- Лайки
- 231
Я не достал свои 4 эпиксета... ПздцВо избежание неприятностей, достаньте свои вещи из КВХ/ВХ/почты.
Я не достал свои 4 эпиксета... ПздцВо избежание неприятностей, достаньте свои вещи из КВХ/ВХ/почты.
Какой у тебя там ник то?Твой пуканчик и так пылает от меня на х15,хотел сохронить его не выходит)Буду долбить твой пукан дальше![]()
Собственно получается что те кто пришел на х10 недавно с этим х5 увеличением могут идти на***, верно? Была помойка на х15, сейчас будет х5. Если рационально смотрели бы и анализировали рынок, сливали бы с х50. Самый оптимальный вариант который бы максимально подходил. С умом однако подошли, огаПроцесс слияния двух серверов начнется рано утром в 07:00 по Московскому времени. Ориентировочно, работы продлятся до 14:00.
Стали известны некоторые подробности объединения:
- при переносе игроки Scryde x10 получат бонус к заточке экипировки +2;
- при переносе количество Адены у игроков Scryde x10 увеличится в 5 раз;
- при переносе игроки сервера получат бонусный комплект расходников, включающий в себя:
- Mana Drugs (300 шт.)
- Top-Grade Life Stone - Level 86 (150 шт.)
- Сертификат Славы (100 шт.)
- Любовное Зелье (30 шт.)
- Купон на временный эпик (30 дней)
- Футболку Ольфа +9 (30 дней)
- Премиум Бафф (21 день)
- Агатион-Помощник - Феникс (21 день)
(!) Специальный промокод для всех игроков объединенного сервера будет доступен после включения серверов.
Кого ты там долбишь?Твой пуканчик и так пылает от меня на х15,хотел сохронить его не выходит)Буду долбить твой пукан дальше![]()
*ХеропикойКого ты там долбишь?
Только если себя и в очко страпоном XD
Куколдырь, давай общатьсяВы боритесь с заливом на оли)а то что на х15 в одном клане весь онлайн серва и они годами крабят эпик,который не попадает на рынок серва,вы с этим не хотите поборотся?Куда уходит эпик и топ пухи???Х15 из-за этого и болото и народ не хочет там играть.
Хрен его знает кого он там штрыкает пикой, если они не ходят на эпики*Херопикой
Лоха в зеркале увидишь (с)Без лоха и жизнь плоха (с)
Вдруг осознал всю глубину глубин?) Продолжай дальше таким темпом, олух)Лоха в зеркале увидишь (с)
Ответил мне троль )Вдруг осознал всю глубину глубин?) Продолжай дальше таким темпом, олух)
Ты бы удивился, но, как жаль, что мне все равно, лошпэОтветил мне мозгоклюй и малолетний троль )
Вот сиди и помалкивай, раз тебе лошпэТы бы удивился, но, как жаль, что мне все равно, лошпэ
Так констатация факта произошла, кто помимо тебя виноват в том, что ты лошок безмозглый?)Вот сиди и помалкивай, раз тебе лошпэ
Безмозглость твоя проявилась, когда ты появился на свет, и в дальнейшей жизни она только прогрессировала)Так констатация факта произошла, кто помимо тебя виноват в том, что ты лошок безмозглый?)
Уго как выдал, ты сам ответочки пишешь? Или помогает кто?)Безмозглость твой проявилась, когда ты появился на свет, и в дальнейшей жизни она только прогрессировала)
Кажется мне, что подъехали челики с х10 сюда, ибо даже веточку в форуме удалилия так понимаю пацыки с х15 подъехали)))))
ранее писали что у кого есть саба станут ноблами?Процесс слияния двух серверов начнется рано утром в 07:00 по Московскому времени. Ориентировочно, работы продлятся до 14:00.
Стали известны некоторые подробности объединения:
- при переносе игроки Scryde x10 получат бонус к заточке экипировки +2;
- при переносе количество Адены у игроков Scryde x10 увеличится в 5 раз;
- при переносе игроки сервера получат бонусный комплект расходников, включающий в себя:
- Mana Drugs (300 шт.)
- Top-Grade Life Stone - Level 86 (150 шт.)
- Сертификат Славы (100 шт.)
- Любовное Зелье (30 шт.)
- Купон на временный эпик (30 дней)
- Футболку Ольфа +9 (30 дней)
- Премиум Бафф (21 день)
- Агатион-Помощник - Феникс (21 день)
(!) Специальный промокод для всех игроков объединенного сервера будет доступен после включения серверов.