уже ушло около 3 наших пачек, стоп пак, арчер пак, маг пак.....
Так же, прошу обратить внимание на работу скиллов у тира:
- 2 стана , 1 точится на -п.деф , второй не точится вообще.
На обоих скилах даже на Вашем сервере написано СТАН 9 секунд! А вылетает стан на 3-4 секунды, что один, что второй.....
Описание скиллов почитайте.
1) Так же, прошу заметить, что у магов не работает толком нормальный вампирик об персонажа, встает вопрос - как он живет со своим п.дефом 2600-2800 против тира, которые бьет ему от 2000-до 5000 критами? Или когда его бьет 3 персонажа указанных выше в сообщении.
2) Возьмем тира, баф вампирика + шилка от ШК + зиалот, разве он не должен получать буст вампирика и отхиливаться просто с ударов руки от другого игрока ? или на милли это не распространяется? Мобы, балисты, дают отжор.... но зачем тогда баф и скиллы которые не работают от слова вообще ? Даже эпик (закен) не дает вампирика хп... хотя прописано в описании....
3) так же дебафы, было обновление дебафоф, которые проходят на сервере теперь 85-95% с учетом точенных резистов и прочее...
P.S. Все видео, скриншоты и прочие файлы приложены к письму и ссылки ниже:
Вложения
Последнее редактирование: