- Лайки
- 12 667
Никому не верь, всё это злые языки.Захотелось стабильности, пришел на ХФ , так как ранее помню что они жили по долгу прям, и мне тут прилетает инфа, что через 2 мес. серву каюк))
Никому не верь, всё это злые языки.Захотелось стабильности, пришел на ХФ , так как ранее помню что они жили по долгу прям, и мне тут прилетает инфа, что через 2 мес. серву каюк))
Ну да.. с первым абзацом согласна ) аж улыбнуло ) ностальгия, и эти приятные воспоминания все равно останутся в сердце.Для чего была создана, чем она является сейчас, что именно хотели с ней сделать корейцы, это всё лирика. Тут ГФШ мид рейт пвп сервер.
Ну на хантере это нормально реализовано было, так же можешь фармить, одеться сначала в +10 , эпик+10
Потом со временем в +15 и тд. И ты знаешь что есть челики которые так же фармят, а есть которые просто донят и залетают, серв без вайпа 9 лет служил, и гринд был. И фан на спотах и на тп по всюду. Баланс конечно качающийся) Супер задроты которые пол часа бафаются/стилятся и на 1 минуту вылазиют по ТПшкам. Но тем не менее движ всегда
na x100 za paru mesyacev odet'sya ne uspely?х50 это болото ))) бомжатина 3 года фармила нон стоп на тара ))) а теперь ищет пвп с бомжами влитых с х100 ))) такое себе занятие ))
а сливать эти сераера ошибка. х100 вполне можно подпитывать новыми х300/х70, а х50 поглотит время, как абис когда то ))) и, да, смерть РМТшникам!
я бы на твоем месте не умничал, ведь если мне не изменяет память, я уже ссал в рот твоей матери!na x100 za paru mesyacev odet'sya ne uspely?
Sil'no powutil, konehcno ne kak mi nad tvoim papoy za dve butil'ki talki, no vseje ti v ownedah igral tak chto skidka na brand damage.я бы на твоем месте не умничал, ведь если мне не изменяет память, я уже ссал в рот твоей матери!
повылезают, ещй и пи3дят.Для чего была создана, чем она является сейчас, что именно хотели с ней сделать корейцы, это всё лирика. Тут ГФШ мид рейт пвп сервер.
Ну на хантере это нормально реализовано было, так же можешь фармить, одеться сначала в +10 , эпик+10
Потом со временем в +15 и тд. И ты знаешь что есть челики которые так же фармят, а есть которые просто донят и залетают, серв без вайпа 9 лет служил, и гринд был. И фан на спотах и на тп по всюду. Баланс конечно качающийся) Супер задроты которые пол часа бафаются/стилятся и на 1 минуту вылазиют по ТПшкам. Но тем не менее движ всегда
+10 сет стоит 300ккк. 10я пуха 100ккк. пояс/ольф еще 100ккк. на бижу пусть еще 100кккповылезают, ещй и пи3дят.
хантер сдулся в 2012, всё остальное - долгое разложение.
чтобы фанится на х50 и прекрасно себя чувствовать достаточно фул 10 шмота, который делается максимум за месяц-два.
я для совсем отбитых.+10 сет стоит 300ккк. 10я пуха 100ккк. пояс/ольф еще 100ккк. на бижу пусть еще 100ккк
я закрываю 14 заходов в лабу и 14 заходов в каму за 2-2,2 часа МАКСИМУМ
по выхлопу выходит 50-70ккк +-
сколько мне нужно дней фармить чтобы быть фул 10 ?
и сколько мне еще надо пофармить чтобы быть в 12м сете?
ясен ***, в 10м бегать почти тоже самое , но им этого не понятья для совсем отбитых.
а 12 сет вообще чисто переплата
это нормально.ясен ***, в 10м бегать почти тоже самое , но им этого не понять
Я уже сказал, что я не кричу о том, что нахер слияние и тп. Предлагаю я это, потому что многое игроки, которые начали на х100 и узнают, что будет слияние, забиваютВот прям у всех на х50 фул эпик и красные топ стволы. Ну прям у каждого по 10 шт, кроме тс. 80% игроков одеты в 8-10 элю, и из эпиков ак+зак, и прочие фринты с фреей. То, что на рынке лежат переточенные пухи и эпик, не значит, что они у всех есть. На входе в лоа ты одинаково ляжешь в 8 или 12 сете, когда залетит дестр на фул заюзе. 16 сакра, которая так задевает автора, нужна для красоты, ну и для понтов. Бить магией с 10 ствола или с 16 - разница по дамагу невелика. Это не физ атака.
Вброс какой-то. На хантер даже сейчас можешь зайти и убедиться в обратном)повылезают, ещй и пи3дят.
хантер сдулся в 2012, всё остальное - долгое разложение.
чтобы фанится на х50 и прекрасно себя чувствовать достаточно фул 10 шмота, который делается максимум за месяц-два.
это нормально.
где бы я не гамал, всегда есть типы, которые рассказывают о силе фул эпика, или что вот он купил у админа весь шмот и поэтому тащит... но правда одна - они лохи и их удел латентное пвп с мобавми.
-х50 это болото ))) бомжатина 3 года фармила нон стоп на тара ))) а теперь ищет пвп с бомжами влитых с х100 ))) такое себе занятие )) и, да, смерть РМТшникам!
явно готовят слияние,как бы пора уже,рынок полудохлый,а это первый звоночек
Всм полудохлый, я тут нубл камни по 700к продал, шмот с трейда улетает моментально, купить тоже можно все что угодно (почти), рынок точно не мёртвый)явно готовят слияние,как бы пора уже,рынок полудохлый,а это первый звоночек