Scryde X50 Слияние х50 + х100

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Кстати, я как главный хейтер нового баланса в поле, теперь уже за новый баланс, так что там голосовалку можно будет подкрутить
c32fdd7cf249430adeea07830a87ab17.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Что по олимпу думаете?
Будете ли как-то балансить цены оли шопа под х50? (условный временный эпик чуть дешевле делать)
Мб стоит оставить период 1 неделю?
Очевидно, что будем этим заниматься и балансить. Но какие конкретно будут предприняты шаги - я пока не готов говорить.

Italiianec

Барон
Лайки
93
Что по олимпу думаете?
Будете ли как-то балансить цены оли шопа под х50? (условный временный эпик чуть дешевле делать)
Мб стоит оставить период 1 неделю?
Слайд ты кл на х50 какого клана был? Чёт вспомнить не могу, у тебя там ещё собачка бегала биш какой-то

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Там стало вяло весной 2020)
Даже я, понимая что у меня еще больше сотки терминаторов сидят на х50, что у меня на х100 самый слабый состав в клане что можно только придумать - я все равно против мержа и готов сражаться с варами до их последней крови как йобаная тигровая акула
6ae0c12d11c3e7acd54bbfc12d50ef72.jpg
жто пишет чел который притащил практически свой фул таг;) слабеньким составом не справился

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
жто пишет чел который притащил практически свой фул таг;) слабеньким составом не справился
У меня на кмах в мамбле сидело по 300 тел, на х100 не было даже и 120 человек, остальные похоже нам бустяку фармили
:oops:

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
К хуям обнулить токены х50 и все норм,цены за токены поднять иначе элегия в мусор превратится,и недолёк момент когда и топ пухи тоже.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Слияние, слияние... Вангую, что произойдёт после слияния :) Подавляющее большинство игроков х100 не останутся играть на х50, а дружной толпой ломанутся на новый сервер, открытие которого ожидается в январе :D

Wolanda

Виконт
Лайки
67
У меня на кмах в мамбле сидело по 300 тел, на х100 не было даже и 120 человек, остальные похоже нам бустяку фармили
:oops:
чего еще придумаешь ? уговорил будем выкладывать скрины вашего цц потом не отмазывайся;)

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
чего еще придумаешь ? уговорил будем выкладывать скрины вашего цц потом не отмазывайся;)
Иногда бывает больше антагов, но явно не фуриков
Можно вычесть 9 твинков лимитов(ибо это мои 10тые) и человек 25 голых помошников с х50, ну че там с е6лом, нагибатор3000
image.jpg
Жду пруфов терпила скрин где нас на 30-40 больше на каждом кме) или слейся наху й и не квоть меня никогда

Верх