Ну да, как всегда — БАЛАНС, БАЛАНС, БАЛАНС

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
59
Справедливости ради - раньше Сашка разъебывал меня на ивентах без шансов, теперь я его перестреливаю с запасом. Разница между нами 6к гса и его опыт

SLASOR

Граф
Лайки
557
Кого ты там попустила, бездарная ****а? Даже Сашка, которого ты тут упоминала написал в другой теме про минусы арбы. Это чел, который дофига на ней прогамал и знает как в поле кнопки жать. Вот к таким стоит прислушиваться, а ты подзалупный творожок и не более. Уверен, что у админов даже есть специальный мусорный бак куда они кидают твои идеи, ведь что может знать по балансу и скилам обосаный форумный воин.
Продолжай в это верить, попуск.

d4rkt3mpl4r

Барон
Лайки
33
Ахахха нет пруф. Иы такой ущербный что даже не смог отстоять честь своей ма машки
кому пруфы? какие пруфы? запись как ***во играет найк? не смешно самому? я не ведусь на школьный тролинг про мамаш, смысла нет как бы ты там не старался
я кажется понял, почему он так топить стал и в принципе высирать такой понос на форум в виде охуительных идей, вы снова вместе и вместе поплакали друг другу что арба "ой урезана ****ец"))))))) короче, клоун, сиди обтекай и слезы вытри найку

Musie

Виконт
Лайки
144
кому пруфы? какие пруфы? запись как ***во играет найк? не смешно самому? я не ведусь на школьный тролинг про мамаш, смысла нет как бы ты там не старался
я кажется понял, почему он так топить стал и в принципе высирать такой понос на форум в виде охуительных идей, вы снова вместе и вместе поплакали друг другу что арба "ой урезана ****ец"))))))) короче, клоун, сиди обтекай и слезы вытри найку
Собирают арбо-пак и просят ап арб и нерф других проф , совпадение ? не думаю .Можно закрывать тему короче , крокодилу бан за наглость

Верх