Слишком много сделано для комфортной игры МАГАМИ: (ЕСТЬ РЕШЕНИЕ НЕ ИЗМЕНЯЯ СТАТЫ)

Нужен баланс на сервере или нет ?

• Да, нужен - маги слишком забущены

Голосов: 38 46,3%
  • Нет я маг, мне все ном

Голосов: 44 53,7%

• Всего проголосовало
    82

ZeakFe1

Старейшина
Лайки
16
  • Доброй ночи, уважаемая администрация и игроки!
  • Не хочу показаться бомжом или плаксой, но опыт игры около 13 лет дает определенную статистику по игре и балансу классов.
    Проблема на сервере это маги, и не за счет их настройки, а за счет прем бафа который есть на сервере и у всех.
  • Играем в тира, арбу и шк. сеты эля + 6 бижа +6 1800 атт
    скилы 70% на + 30 и что я наблюдаю:

-для магов сделали по максимуму, все для комфортной игры (хотя это всегда был класс, со слабым м.дефом и п.дефом, по сравнению с милли классами войнов)

1.1 кожа +30 ( нереальный п.дэф + рефлект об который не трудно себе прилично надамажить (за частую персонажи наносящие высокий урон с руки, убивают сами себя)
    1.2 бафф берса БД - маги бегают как в просвете всегда и все.

А что есть у физов? Абсолютно ничего, что по факту и получается, что играя за ШК без берсов в + 6 сет бижы и 400 атт от ветра я ловлю стабильно по 1.5 к без крита, от равных по бусту магов крит 3.7 при 10к хп, не сложно посчитать время смерти )

Вы скажите, а как же зеркало и маг уд, да они есть зеркало бывает не отражает вообще по 5 ударов, а под уд криты 2-3к)

Бегали на форте, арба + 30 РТ, танк + 30 АГР на минус 30 п.дэф + хекс + прана, тир фулл 30 скилы, не можем убить 1 сх) арба с фул 30 скилами, мидовским луком + 8, с са, 300 атт бьет 1.2к критом?))))))) смешно да?) анти класс типа.

Тир кидает по магу 1-2к критом обычные по 400-600, а маг тиру кидает 4-5к критом, при том, что у тира от 3.5к м.дефа, до 4.2к

- ММ и сорки - отдельная тема ребят 5 бафов с конца снимают это нормально???? Читайте работу скилла: "рандом от 1 до 5 из центра" Что мы получаем? -10 бд свс за 10 секунд + 30 кожу и бьет как в просвете.

Решение следующее: Уберите пожалуйста из прем бафа дэнц берсеркер и кожу + 30. Оставляйте гнома точенные ковы и т.д.
    Если нет, то добавляйте + 30 руки пп на резист от магов.

Поверьте мне тестов было много
    С Вашего сервера уже ушло около 3 наших пачек, стоп пак, арчер пак, маг пак.....

Так же, прошу обратить внимание на работу скиллов у тира:
    - 2 стана , 1 точится на -п.деф , второй не точится вообще.
    На обоих скилах даже на Вашем сервере написано СТАН 9 секунд! А вылетает стан на 3-4 секунды, что один, что второй.....
    Описание скиллов почитайте.

1) Так же, прошу заметить, что у магов не работает толком нормальный вампирик об персонажа, встает вопрос - как он живет со своим п.дефом 2600-2800 против тира, которые бьет ему от 2000-до 5000 критами? Или когда его бьет 3 персонажа указанных выше в сообщении.
    2) Возьмем тира, баф вампирика + шилка от ШК + зиалот, разве он не должен получать буст вампирика и отхиливаться просто с ударов руки от другого игрока ? или на милли это не распространяется? Мобы, балисты, дают отжор.... но зачем тогда баф и скиллы которые не работают от слова вообще ? Даже эпик (закен) не дает вампирика хп... хотя прописано в описании....
    3) так же дебафы, было обновление дебафоф, которые проходят на сервере теперь 85-95% с учетом точенных резистов и прочее...
    P.S. Все видео, скриншоты и прочие файлы приложены к письму и ссылки ниже:

