Слияние

flamingo

Виконт
Лайки
283
Предлагаю на этот раз не вливать х100 в х50. В идеале вообще вайпануть полтос, и дальнейшие сервера х30-х100 вливать в этот

1) Как ни крути, эпика, переточенных пух и шмота там ну охренеть как много. Даже в условиях х100 с Па 200% догнать челов с 16 сакрами- не очень легко
2) Фармить с рейтами х100 куда приятнее, нежели х50
3) Возможно это хоть как замотивирует новичков стартовать тут, а не ждать нового сервака.

Лайки
614
Предлагаю на этот раз не вливать х100 в х50. В идеале вообще вайпануть полтос, и дальнейшие сервера х30-х100 вливать в этот

1) Как ни крути, эпика, переточенных пух и шмота там ну охренеть как много. Даже в условиях х100 с Па 200% догнать челов с 16 сакрами- не очень легко
3) Возможно это хоть как замотивирует новичков стартовать тут, а не ждать нового сервака.
****улься шоле ?

Лайки
614

Сжечь на костре тебя за такие слова, я вдонил на х50 и вайп....

flamingo

Виконт
Лайки
283
Я с руоффа ушел сюда в надежде что если забью на год и вернусь у меня останется всё....
У меня тоже на полтосе много чего есть, и донил я туда, но серву уже года 3, столько не живут)
Ок, не вайпать, ну хоть не сливать

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Уже четвертый х100 и все ноют про недогонят и прочее, но вы с такими идеями идете накуй))

sky1983

Графин
Лайки
1 055
за такие идеи местные оленьки тя порвут,этож надо свой буст терять

B

BoeHkoM ^^

Нема(
Ты кстати чет бегаешь плохо, на руне отставал)
ну раз было что я давал саблим и поймал медузу и простоял её всю) а потом уже сложно пробежать
моей вины в отставаниях нет) я отстаю из за кого то во сновном, то похилить то клинсануть, жизнь сложная штука

M0t0r_

Старейшина
Лайки
1
Слияние целесообразная штука, как надежный двигатель в автомобилях.
Открыли новый сервер, появились новые люди)
если слияние не делать, то народу надоест и сервер быстро опустеет)

Лайки
544
Уже четвертый х100 и все ноют про недогонят и прочее, но вы с такими идеями идете накуй))
Как правило паки на х50 перед уходом на х100 РМТшут по фулу и на новом сервере одеваются, в итоге у всех буст всё время на уровне вот этих х100, о чём рэчь

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Как правило паки на х50 перед уходом на х100 РМТшут по фулу и на новом сервере одеваются, в итоге у всех буст всё время на уровне вот этих х100, о чём рэчь
так на х50 у многих уже буст как на х1000
ясен пень они не хотят этим жертвовать,как же они вые6ываться на форуме будут

Teplo

тепло наших тел
Лайки
9
Как долго проживет этот х100 до слияния ? еще месяц ? Когда ждать новый х100 ? Август ? Сентябрь ? Июль ?

Sence

Виконт
Лайки
177

иди на*** ****идзе

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
После слияния мало кто остаётся играть на х50, новые сервера нужны что бы голд туда перенести и заработать на коробку доширака (глаза открыл (нет))

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868

чем отличается сакра +0 и сакра+16?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
да вы че. я тут два сервера потею чтобы хоть как то догнать челов с х50
хочешь быть одетым на мид рейтах - играй на них

и скажу тебе более, тебе достаточно поиграть на х50 3 недели (фул заюз ПА 100%) и ты будешь на 5% слабее третей части сервера , что не имеет никакого толку из-за того, что рандом может быть на твоей стороне. банально одна вылетевшая целеста во время драки может вконте поменять пвп

за три неделе ты одеваешь на себя +10 элегию сет, когда +12 сеты только у 1-3х человек с КП (сужу по личному опыту игры в клане Антаги, АКМ, Санрайс и уверен что у всяких старсов и девилсов не лучше картина)
и по сути вот это разница в тысячу хп и 100 п дэфа реально тебя не спасет, ты буквально тайминг отката скила проебешь на 2 секунды = вот тебе и твоя тысяча хп

Верх