High Five Слияние серверов х300 и х1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
У вас там на праймах всего каких 10 паков на сервер или скок там. Ведь 4 пака для вас зерг, если с этих 10 паков 2 маг пака, то это не плохо.
Для тебя и 3 человека в поле - зерг, это я так, просто напомнить...​
самомутоненасто****о***нюнафорумевысирать?

Amon#

Виконт
Лайки
943
Вы рофлите?
Рефлектор и резист от стрел в альт+б??
Добавьте прайд ещё и ауру!
Маляру и холеру
@Wise

Deadly Roulette

Старейшина
Лайки
2
Радует одно, в ночь с 23 на 24 можно будет спокойно посмотреть Уайлдер - Ортиз

Nympha

Граф
Лайки
730
как обычно хрень несешь. у меня свс в пакете всегда, мне похер на сонги в альт б.
хватит плакаться подруга.
У тебя что IQ 20? При чем тут твой свс в паке? Ты больше всех ныл про физиков, за тобой и колектив терпил шагали, вот и дали вам легкое решения.

Pazlik

.
Лайки
652
У тебя что IQ 20? При чем тут твой свс в паке? Ты больше всех ныл про физиков, за тобой и колектив терпил шагали, вот и дали вам легкое решения.
еба ты пес, тебя дурачка не за****о херню писать?
когда твоей высер будет иметь хоть какой то смысл?
для тебя ****а ,вот это нытье
upload_2019-11-20_0-53-59.png

А это конструктивная критика, подкрепленная аргументами или фактами
upload_2019-11-20_0-55-32.png

ноет тут только один дурачек на нимфе, в каждой теме вставляя свое мнение, которое нахер никому не нужно.
научись видеть разницу олень.
и в который раз говорю, не квоть и не сумонь меня *****еб.

Nympha

Граф
Лайки
730
еба ты пес, тебя дурачка не за****о херню писать?
когда твоей высер будет иметь хоть какой то смысл?
для тебя ****а ,вот это нытье
Посмотреть вложение 105170

А это конструктивная критика, подкрепленная аргументами или фактами
Посмотреть вложение 105171

ноет тут только один дурачек на нимфе, в каждой теме вставляя свое мнение, которое нахер никому не нужно.
научись видеть разницу олень.
и в который раз говорю, не квоть и не сумонь меня *****еб.
Да я ною и часто, и что? Как и ты ноешь, очень много, особенно про магов, ибо пла пла пла твой маг пакет не может ничего, хоть в каждом клане есть они. Не разу не слышал чтоб тут кто-то ныл про то что ножи или глады должны убивать все и вся на ваших праймах, черт сделал бы ты пак ножей, уверен было бы тут моря тем под название "Ножи плять".
Мало ли что ты говорил, тут позволено квотить и сумонить кого угодно, упоминать так же, так что не ной. Ты меня тоже где-то упомянул вот совсем недавно, что мне теперь плакать? пла пла пла меня упомянули плохим словом [:mimimi:]. Не нравиться просто игнорь, никто от тебя ответа не ждет, я уж тем более, я даже тебе не писал, ибо знал что кроме бесполезной чепуху ничего не получу.
Ай да и твоя вульгарная речь очень неплохо показывает твой уровень развития, моря звездочек и вечные речи про ебли как у 15 летнего ребенка в твоем возрасте. Вот откуда приходят мысли про твой IQ.

Последнее редактирование:

BUUUU

Барон
Лайки
26
а если ольфа на 5 точнетса на 9?

Pazlik

.
Лайки
652
Да я ною и часто, и что? Как и ты ноешь, очень много, особенно про магов, ибо пла пла пла твой маг пакет не может ничего, хоть в каждом клане есть они. Не разу не слышал чтоб тут кто-то ныл про то что ножи или глады должны убивать все и вся на ваших праймах, черт сделал бы ты пак ножей, уверен было бы тут моря тем под название "Ножи плять".
Мало ли что ты говорил, тут позволено квотить и сумонить кого угодно, упоминать так же, так что не ной. Ты меня тоже где-то упомянул вот совсем недавно, что мне теперь плакать? пла пла пла меня упомянули плохим словом [:mimimi:]. Не нравиться просто игнорь, никто от тебя ответа не ждет, я уж тем более, я даже тебе не писал, ибо знал что кроме бесполезной чепуху ничего не получу.
Ай да и твоя вульгарная речь очень неплохо показывает твой уровень развития, моря звездочек и вечные речи про ебли как у 15 летнего ребенка в твоем возрасте. Вот откуда приходят мысли про твой IQ.
щас бы дурачек на нимфе про iq кому то втирал...

Nympha

Граф
Лайки
730
щас бы дурачек на нимфе про iq кому то втирал...
мой IQ наверное побольше чем у чела который определяет статистическую вероятность критической атаки по магам с 10 выстрелов и кидает тут на форум скрины как пруфы, явно пруфы не того что он прав, а что умом человек особенно не сияет.

RushImpact

Барон
Лайки
45
@Wise Добрый день, хочу уточнить информацию после слияния, У игроков х300 останутся все двойные лсы в оружии добытые донатом/трудом? тот же вопрос касается пвп вставок? Ольф +7 станет +9? Перенесется ли расширенный инвентарь 250 слотов за донат, руны эвы и остальные, точки ольфа за Донат включены в компенсацию? И перенесется ли вархаус персонажа? Заранее благодарю за ответ.

Последнее редактирование:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
@Wise Добрый день, хочу уточнить информацию после слияния, У игроков х300 останутся все двойные лсы в оружии добытые донатом/трудом? тот же вопрос касается пвп вставок? Ольф +7 станет +9? Перенесется ли расширенный инвентарь 250 слотов за донат, руны эвы и остальные, точки ольфа за Донат включены в компенсацию? И перенесется ли вархаус персонажа? Заранее благодарю за ответ.
ЛСы останутся
ПВП вставки останутся
Заточка ольфа не прибавится, перенесется с текущей заточкой
Инвентарь перенесется расширенный
Руны евы останутся
Вархаус останется. Вещи, которые лежат в вархаусе также точнутся на заявленные +4\+6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх