High Five Слияние серверов х300 и х1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pazlik

.
Лайки
652
оставить баланс х1000,но кенсел в 5 бафов и это будет идеально.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
@Wise
Вместе с балансом с х300 работающие макроссы тоже переносите чи шо?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Скоро слияние х300 и х1к,а мой друг уже как год не хочет отдавать мне эпик xd

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
а арбы на х300 как вобше? и интересно переходит ли какойта клан нормальный? ато на 1к вобше с кланами беда

S

sklp

так вот, бегаешь с этой тучей рефлекта, подбегает к тебе тх, врубает мираж и начинает ****ить тебя автоатакой, ты начинаешь лагать так сильно что даже ходить не можешь, тебе нужно снять валика/фрею/фринту, снять кожу сорка, сменить рефлект-лс пушку, снять лс-баф на рефлект, так теперь еще и сонг искать, мммммм. я понимаю что никто не заставляет меня бафать vengeance, но если он будет в альтб, бегать без него будет тупо, так как довольно он имбовый.
как тащить за тх на норм серверах? ну скиллами там бить. как тащить за тх на скрайде? мираж и автоатака ибо у всех туча рефлекта, а те же маги с такой автоатаки сложатся за 5-10 секунд, не смогут ни бить ни ходить нормально
так тх будет тибя бить и памрет ат автатаки дурак

Pzda

Старейшина
Лайки
6
Капец вы конченые нытики. Сразу понятно из всех коментов. Что тут половина плаксивых арчеров у которых на ф1 стоит бсое и вторая половина отрафированных людей у которых автоатака на ф1.

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
а арбы на х300 как вобше? и интересно переходит ли какойта клан нормальный? ато на 1к вобше с кланами беда
без прайда мусор чисто для таргета,а с прайдом как фры бьют +- как сказал вайс кап крита выше 500 эля лайт арбалет на фокус и сидишь долбишь из 10 ударов 8 критов по 3-4 к,а с кланами,ну 1 клан ворвется в пачек 5-6

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
О, можно приходить играть, что по дагерам и сб?

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
В альбе же был раньше сонг на рефлект я же помню
Х1000. Тока почему-то его убрали.
Теперь обратно хотят поставить.
Что-то вообще непонятно уже что творится .
Если сонг останиться пусть он и останиться .
Зачем то делать то убирать . Карочи брет твориться .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх