слияние

FurryQwr

Старейшина
Лайки
3
Ясно, ну я узнаю с какого ты Кп, шакаленок.
Я так понял, все кто читает эту тему, поняли что за чел со мной Диалог ведет.
Можешь не квотить меня Фанат, ты слился.
Слился ты дурной или как?)Покинь форум ты био мусор-запомни это!

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Зачем это гавно на твино-учетке, продолжает меня квотить?
Сынок, ты меня заквотил тупым текстом, дал предъяву что меня выгнали, встречные вопросы тебе полители, и чел вместо того что бы дать ответ, тупо евойдит )))

FurryQwr

Старейшина
Лайки
3
Сынок, ты меня заквотил тупым текстом, дал предъяву что меня выгнали, встречные вопросы тебе полители, и чел вместо того что бы дать ответ, тупо евойдит )))
Ты мне уже не интересен.Главное что ты понял,что ты био мусор.Если же нет иди и докажи на что ты способен.

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
а правда ты знаешь кто это м?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Чел, ты меня квотишь, ты мне не интересен был с самого первого твоего поста.
Перестань меня квотить ноу-нейм.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Чел, ты меня квотишь, ты мне не интересен был с самого первого твоего поста.
Перестань меня квотить ноу-нейм.
Не кипятись , если чел береться говорить за других и при этом не может ответить за себя - это о многом говорит .

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Не кипятись , если чел береться говорить за других и при этом не может ответить за себя - это о многом говорит .
Да я спокоен )
Челик продолжает квотить меня, не ответив на вопросы.
И полюбому как только я зайду в мамблу, выйдет с мамблы или же будет сидеть в АФК пока я не уйду.

OkynWild

Да прибудет с Вами Rock!!!
Scryde EVO
Лайки
12
Серый, иди в пез-дочь ты тоже )
И да, мб ты мне поведаешь, откуда меня выперли? Я чет этот момент прое-бал честно.
Я не знаю откуда этот высер пошёл, но точно знаю что и как было с фуриками и квалити, что там не было ни какого кика со стороны Илюхи, точно знаю что твой пак не идёт на этой сотке и полтиннике к фурикам. Опять же откуда высер про скам? И где пруфы, пусть хоть один скам опишет с твоей стороны! Чел просто алигафрен который решил высрать то что высрал... С таким же успехом я могу и про него сказать что оно заднеприводный без тормозов. . И пусть докажет мне обратное! Так что Диман не парься из-за дибилушки этого... Пусть в своём высере сам варится, не стоит он твоего внимания и нашего времени!

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Я и не парюсь )
Все можно диалоги закрывать )
Очередной высер, и очередной слив от бомжика на фейк-учетке.

OkynWild

Да прибудет с Вами Rock!!!
Scryde EVO
Лайки
12
Да я спокоен )
Челик продолжает квоти
Я и не парюсь )
Все можно диалоги закрывать )
Очередной высер, и очередной слив от бомжика на фейк-учетке.
А тему изначально кто-то помнит!)))))) Можно закрывать больше интересрого не будет! ))))

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Я не знаю откуда этот высер пошёл, но точно знаю что и как было с фуриками и квалити, что там не было ни какого кика со стороны Илюхи, точно знаю что твой пак не идёт на этой сотке и полтиннике к фурикам. Опять же откуда высер про скам? И где пруфы, пусть хоть один скам опишет с твоей стороны! Чел просто алигафрен который решил высрать то что высрал... С таким же успехом я могу и про него сказать что оно заднеприводный без тормозов. . И пусть докажет мне обратное! Так что Диман не парься из-за дибилушки этого... Пусть в своём высере сам варится, не стоит он твоего внимания и нашего времени!
Исгоп плохой человек просто

Верх