Scryde x1000 Слишком мало ТВТ

Slaver

Виконт
Лайки
127
Расписание ивентов сейчас просто потрясающее и выглядит примерно вот так:
ТВТ - Дес Матч - ТВТ - Дес Матч - ТВТ - ТВТ - Дес Матч - чет какая -то там дуэль - ТВТ, кстати помните такой ивент... как же его... а! ТВТ. А еще Дес Матч я знаю, нужно после ДМ в 21:00 поставить в 22:00 мммм ТВТ. А в 23:00... Какие у нас там ивенты еще? А! Дес матч! А в 00:00... ТВТ может. Точно. Ой вы не спите, давайте в 01:00 не знаю, ну пусть Дес Матч будет. В 02:00. Ну еще раз на ДМ сходите.

АДмины епрст. Где другие ивенты? Я вот очень захват флагов люблю и доминирование, почему их почти все убрали, зато корейскую хрень на которую только любители посидеть ходят, почему-то оставили.

Надоели эти ТВТ и ДМ. Разнообразьте как-то сетку, ну или это..

ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ ИВЕНТ БУДЕТ ТВТ? Вот такая идея.

Лайки
410
1788729561731.png

Лайки
410
Слишком много, слишком часто . Это не основной контент этой игры
мне не нравится политика администрации через фан 24/7 в ивентах, лучше сделать маштабный реворк ивентов во что-то интересное

Stubborn

Граф
Лайки
555

Cthulhu

Виконт
Лайки
409
Предлагаю оставить только корею и палатки, чтобы нексттаргетное отребье вышло на околоземную.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
176
Расписание ивентов сейчас просто потрясающее и выглядит примерно вот так:
ТВТ - Дес Матч - ТВТ - Дес Матч - ТВТ - ТВТ - Дес Матч - чет какая -то там дуэль - ТВТ, кстати помните такой ивент... как же его... а! ТВТ. А еще Дес Матч я знаю, нужно после ДМ в 21:00 поставить в 22:00 мммм ТВТ. А в 23:00... Какие у нас там ивенты еще? А! Дес матч! А в 00:00... ТВТ может. Точно. Ой вы не спите, давайте в 01:00 не знаю, ну пусть Дес Матч будет. В 02:00. Ну еще раз на ДМ сходите.

АДмины епрст. Где другие ивенты? Я вот очень захват флагов люблю и доминирование, почему их почти все убрали, зато корейскую хрень на которую только любители посидеть ходят, почему-то оставили.

Надоели эти ТВТ и ДМ. Разнообразьте как-то сетку, ну или это..

ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ ИВЕНТ БУДЕТ ТВТ? Вот такая идея.
потому что на цтф и доминации народ не фанился а крабил голду

Mordekaiser

Виконт
Лайки
176
Может имеет смысл добавить на 1 больше дм и корею? Ниразу 777 голды не лутанул, либо эску на 4к ящиков.
и не лутанешь,дроп урезан в хлам,там даже блес точку на камень теперь по большим праздниками видишь

Herodotus

Барон
Лайки
73
Я вам очень прошу верните цтф ивент хотя бы один раз в день чтобы оно тоже существовало, лично мне это мое любимое ивент был я только туда заходил, цтф убрали я больше на ивентов не захожу хочу флаги таскать это нам интересует и много таких как я @Moonya

GillGa

Барон
Лайки
151
и не лутанешь,дроп урезан в хлам,там даже блес точку на камень теперь по большим праздниками видишь
Это обьясняет, куда на сервере голда делась, вымалась на ивенте за покупку обычного эпика. За доминацию и кфг не дропает, так как ивента нет, а с дз не падает, хоть обосрись. Печально вышло.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
176
Это обьясняет, куда на сервере голда делась, вымалась на ивенте за покупку обычного эпика. За доминацию и кфг не дропает, так как ивента нет, а с дз не падает, хоть обосрись. Печально вышло.
в этом весь скрайд . сначала админы что то делают. потом думают. потом делают еще хуже

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 070
Я вам очень прошу верните цтф ивент хотя бы один раз в день чтобы оно тоже существовало, лично мне это мое любимое ивент был я только туда заходил, цтф убрали я больше на ивентов не захожу хочу флаги таскать это нам интересует и много таких как я @Moonya
потому и убрали
ибо 90% сидело и просто набивало фраги не думая о том что нужно таскать какие-то флаги
10% сидело на всяких танках и пыталось таскать флаги вечно не понимая где их база
удовольствия мало кто получал от такого эвента, вот и убрали
пока планов возвращать его нет

Slaver

Виконт
Лайки
127
потому и убрали
ибо 90% сидело и просто набивало фраги не думая о том что нужно таскать какие-то флаги
10% сидело на всяких танках и пыталось таскать флаги вечно не понимая где их база
очень плохо. цтф был любимый ивент. перенесите хотя бы карты с цтфа на твт. хорошие карты некоторые

Slaver

Виконт
Лайки
127
потому и убрали
меня вообще умиляет этот момент. малыш, ты неправильно играешь в кубики! надо вот так играть! блин, мы заходили на ивент, мы играли в ивент, он всем нравился, но админам видите ли не понравилось, что народ фанится, а не флаги таскает и решили отменить ивент.

Сынок, ты не так пирамидку собираешь, хрен тебе теперь а не пирамидка!

Народ фанится, народу нравится, значит всё хорошо. Не надо решать за игроков, может быть?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 070
меня вообще умиляет этот момент. малыш, ты неправильно играешь в кубики! надо вот так играть! блин, мы заходили на ивент, мы играли в ивент, он всем нравился, но админам видите ли не понравилось, что народ фанится, а не флаги таскает и решили отменить ивент.

Сынок, ты не так пирамидку собираешь, хрен тебе теперь а не пирамидка!

Народ фанится, народу нравится, значит всё хорошо. Не надо решать за игроков, может быть?)
дык игроки как раз и просили убрать этот евент уже очень долгое время, так что за игроков и не решали

Лайки
410
дык игроки как раз и просили убрать этот евент уже очень долгое время, так что за игроков и не решали
Делаем новый ивент, команда которая первая доберётся до 12 этажа в ТоИ побеждает, чек поинты делаем на каждом этаже, команда не может пройти дальше пока половина участников не добирается до точки следующего этажа :D

Верх