Scryde X50 Слияние х50 + х100

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Так начнем считать в мамбле сидит 298 рыл, на 2х серваках осада на х50 присутствует 98, итого на х100 200 рыл или не такая математика?) или как утверждает ваш не уважаемый хелпак на сотке 100 рыл, и сотня просто сидит в мамбле для вида?:oops:
тут даже думать не надо уже все знают, что сливной бачок, он же хлюпер, топовый 3.14здабол.

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Я отчаянный боец из Унтаге... ну так...
Про разницу в мамбле... соотнося количество играющих людей на х50 и х100, остаток от этой суммы ты хотела приписать к игрокам на х100, которых хэлпер скрывает... Тем самым выводя его на "чистую воду"... Я прав? Или что-то неправильно понял?
А типо это не так?

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Ну в мамбле много десятых сидят что на х50 что на х100, кто то просто сидит замутаный, кто то своими делами занимается, по этому нас где то и сидит человек по 110+ на каждом сервере. но при слиянии я думаю что 250+ человек на драконе нас должно быть
Вот про то что в вашем клане ..... больше чем дышать это уже не новость, хелпак перетащил на сотку клан это было видно по ака, пока вас не начали дергать на двух серваках вы сидели большей частью на сотке, а если бы с х50 народ был по умнее и вас на ака давил то вряд ли бы потянули...

B

BoeHkoM ^^

Вот про то что в вашем клане ..... больше чем дышать это уже не новость, хелпак перетащил на сотку клан это было видно по ака, пока вас не начали дергать на двух серваках вы сидели большей частью на сотке, а если бы с х50 народ был по умнее и вас на ака давил то вряд ли бы потянули...
На х50 людей на ак собираться может больше чем на сотке, не считая тех людей которые на сотке сидят, просто челы на х50 расслабились и у них для баллов надо было 3+ тела в пати, по этому они и отхватили на ак по нежданчику

Wolanda

Виконт
Лайки
67
На х50 людей на ак собираться может больше чем на сотке, не считая тех людей которые на сотке сидят, просто челы на х50 расслабились и у них для баллов надо было 3+ тела в пати, по этому они и отхватили на ак по нежданчику
А щас там и там по 140 рыл сидит :D половина походу окна?)

Detlan

Виконт
Лайки
197
Так начнем считать в мамбле сидит 298 рыл, на 2х серваках осада на х50 присутствует 98, итого на х100 200 рыл или не такая математика?) или как утверждает ваш не уважаемый хелпак на сотке 100 рыл, и сотня просто сидит в мамбле для вида?:oops:
ну попроси у хелпера или других людей скрин с цц со всех кмов
с х50 засамонили максимум человек 25 так как нехватало народу даже для того что бы драться с фуриками на равных количествах
что на ак что на основных кмах
и странно что когда хелпер хотел уравнять шансы, фурики начали че то сидеть и ныть за это
обычные нужные грамотные мувы, никакими зергами и не пахнет
пахнет только что вы предпочитаете отдавать друг другу эпик чем викедам))

Верх