Ну просто не все на ак грузятся, есть же определенное количество нужных людей в пати для максимальных баллов) на х50 это 3 тела, на х100 это 5, на сколько я знаю) по этому остальные на ак заходят по желанию я думаюТак начнем считать в мамбле сидит 298 рыл, на 2х серваках осада на х50 присутствует 98, итого на х100 200 рыл или не такая математика?) или как утверждает ваш не уважаемый хелпак на сотке 100 рыл, и сотня просто сидит в мамбле для вида?:oops:
Чего ты конкретно не увидел на скринах? Математикой тебя заниматься никто не проситТак начнем считать в мамбле сидит 298 рыл, на 2х серваках осада на х50 присутствует 98, итого на х100 200 рыл или не такая математика?) или как утверждает ваш не уважаемый хелпак на сотке 100 рыл, и сотня просто сидит в мамбле для вида?:oops:
В поле на глаз можно определить разницу в 10-15 человек... это даже скрыть трудно... но ты же утверждаешь о куда более ощутимой разницеТак начнем считать в мамбле сидит 298 рыл, на 2х серваках осада на х50 присутствует 98, итого на х100 200 рыл или не такая математика?) или как утверждает ваш не уважаемый хелпак на сотке 100 рыл, и сотня просто сидит в мамбле для вида?:oops:
Я так-то про разницу в мамбле если ты не заметил, а скрины вообще то про цц говорила, будут не беспокойся, просто тут ваш кл утверждает что на сотке чутка народу играет, на х50 тоже вроде как чуткаВ поле на глаз можно определить разницу в 10-15 человек... это даже скрыть трудно... но ты же утверждаешь о куда более ощутимой разнице
и так же на драконов заходят?)Ну просто не все на ак грузятся, есть же определенное количество нужных людей в пати для максимальных баллов) на х50 это 3 тела, на х100 это 5, на сколько я знаю) по этому остальные на ак заходят по желанию я думаю
Я отчаянный боец из Унтаге... ну так...Я так-то про разницу в мамбле если ты не заметил, а скрины вообще то про цц говорила, будут не беспокойся, просто тут ваш кл утверждает что на сотке чутка народу играет, на х50 тоже вроде как чуткаа интересно где ваш зерг охрененный:oops:
Ну в мамбле много десятых сидят что на х50 что на х100, кто то просто сидит замутаный, кто то своими делами занимается, по этому нас где то и сидит человек по 110+ на каждом сервере. но при слиянии я думаю что 250+ человек на драконе нас должно бытьи так же на драконов заходят?)
Не ну когда играл 12-13 лет назад было там хорошо на ханатаре и онлайна было прям ништчк и приколов всяких, одного серафимуса взять, алкаша пропившего и флаги и руну))И слава богу )
Сидеть в том болоте, где 0 обратной связи от админов и которым поебать на их мидрейт, это конечно ****ец.
Ну тогда было все по-другому )Не ну когда играл 12-13 лет назад было там хорошо на ханатаре и онлайна было прям ништчк и приколов всяких, одного серафимуса взять, алкаша пропившего и флаги и руну))
Ну да вот зашёл чет в хс 2 калеки))Ну тогда было все по-другому )
Сейчас же, если и играть на астере, то только на лоурейте.
Мидрейт там очень тухлый.
тут даже думать не надо уже все знают, что сливной бачок, он же хлюпер, топовый 3.14здабол.Так начнем считать в мамбле сидит 298 рыл, на 2х серваках осада на х50 присутствует 98, итого на х100 200 рыл или не такая математика?) или как утверждает ваш не уважаемый хелпак на сотке 100 рыл, и сотня просто сидит в мамбле для вида?:oops:
А типо это не так?Я отчаянный боец из Унтаге... ну так...
Про разницу в мамбле... соотнося количество играющих людей на х50 и х100, остаток от этой суммы ты хотела приписать к игрокам на х100, которых хэлпер скрывает... Тем самым выводя его на "чистую воду"... Я прав? Или что-то неправильно понял?
Вот про то что в вашем клане ..... больше чем дышать это уже не новость, хелпак перетащил на сотку клан это было видно по ака, пока вас не начали дергать на двух серваках вы сидели большей частью на сотке, а если бы с х50 народ был по умнее и вас на ака давил то вряд ли бы потянули...Ну в мамбле много десятых сидят что на х50 что на х100, кто то просто сидит замутаный, кто то своими делами занимается, по этому нас где то и сидит человек по 110+ на каждом сервере. но при слиянии я думаю что 250+ человек на драконе нас должно быть
На х50 людей на ак собираться может больше чем на сотке, не считая тех людей которые на сотке сидят, просто челы на х50 расслабились и у них для баллов надо было 3+ тела в пати, по этому они и отхватили на ак по нежданчикуВот про то что в вашем клане ..... больше чем дышать это уже не новость, хелпак перетащил на сотку клан это было видно по ака, пока вас не начали дергать на двух серваках вы сидели большей частью на сотке, а если бы с х50 народ был по умнее и вас на ака давил то вряд ли бы потянули...
А щас там и там по 140 рыл сидитНа х50 людей на ак собираться может больше чем на сотке, не считая тех людей которые на сотке сидят, просто челы на х50 расслабились и у них для баллов надо было 3+ тела в пати, по этому они и отхватили на ак по нежданчику
По 140 нету, ну на х100 точно нет, а вот на х50, люди с х100 окна заводят после мува фуриковА щас там и там по 140 рыл сидитполовина походу окна?)
ну попроси у хелпера или других людей скрин с цц со всех кмовТак начнем считать в мамбле сидит 298 рыл, на 2х серваках осада на х50 присутствует 98, итого на х100 200 рыл или не такая математика?) или как утверждает ваш не уважаемый хелпак на сотке 100 рыл, и сотня просто сидит в мамбле для вида?:oops: