Scryde x1000 Слишком мало ТВТ

Slaver

Виконт
Лайки
127
Расписание ивентов сейчас просто потрясающее и выглядит примерно вот так:
ТВТ - Дес Матч - ТВТ - Дес Матч - ТВТ - ТВТ - Дес Матч - чет какая -то там дуэль - ТВТ, кстати помните такой ивент... как же его... а! ТВТ. А еще Дес Матч я знаю, нужно после ДМ в 21:00 поставить в 22:00 мммм ТВТ. А в 23:00... Какие у нас там ивенты еще? А! Дес матч! А в 00:00... ТВТ может. Точно. Ой вы не спите, давайте в 01:00 не знаю, ну пусть Дес Матч будет. В 02:00. Ну еще раз на ДМ сходите.

АДмины епрст. Где другие ивенты? Я вот очень захват флагов люблю и доминирование, почему их почти все убрали, зато корейскую хрень на которую только любители посидеть ходят, почему-то оставили.

Надоели эти ТВТ и ДМ. Разнообразьте как-то сетку, ну или это..

ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ ИВЕНТ БУДЕТ ТВТ? Вот такая идея.

Лайки
410
1788729561731.png

Лайки
410
Слишком много, слишком часто . Это не основной контент этой игры
мне не нравится политика администрации через фан 24/7 в ивентах, лучше сделать маштабный реворк ивентов во что-то интересное

Stubborn

Граф
Лайки
555

Cthulhu

Виконт
Лайки
407
Предлагаю оставить только корею и палатки, чтобы нексттаргетное отребье вышло на околоземную.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
176
Расписание ивентов сейчас просто потрясающее и выглядит примерно вот так:
ТВТ - Дес Матч - ТВТ - Дес Матч - ТВТ - ТВТ - Дес Матч - чет какая -то там дуэль - ТВТ, кстати помните такой ивент... как же его... а! ТВТ. А еще Дес Матч я знаю, нужно после ДМ в 21:00 поставить в 22:00 мммм ТВТ. А в 23:00... Какие у нас там ивенты еще? А! Дес матч! А в 00:00... ТВТ может. Точно. Ой вы не спите, давайте в 01:00 не знаю, ну пусть Дес Матч будет. В 02:00. Ну еще раз на ДМ сходите.

АДмины епрст. Где другие ивенты? Я вот очень захват флагов люблю и доминирование, почему их почти все убрали, зато корейскую хрень на которую только любители посидеть ходят, почему-то оставили.

Надоели эти ТВТ и ДМ. Разнообразьте как-то сетку, ну или это..

ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ ИВЕНТ БУДЕТ ТВТ? Вот такая идея.
потому что на цтф и доминации народ не фанился а крабил голду

Mordekaiser

Виконт
Лайки
176
Может имеет смысл добавить на 1 больше дм и корею? Ниразу 777 голды не лутанул, либо эску на 4к ящиков.
и не лутанешь,дроп урезан в хлам,там даже блес точку на камень теперь по большим праздниками видишь

Herodotus

Барон
Лайки
73
Я вам очень прошу верните цтф ивент хотя бы один раз в день чтобы оно тоже существовало, лично мне это мое любимое ивент был я только туда заходил, цтф убрали я больше на ивентов не захожу хочу флаги таскать это нам интересует и много таких как я @Moonya

GillGa

Барон
Лайки
150
и не лутанешь,дроп урезан в хлам,там даже блес точку на камень теперь по большим праздниками видишь
Это обьясняет, куда на сервере голда делась, вымалась на ивенте за покупку обычного эпика. За доминацию и кфг не дропает, так как ивента нет, а с дз не падает, хоть обосрись. Печально вышло.

Верх