Ну ты должен быть у компа на момент проверки, а если ты поставил на макрос и ушел, то да, банят.Добрый день люди скрайда)
1) Хотел узнать сколько стоит первый разбан за якобы ботоводство 1 раз 2 раз 3 раз и т.д.
2) Разве банят за то что сидишь на БД/СВС на кнопку нажал он сплясал/станцевал сам по макросу(который встроенный в игру)?
Именно макрос в игре который пишется через делай.Ну ты должен быть у компа на момент проверки, а если ты поставил на макрос и ушел, то да, банят.
Капча это автоматическая проверка. Чем быстрее убиваешь мобов, тем больше шанс, что она выскочит. Если в катах колупаешь мобов, шанс ее словить минимальный.Прикольно проверка работает, по 6ч в катах - 0 проверок, зашел в соло каму под париком проверка
Даже не так, она настроенна странн, если убивать мобов не двигаясь с места, то она вылетает чаще. Так что привет Магам и Лукам. Для физов которые бегают, да ещё и юзают скиллы, вообще не понятно что такое капча, они ее не ловят, но это не факт, просто мои наблюдения. Бан получаешь не из-за капчи, а если не прошел проверку ГМа который лично прилетел и делает действия. Но тут нюанс, чем больше капч ты не проходишь, тем чаще ты в логах у ГМов, как чел, что не проходит капчи, и тогда жди гостей и потом банКапча это автоматическая проверка. Чем быстрее убиваешь мобов, тем больше шанс, что она выскочит. Если в катах колупаешь мобов, шанс ее словить минимальный.
"Якобы" "Разве" посмотри в личном кабинете стоимость разбана (если получил). Если бана нет, то зачем тебе такая инфаДобрый день люди скрайда)
1) Хотел узнать сколько стоит первый разбан за якобы ботоводство 1 раз 2 раз 3 раз и т.д.
2) Разве банят за то что сидишь на БД/СВС на кнопку нажал он сплясал/станцевал сам по макросу(который встроенный в игру)?Якоб
ну хзхз, я маг СБшкой водил антилоп ВОА по 22шт, там за баф одну капчу но давалиДаже не так, она настроенна странн, если убивать мобов не двигаясь с места, то она вылетает чаще. Так что привет Магам и Лукам. Для физов которые бегают, да ещё и юзают скиллы, вообще не понятно что такое капча, они ее не ловят, но это не факт, просто мои наблюдения. Бан получаешь не из-за капчи, а если не прошел проверку ГМа который лично прилетел и делает действия. Но тут нюанс, чем больше капч ты не проходишь, тем чаще ты в логах у ГМов, как чел, что не проходит капчи, и тогда жди гостей и потом бан
Да, банятИменно макрос в игре который пишется через делай.Посмотреть вложение 297952
Она вылезает при выполнении одного действия с одинаковой периодичностью, поэтому маги и луки получают чаще, там же некст-атака-некст-атака. Собирая поляну рашем тоже часто получаешь, если это не 5-7 мобов конечно.Даже не так, она настроенна странн, если убивать мобов не двигаясь с места, то она вылетает чаще. Так что привет Магам и Лукам. Для физов которые бегают, да ещё и юзают скиллы, вообще не понятно что такое капча, они ее не ловят, но это не факт, просто мои наблюдения. Бан получаешь не из-за капчи, а если не прошел проверку ГМа который лично прилетел и делает действия. Но тут нюанс, чем больше капч ты не проходишь, тем чаще ты в логах у ГМов, как чел, что не проходит капчи, и тогда жди гостей и потом бан
Нет, там алгоритм страннее. Бегал цветы собирал в воа на 1 поляне в пати, попутно бил мобов, кликая мышкой в стороны и нажимая скилл проявить цветы. Ещё и в пати чат писал, и выскочила авто проверка с какого то перепугу, хотя от бота поведение персонажа было 100 % очень далекоОна вылезает при выполнении одного действия с одинаковой периодичностью, поэтому маги и луки получают чаще, там же некст-атака-некст-атака. Собирая поляну рашем тоже часто получаешь, если это не 5-7 мобов конечно.
Ну понятно, что было б все так просто, уже бы научились обходить.Нет, там алгоритм страннее. Бегал цветы собирал в воа на 1 поляне в пати, попутно бил мобов, кликая мышкой в стороны и нажимая скилл проявить цветы. Ещё и в пати чат писал, и выскочила авто проверка с какого то перепугу, хотя от бота поведение персонажа было 100 % очень далеко
всегда было интересно , для чего такие макросы делать, неужели люди настолько отупели, что не могут несколько денсов прожать рукой?)Именно макрос в игре который пишется через делай.Посмотреть вложение 297952
неужели в 2к27 еще есть настолько отупевшие люди,что денсы нажимают ручками?всегда было интересно , для чего такие макросы делать, неужели люди настолько отупели, что не могут несколько денсов прожать рукой?)
Неужели, ты 0 решил как *****еб, сократить буквой к?) или просто выебнуться решил?)
не понимаю о чем ты, иди пива заглотиНеужели, ты 0 решил как *****еб, сократить буквой к?) или просто выебнуться решил?)
да я в соседней теме так и думал поступитьУ меня тут вопрос возник
Мы все знаем как проходит проверка на афк макрос, снимают палку и дают минуту на раздуплиться, так ?
Из этого вытекает вопрос почему этим людям кто создаёт темы на форуме за якобы беспричинные баны нельзя ответом тут же на форуме выдавать видео пруф их бана что бы все видели кто тут не прав )
@Moonya
Вот скрин Ника например который предоставил очередной невинно забаненныйда я в соседней теме так и думал поступить
но когда спросил ник мне ответили мол "банили не меня, ник не скажу"
АпдВот скрин Ника например который предоставил очередной невинно забаненный
Ну и @Omega666 думаю не против предоставить ник в паблик ?