Слияние слияние.. вы зае......!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 488
[03:48:42] Для CL[wckd]#he.l.per (Артур): крч либо ты мне кидаешь клан для ак
либо я тебя вычисляю по айпи
выбирай сам, время пошло
[03:49:02] (Private) CL[wckd]#he.l.per (Артур): ЛЕТИ ЗАМОК
слишком просто для меня

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Если есть скрин с пма - пересмотри, я такие вещи всегда говорю с "скорее всего\вероятнее всего\может быть" и тд.
То что они будут душить в 2 клана - знаем уже как минимум месяц, да и тут к гадалке не ходи), мы всегда были в одно жало, следовательно с х100 пробуем подсамонить больше людей, ибо снова несколько месяцев драться в 120 против 350+ тяжеловато, особенно на тв, главное что б к х50 человек 200 хотя б было xD
Да и на такое не обижаются и не злятся, нам лучше что вся концентрация на нас, значит не зря стараемся))
Нету скринов я такой херней не занимаюсь)))

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
пока вы тут разговоры разговариваете, узкоглазые решились таки запилить для Л2 новый движок.
Pog
:wwf1:12

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Чел, на вас не отправили даже 70% сил клана, маги стояли на дефе руны, у вас были "в основном"физ пачки, а каждый человек с iq выше абезяны понимает, что основной костяк это маг пачки. Захотели б реальной драки, я б отправил 40 человек которые бы не давали и шанса вашим 80+ в узком пространстве, так что повода для гордости нет, и выглядит это смешно)
щас бы в 2020 году в сказки верить, не только в твоем клане есть софт держу в курсе

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
щас бы в 2020 году в сказки верить, не только в твоем клане есть софт держу в курсе
Для дцппатаудодиковдолбоебиков объясню, 70% сил клана может быть 4 пати из 20, которые и явлются теми кто действительно е6ашат, это так чисто для примерчика

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Для дцппатаудодиковдолбоебиков объясню, 70% сил клана может быть 4 пати из 20, которые и явлются теми кто действительно е6ашат, это так чисто для примерчика
ты эти сказки никому не говори только, тссс....

Днокс

Виконт
Лайки
98

для примерчика расскажи : один из твоих лукарей с прицепом из ещё 3х лукарей ебашит по ассисту в один таргет , как ?

подробнее : бегу я значит бегу , тут откуда не возьмись появился викед , лук тёмный , а у него на прицепе , именно на прицепе ... вот как боты , неодушевлённые персы ... просто прицепеплины.... и он значится аттачить меня а с ним вместе и те 3 бота , потом меняет цель и они тудаже .... как просто прицеленные окно без всякой задержки ассистят? Нет , я бы понял если с задержкой какой, ну типо альт табнулся ... ну тут ****ец какой-то... вот как так ? Что за макросы ? Как так сделать ? Я тоже так хочу ... а можно так в 9 окон ?

Верх