Ну да, как всегда — БАЛАНС, БАЛАНС, БАЛАНС

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
59
Справедливости ради - раньше Сашка разъебывал меня на ивентах без шансов, теперь я его перестреливаю с запасом. Разница между нами 6к гса и его опыт

SLASOR

Граф
Лайки
557
Кого ты там попустила, бездарная ****а? Даже Сашка, которого ты тут упоминала написал в другой теме про минусы арбы. Это чел, который дофига на ней прогамал и знает как в поле кнопки жать. Вот к таким стоит прислушиваться, а ты подзалупный творожок и не более. Уверен, что у админов даже есть специальный мусорный бак куда они кидают твои идеи, ведь что может знать по балансу и скилам обосаный форумный воин.
Продолжай в это верить, попуск.

d4rkt3mpl4r

Барон
Лайки
33
Ахахха нет пруф. Иы такой ущербный что даже не смог отстоять честь своей ма машки
кому пруфы? какие пруфы? запись как ***во играет найк? не смешно самому? я не ведусь на школьный тролинг про мамаш, смысла нет как бы ты там не старался
я кажется понял, почему он так топить стал и в принципе высирать такой понос на форум в виде охуительных идей, вы снова вместе и вместе поплакали друг другу что арба "ой урезана ****ец"))))))) короче, клоун, сиди обтекай и слезы вытри найку

Musie

Виконт
Лайки
144
кому пруфы? какие пруфы? запись как ***во играет найк? не смешно самому? я не ведусь на школьный тролинг про мамаш, смысла нет как бы ты там не старался
я кажется понял, почему он так топить стал и в принципе высирать такой понос на форум в виде охуительных идей, вы снова вместе и вместе поплакали друг другу что арба "ой урезана ****ец"))))))) короче, клоун, сиди обтекай и слезы вытри найку
Собирают арбо-пак и просят ап арб и нерф других проф , совпадение ? не думаю .Можно закрывать тему короче , крокодилу бан за наглость

Nicco

Барон
Лайки
32
Жду пруфы шалава. Сегодняшний дм. Где арба берет первое место. Даже если второе или третье если там будет не большой отрыв.
Прыгай, лошара)))

1775085536265.png

А девчонки молодцы)

Верх