Вложения

• 0g4pj7F9jFQ.jpg
    0g4pj7F9jFQ.jpg
    512,8 КБ · Просмотры: 61
  • CbkoFk97ab8.jpg
    CbkoFk97ab8.jpg
    463,2 КБ · Просмотры: 66
  • hCutv_PBBLc.jpg
    hCutv_PBBLc.jpg
    511,3 КБ · Просмотры: 67
  • nBwtmLqtQjI.jpg
    nBwtmLqtQjI.jpg
    514,1 КБ · Просмотры: 55
Последнее редактирование:

Astronaut

Opolchenec
Лайки
45
Рука лицо, изучай механику хфа а потом создавайте темы подобные этой. Получается ты сделал пруфы на то, что работает так, как и должно. На счёт стана в 3-4 секи в голос. Спасибо, повеселил)0

• Лайк
Реакции: A1an

ZeakFe1

Старейшина
Лайки
16
Рука лицо, изучай механику хфа а потом создавайте темы подобные этой. Получается ты сделал пруфы на то, что работает так, как и должно. На счёт стана в 3-4 секи в голос. Спасибо, повеселил)0
Друг, ты явно маг. Ты тестил вообще ? Пруфы есть ? удели внимание и посмотри видео, стан 9 секунд, висел на маге 3-4 секунды.... Прежде чем давать ответ, на собранные материалы, потести сам или пересядь с мага на другие классы....
Умники...
Я достаточно знаю механику хроник и как должно и что работать ...
у паладина стан щитом 12 секунд , а станит на 6
P.S. Диалог с тобой окончен. Ответов больше не последует... "Механику изучай" , сам то знаешь механику в свои 20 лет ?!.... Приходят всякие с кривых фришек на скрайд.... Потом начинают - иди на оффе поиграй или на других сборках. Удачной игры.

Astronaut

Opolchenec
Лайки
45
Друг, ты явно маг. Ты тестил вообще ? Пруфы есть ? удели внимание и посмотри видео, стан 9 секунд, висел на маге 3-4 секунды.... Прежде чем давать ответ, на собранные материалы, потести сам или пересядь с мага на другие классы....
Умники...

P.S. Диалог с тобой окончен. Ответов больше не последует... "Механику изучай" , сам то знаешь механику в свои 20 лет ?!.... Удачной игры.

Не играю на маге и тебе не советую эту помойку

Astronaut

Opolchenec
Лайки
45
Умники...
у паладина стан щитом 12 секунд , а станит на 6
P.S. Диалог с тобой окончен. Ответов больше не последует... "Механику изучай" , сам то знаешь механику в свои 20 лет ?!.... Приходят всякие с кривых фришек на скрайд.... Потом начинают - иди на оффе поиграй или на других сборках. Удачной игры.

Похоже тебя заовнил ночной дрочер сх с кучей самонов возле форта, банками на бег и спринтом вокруг балист и вампириком от них и ты сгорел)0)0

Zato

Старейшина
Лайки
7
Проблема актуально и по сей день.
Сейчас уберут инвент бафы и маги станут чуть чуть слабее но все равно нереальный дпс
Когда ты бьешь им пвшкой с +30 скилами и кольцами в спину 2к беком и они в разворачиваются и дают тебе обычную плюху по 1к это ****ец

Zato

Старейшина
Лайки
7
Все сделано для максимально комфортной игры за магов.
Кенцл это стабильно -5 бафов тут я полностью согласен сделали бы его шансовым,то получается за игру в маг паке выигрывает тот кто больше накенцелил,либо сделать кд около минуты

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
  • Доброй ночи, уважаемая администрация и игроки!
  • Не хочу показаться бомжом или плаксой, но опыт игры около 13 лет дает определенную статистику по игре и балансу классов.
    Проблема на сервере это маги, и не за счет их настройки, а за счет прем бафа который есть на сервере и у всех.
  • Играем в тира, арбу и шк. сеты эля + 6 бижа +6 1800 атт
    скилы 70% на + 30 и что я наблюдаю:

-для магов сделали по максимуму, все для комфортной игры (хотя это всегда был класс, со слабым м.дефом и п.дефом, по сравнению с милли классами войнов)

1.1 кожа +30 ( нереальный п.дэф + рефлект об который не трудно себе прилично надамажить (за частую персонажи наносящие высокий урон с руки, убивают сами себя)
    1.2 бафф берса БД - маги бегают как в просвете всегда и все.

