Слияние

wedasik

Барон
Лайки
48
Почему администрация ни в одном подобном треде так и не ответила о своих планах?
Хз скрайд первый проект, на котором так поступают с новыми игроками. Вы говорите о разнице в +10 и +12 сетах, у половины х100 только недавно завелись +8 сет и мид пуха +10
При том что кто-то ваще в лоа крабил по несколько часов пару недель что бы одеться, и тут их кидают на серв где у половины фул эпик и 16 ТОП пухи? Ну что это, если не кидалово?) Тем кто на х50 понятно что в кайф, но вот новым игрокам х100 будет как удар ниже пояса, они фармили фармили что бы с основной массой сравняться, а теперь еще фармить и фармить что бы сравняться с основной массой на х100? Та хз, лучше пойти на проект у которого такие слияния происходят раз в года два. и то на серверах х5 и х3, типо того. Чуваки которые ниче не имеют на х50 с большой вероятностью ливнут.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Почему администрация ни в одном подобном треде так и не ответила о своих планах?
Хз скрайд первый проект, на котором так поступают с новыми игроками. Вы говорите о разнице в +10 и +12 сетах, у половины х100 только недавно завелись +8 сет и мид пуха +10
При том что кто-то ваще в лоа крабил по несколько часов пару недель что бы одеться, и тут их кидают на серв где у половины фул эпик и 16 ТОП пухи? Ну что это, если не кидалово?) Тем кто на х50 понятно что в кайф, но вот новым игрокам х100 будет как удар ниже пояса, они фармили фармили что бы с основной массой сравняться, а теперь еще фармить и фармить что бы сравняться с основной массой на х100? Та хз, лучше пойти на проект у которого такие слияния происходят раз в года два. и то на серверах х5 и х3, типо того. Чуваки которые ниче не имеют на х50 с большой вероятностью ливнут.
Мужик, ты рофлишь? За полторы недели реально нафармить себе на 10-й буст уже. Максимум две. Какой ещё только-только 8-й сет, спустя столько времени открытия х100 64 (23)

TampaxInside

Барон
Лайки
40
ну догнать типов на х50 не реально хоть месяц хоть три,макс буст +10 сет пуха 14-15 мид это игрок со средним онлайном,а игрок 24/7 12 сет пуха 13-16 топ,про эпик я вообще молчу его мало и он стоит от 25к голды ну такое,(САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ввести эпик в гм шоп по норм цене и баланс будет и донат вырастит на х100 )

sky1983

Графин
Лайки
1 055
я с вас ***ю
какие полторы две недели 10 сет за 2 часа в день
сказочники блеать

wedasik

Барон
Лайки
48
Мужик, ты рофлишь? За полторы недели реально нафармить себе на 10-й буст уже. Максимум две. Какой ещё только-только 8-й сет, спустя столько времени открытия х100 64 (23)
Да нахер мне ваш перебущеный иксписят нужен, если я начал на х100? Моя ошибка что не чекнул инфу про частые слияния. Ну шо поделатЬ) Блин, даже на х1000 было бы профитнее начинать. Про +8 / 10 я не про себя, но я не сильно далеко ушел на самом деле.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
что тебе даст фул эпик?

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Да нахер мне ваш перебущеный иксписят нужен, если я начал на х100? Моя ошибка что не чекнул инфу про частые слияния. Ну шо поделатЬ) Блин, даже на х1000 было бы профитнее начинать. Про +8 / 10 я не про себя, но я не сильно далеко ушел на самом деле.
Хз.. каждому свое конечно, но сама по себе задумка делать х100 и сливать его переодически с х50 хорошая. Фарм на сотке отличный, можно подбуститься, Старичкам пофаниться с новыми игроками, которые придут на открытие, и вполне себе при желании могут сделать буст, и не плохо себя чувствовать потом на х50, и там продолжить рости.
Так что удачи ) мб со временем тебе и понравится такой контент, и ты найдешь для себя плюсы которых ты пока не видишь

wedasik

Барон
Лайки
48
Ходят поверья, заимев фулл эпик, чар становится всемогущ и бесмертен! ......Но, в масс пвп по х-ю....[:D]
Не в том дело, что он даст мне, а в том что его отсутствие у большинства делает солофан более менее комфортным.

Хз.. каждому свое конечно, но сама по себе задумка делать х100 и сливать его переодически с х50 хорошая. Фарм на сотке отличный, можно подбуститься, Старичкам пофаниться с новыми игроками, которые придут на открытие, и вполне себе при желании могут сделать буст, и не плохо себя чувствовать потом на х50, и там продолжить рости.
Так что удачи ) мб со временем тебе и понравится такой контент, и ты найдешь для себя плюсы которых ты пока не видишь
А смысл? Играть в ферму про фарм и развитие?) Нет, я не вижу плюсов в такой перспективе.
Ну пусть ваш х50 в таком случае сливают с х1000, там всё +- в равных условиях будут) Шо нет?)
Рейты типа х50-100 обычно завлекают тем что ты развиваешь персонажа, вкладываешь силы и средства, а потом это тебе возвращается фаном в долгосрочной перспективе)

BoyCapel

Барон
Лайки
25
откуда инфа, что на полтосе у половины фул эпик и +12/16 буст? что за бред

wedasik

Барон
Лайки
48
откуда инфа, что на полтосе у половины фул эпик и +12/16 буст? что за бред
Лол)
Может от туда, что в этот сервер уже пару тройку лет вливают другие) известно, о том что тут у людей по паре набитых фуловых акков там) И о том, что люди будут голду переводить с х100 на х50
Тут в принципе этого особо и не скрывают.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Предлагаю на этот раз не вливать х100 в х50. В идеале вообще вайпануть полтос, и дальнейшие сервера х30-х100 вливать в этот

1) Как ни крути, эпика, переточенных пух и шмота там ну охренеть как много. Даже в условиях х100 с Па 200% догнать челов с 16 сакрами- не очень легко
2) Фармить с рейтами х100 куда приятнее, нежели х50
3) Возможно это хоть как замотивирует новичков стартовать тут, а не ждать нового сервака.
я против слияния!
Сервер живой и фана много, везде. Даже в соа постоянно вечером драки 5 на 5 паков, поэтому пусть х50 живёт своей жизнью а х100 своей.
На обоих серверах есть биг вар и фан.

