- Лайки
- 231
Потратишь час на нубл, даже если не дадут егоранее писали что у кого есть саба станут ноблами?
Потратишь час на нубл, даже если не дадут егоранее писали что у кого есть саба станут ноблами?
ЧленоприёмникЧленоприемник свой закрой подстилка котовская.....тфу...
Процесс слияния двух серверов начнется рано утром в 07:00 по Московскому времени. Ориентировочно, работы продлятся до 14:00.эх,серв так и не включили еще(
Опа, быдлоганы подъехали с х15. А я думаю, кого не хваталоЧленоприемник свой закрой подстилка котовская.....тфу...
Процесс слияния двух серверов начнется рано утром в 07:00 по Московскому времени. Ориентировочно, работы продлятся до 14:00.
Ключевое слово ОРИЕНТИРОВОЧНО
128 (20)Опа, быдлоганы подъехали с х15. А я думаю, кого не хватало
Ты еше раньше приехал, правда - на кастыляХОпа, быдлоганы подъехали с х15. А я думаю, кого не хватало
Ты Нострадамус что-ли? Или так с****анул ?)Ты еше раньше приехал, правда - на кастыляХ
Опубликуем его в финальной теме, которая будет посвящена завершению трансфера.мне интересно по поводу промо-кода, куда они будут отправлять его, на емейл, сообщением в личный кабинет или почтой в игре ?
Почему только 2 эпиков затронул перенос респа?Опубликуем его в финальной теме, которая будет посвящена завершению трансфера.
Ты так к нему относишься ласково, Это чтобы тебя за рмт не банили , Типа корешь?=)Вайс,когда примерно врубят серв ? как упехи то ?
Потому что ты петухПочему только 2 эпиков затронул перенос респа?
Типо помойкаЮ которая кроме РМТшить нихера не умеетТы так к нему относишься ласково, Это чтобы тебя за рмт не банили , Типа корешь?=)
ахаха)))Потому что ты петух