А что есть у физов? Абсолютно ничего, что по факту и получается, что играя за ШК без берсов в + 6 сет бижы и 400 атт от ветра я ловлю стабильно по 1.5 к без крита, от равных по бусту магов крит 3.7 при 10к хп, не сложно посчитать время смерти )

Вы скажите, а как же зеркало и маг уд, да они есть зеркало бывает не отражает вообще по 5 ударов, а под уд криты 2-3к)

Бегали на форте, арба + 30 РТ, танк + 30 АГР на минус 30 п.дэф + хекс + прана, тир фулл 30 скилы, не можем убить 1 сх) арба с фул 30 скилами, мидовским луком + 8, с са, 300 атт бьет 1.2к критом?))))))) смешно да?) анти класс типа.

Тир кидает по магу 1-2к критом обычные по 400-600, а маг тиру кидает 4-5к критом, при том, что у тира от 3.5к м.дефа, до 4.2к

- ММ и сорки - отдельная тема ребят 5 бафов с конца снимают это нормально???? Читайте работу скилла: "рандом от 1 до 5 из центра" Что мы получаем? -10 бд свс за 10 секунд + 30 кожу и бьет как в просвете.

Решение следующее: Уберите пожалуйста из прем бафа дэнц берсеркер и кожу + 30. Оставляйте гнома точенные ковы и т.д.
    Если нет, то добавляйте + 30 руки пп на резист от магов.

Поверьте мне тестов было много
    С Вашего сервера уже ушло около 3 наших пачек, стоп пак, арчер пак, маг пак.....

Так же, прошу обратить внимание на работу скиллов у тира:
    - 2 стана , 1 точится на -п.деф , второй не точится вообще.
    На обоих скилах даже на Вашем сервере написано СТАН 9 секунд! А вылетает стан на 3-4 секунды, что один, что второй.....
    Описание скиллов почитайте.

1) Так же, прошу заметить, что у магов не работает толком нормальный вампирик об персонажа, встает вопрос - как он живет со своим п.дефом 2600-2800 против тира, которые бьет ему от 2000-до 5000 критами? Или когда его бьет 3 персонажа указанных выше в сообщении.
    2) Возьмем тира, баф вампирика + шилка от ШК + зиалот, разве он не должен получать буст вампирика и отхиливаться просто с ударов руки от другого игрока ? или на милли это не распространяется? Мобы, балисты, дают отжор.... но зачем тогда баф и скиллы которые не работают от слова вообще ? Даже эпик (закен) не дает вампирика хп... хотя прописано в описании....
    3) так же дебафы, было обновление дебафоф, которые проходят на сервере теперь 85-95% с учетом точенных резистов и прочее...
    P.S. Все видео, скриншоты и прочие файлы приложены к письму и ссылки ниже:
На тире надо ак и Оли , и лимит не забудь, тогда с руки наковыряешь

ZeakFe1

Старейшина
Лайки
16
Все сделано для максимально комфортной игры за магов.
Кенцл это стабильно -5 бафов тут я полностью согласен сделали бы его шансовым,то получается за игру в маг паке выигрывает тот кто больше накенцелил,либо сделать кд около минуты
тут стабильно 5 бафов кенсл откат 7 секунд +- на вскидку точно не скажу сейчас, получается 30 секунд - 15 бафов и что самое веселое БД-СВС.... а должно быть от 1 до 5 рандомно из центра .... и кд больше ....

Просто надо набрать 30 лайков как написано выше, что бы хотя бы рассмотрели данное предложение или даже скорее всего просьбу... Ни кто при это не говорит что магов нужно резать по статам и балансить, говориться о бафе, делается просто минус 2 бафа , и плюс бафы на резист вода, огонь, ветер....

ZeakFe1

Старейшина
Лайки
16
На тире надо ак и Оли , и лимит не забудь, тогда с руки наковыряешь
была фришка и закен - толку 0 , тут сервер настроен как х500, а работоспособность эпика как на х1 и получается, что от него нету никакого толку от слова вообще
С руки под 30 кожей ковырять ??? Не лучшая идея... и я в скиловика ушел , а не критовика с руки...

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Нет пвп вставок, пояса, не был заюзан банан и бафнуты 2 берса, плюс скиллы не все (клан 7 лвла). Глянул мельком видео, по которому понятно, что ты сделал все, чтобы бить мало и я спокойно мог продолжать залипать в ютубе.

ZeakFe1

Старейшина
Лайки
16
Нет пвп вставок, пояса, не был заюзан банан и бафнуты 2 берса, плюс скиллы не все (клан 7 лвла). Глянул мельком видео, по которому понятно, что ты сделал все, чтобы бить мало и я спокойно мог продолжать залипать в ютубе.

внимательнее смотри, фулл 30 скилы на пвп, банан, эквип, рубашка +9, пояс понты дает, пвп вставки тоже, 5100 п.атаки , дядь ты чушь несешь. У всех на серве пвп вставки, у мага с видео пвп вставки , пояс и прочая фигня под фул, ага ага ага... прежде чем по клавишам туктуктук делать, голову включи и глаза по шире разлупи. Накой черт мне твои 2берса, когда разницы в дмг скилами не особо много, а режет статы эти 2 берса в хлам.... сидишь за мага не кудахтай - за мили поиграй

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Как приятно видеть слезу потного физа, это же бальзам для мага.128 (2)

Iheart

Барон
Лайки
63

• 1) Так же, прошу заметить, что у магов не работает толком нормальный вампирик об персонажа, встает вопрос - как он живет со своим п.дефом 2600-2800 против тира, которые бьет ему от 2000-до 5000 критами? Или когда его бьет 3 персонажа указанных выше в сообщении.
Ясен хрен вампирик не работает в пвп, у оппонета включен ацп, а с дамага по цп твое хп не восстанавливается вампириком. Например, у противника 100 цп на остатке, ты ему лупишь 2к с руки, ему снимает эти 100цп и 1900 хп, но урон считается как по цп, и вампирик хоть 90% будет, ничего тебе не восстановит. Через секунду юзается банка, у него опять 200 цп и цикл повторяется. У мобов и баллист нет цп, об них и хилятся вампириком.

Back_77

Старейшина
Лайки
3
Не знаю на сколько это правильно, но если у мага блес зак + обычный зак на нем стан будет меньше висеть если пройдет, если без резиста то 9 сек как ты пишешь
а так да сервер полный треш, настройки от балды

HaveHearts

Барон
Лайки
12
Наконец то, кто то создал темку эту!
Могу подтвердить инфу от тира, дело не конкретно в этом маге а в целом! ребят я за арбу играю с + 30 РТ и праной 300 атт + 10 лук мид под + 5 стр и своими бафами я бью в среднем 2к критом))) привет скрайд! маг это анти класс для арбы а тут нет)
под праной у меня 7к м дэф и да прикиньте маги дают 2-3-4к криты все по разному атт 1800 у меня
Бомже маги ловят 3-4к критом а нормальные на равном бусте 1к даже бывает!))) ну это смех парни
защита от физов на серве
-кожа
-кк
От магов не чего даже реально руки + 30 не добавили.
Для х100 согласен надо убирать прем бафф или делать его для комфортной игры ( гномы,снятие штрафа от кова пова и т.д)
убирайте реально + 30 кожу и денц на берса это анриал какой то горит уже !

Shona

Старейшина
Лайки
0
Ребят маги нормальные, убирайте просто баффы они делают их такими топовыми
под 30 кожей и кк маг получать будет копейки, что вы хотели сразу ясно что серв магов а 2 берс не режит дэф с учетом таких рзов а дает просто урона лишнего по вам это ещё не считая что есть маги + 10 пухи + 10 сеты) это вам бомж попался )))))))))))))))))))))))))

Верх