Спасибо за внимание @Wise

wedasik

Барон
Лайки
48
я против слияния!
Сервер живой и фана много, везде. Даже в соа постоянно вечером драки 5 на 5 паков, поэтому пусть х50 живёт своей жизнью а х100 своей.
На обоих серверах есть биг вар и фан.

Спасибо за внимание @Wise
Солидарен. Даешь независимую жизнь х100!

@Wise

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Не в том дело, что он даст мне, а в том что его отсутствие у большинства делает солофан более менее комфортным.

А смысл? Играть в ферму про фарм и развитие?) Нет, я не вижу плюсов в такой перспективе.
Ну пусть ваш х50 в таком случае сливают с х1000, там всё +- в равных условиях будут) Шо нет?)
Рейты типа х50-100 обычно завлекают тем что ты развиваешь персонажа, вкладываешь силы и средства, а потом это тебе возвращается фаном в долгосрочной перспективе)
Тебе фана и на фарме с головой хватит. Уж поверь ))) будет как пригорать, так и до слез ржачно )

wedasik

Барон
Лайки
48
Тебе фана и на фарме с головой хватит. Уж поверь ))) будет как пригорать, так и до слез ржачно )
Я редко горю)
А почему не пойти на х1000 в таком случае, где разрыв со старичками сервера будет не такой резонирующий?
Если бы, как уже говорили ранее, в альт б был эпик и например заточка шмота за голду по приемлимым прайсам, то было бы перспективнее и это бы уменьшило разрыв между старичками и ньюфагами + привлекло бы новых игроков и донат.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Думаете админам самим охото гемороится с слиянием? они сами рады будут долгой жизни любого серва. Но по большей части всё зависит от самих игроков, будет онлайн, будет и жизнь на нём.

wedasik

Барон
Лайки
48
Думаете админам самим охото гемороится с слиянием? они сами рады будут долгой жизни любого серва. Но по большей части всё зависит от самих игроков, будет онлайн, будет и жизнь на нём.
Уходил на интерлюд, играл там. Пока не надоело что сервера через месяц жизни умирают,
так как кланам в 50-60рыл(там это много) зп платят что бы они играли, как они уходят на другой серв за ЗП, так и звиздец серверу. Все шмотки раздают, колы выводят и людей даже на тп 1-2 инвалида стоит, в фарм локах споты пустые, вот это реально смерть, тут разве что в соло мобов пинать. Захотелось стабильности, пришел на ХФ , так как ранее помню что они жили по долгу прям, и мне тут прилетает инфа, что через 2 мес. серву каюк))

Последнее редактирование:

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Я редко горю)
А почему не пойти на х1000 в таком случае, где разрыв со старичками сервера будет не такой резонирующий?
Если бы, как уже говорили ранее, в альт б был эпик и например заточка шмота за голду по приемлимым прайсам, то было бы перспективнее и это бы уменьшило разрыв между старичками и ньюфагами + привлекло бы новых игроков и донат.
Та ну.. залупа какая-то, откровенно говоря. Только у долбоящеров такой интерес может возникнуть. Ла2 была создана на гринде, по своей сути. Чем мне и нравится проект скрайда, так тем, что хоть и есть здесь донат, но так же не настолько наглый, непрекрытый. И в совокупности даёт возможность в игре развиваться и без этого. А донат по приемлемой цене. (дорого или дешего всегда будет для кого-то. В зависимости от заработка человека).
Хочешь, - купи. Хочешь, - фарми.
Мой друг на 16-ю сакру и 12-й эквип сам нафармил :Р
Но эпик в магазе - это вообще самая дурацкая идея. Временный ещё как вариант да. Но не более того.

wedasik

Барон
Лайки
48
Та ну.. залупа какая-то, откровенно говоря. Только у долбоящеров такой интерес может возникнуть. Ла2 была создана на гринде, по своей сути. Чем мне и нравится проект скрайда, так тем, что хоть и есть здесь донат, но так же не настолько наглый, непрекрытый. И в совокупности даёт возможность в игре развиваться и без этого. А донат по приемлемой цене. (дорого или дешего всегда будет для кого-то. В зависимости от заработка человека).
Хочешь, - купи. Хочешь, - фарми.
Мой друг на 16-ю сакру и 12-й эквип сам нафармил :Р
Но эпик в магазе - это вообще самая дурацкая идея. Временный ещё как вариант да. Но не более того.
Для чего была создана, чем она является сейчас, что именно хотели с ней сделать корейцы, это всё лирика. Тут ГФШ мид рейт пвп сервер.
Ну на хантере это нормально реализовано было, так же можешь фармить, одеться сначала в +10 , эпик+10
Потом со временем в +15 и тд. И ты знаешь что есть челики которые так же фармят, а есть которые просто донят и залетают, серв без вайпа 9 лет служил, и гринд был. И фан на спотах и на тп по всюду. Баланс конечно качающийся) Супер задроты которые пол часа бафаются/стилятся и на 1 минуту вылазиют по ТПшкам. Но тем не менее движ всегда

Верх