- Лайки
- 198 488
в клан для ак, там всего 178 слотов занятоНада чистить(
или мб в какой еще... так на пол часика чист
в клан для ак, там всего 178 слотов занятоНада чистить(
а зачем тебе клан в л2 когда у тебя есть гильдия Scryde я не понял?в клан для ак, там всего 178 слотов занято
или мб в какой еще... так на пол часика чист
там талики не тыкаютсяа зачем тебе клан в л2 когда у тебя есть гильдия Scryde я не понял?
слишком просто для меня[03:48:42] Для CL[wckd]#he.l.per (Артур): крч либо ты мне кидаешь клан для ак
либо я тебя вычисляю по айпи
выбирай сам, время пошло
[03:49:02] (Private) CL[wckd]#he.l.per (Артур): ЛЕТИ ЗАМОК
Ты че угрожаешь емуслишком просто для меня
у меня не было выбора (Ты че угрожаешь ему
не правда, выбор есть всегдау меня не было выбора (
Нету скринов я такой херней не занимаюсь)))Если есть скрин с пма - пересмотри, я такие вещи всегда говорю с "скорее всего\вероятнее всего\может быть" и тд.
То что они будут душить в 2 клана - знаем уже как минимум месяц, да и тут к гадалке не ходи), мы всегда были в одно жало, следовательно с х100 пробуем подсамонить больше людей, ибо снова несколько месяцев драться в 120 против 350+ тяжеловато, особенно на тв, главное что б к х50 человек 200 хотя б было xD
Да и на такое не обижаются и не злятся, нам лучше что вся концентрация на нас, значит не зря стараемся))
;DDНету скринов я такой херней не занимаюсь)))
значит я его не нашел (не правда, выбор есть всегда
возьму тогда уроки по шантажузначит я его не нашел (

Пруф в ЛСпока вы тут разговоры разговариваете, узкоглазые решились таки запилить для Л2 новый движок.
Pog
![]()
щас бы в 2020 году в сказки верить, не только в твоем клане есть софт держу в курсеЧел, на вас не отправили даже 70% сил клана, маги стояли на дефе руны, у вас были "в основном"физ пачки, а каждый человек с iq выше абезяны понимает, что основной костяк это маг пачки. Захотели б реальной драки, я б отправил 40 человек которые бы не давали и шанса вашим 80+ в узком пространстве, так что повода для гордости нет, и выглядит это смешно)
с встроенным кароновирусом ?пока вы тут разговоры разговариваете, узкоглазые решились таки запилить для Л2 новый движок.
Pog
![]()
Для дцппатаудодиковдолбоебиков объясню, 70% сил клана может быть 4 пати из 20, которые и явлются теми кто действительно е6ашат, это так чисто для примерчикащас бы в 2020 году в сказки верить, не только в твоем клане есть софт держу в курсе
ты эти сказки никому не говори только, тссс....Для дцппатаудодиковдолбоебиков объясню, 70% сил клана может быть 4 пати из 20, которые и явлются теми кто действительно е6ашат, это так чисто для примерчика
примерчика
Завтракогда слияние ?