Scryde x1000 Слияние с х50

Слияние с х50 с урезанным бустом/персонажами

• Да, хотим

Голосов: 49 50,0%
  • Нет, нам и на х1к хорошо

Голосов: 30 30,6%
  • Это невозможно

Голосов: 19 19,4%

• Всего проголосовало
    98

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Я делал несколько тем , @wnz описал как пвп контент разнообразить сегодня. Просто сделать хотя бы то что игроки посоветовали и сервер оживет.
Моя тема с Олимпом решит проблему с заливными долбо*бами в виде попоошейха и уральченка небраски
Онлайн хороший у сервера, тебя онлайн на Олимпе смущает ?
Насчет шейх скажу так, он мне как человек не приятен, но он всеж летает на сырке, а сырок убивается вполне норм. Другое дело фармеры на суммонах, которые на кастомных настройках в хороших руках почти не убиваемые.

На этой неделе ог хорошо так залили пару моих персов, но кайфа от такой игры я не получил.
Я смотрю на арены х50, потом на х1к, мне даже не грустно, а немножко больно..

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
На х100 16 пуха, 14 сет и 3-4 камни за неделю делались, пусть переносят в виде непередаваемых вещей как есть, иначе оно не имеет никакого смысла. По поводу переноса на х50 сделать банальное ограничение, что бы новые аккаунты с объявленной даты нельзя было перенести, что бы сверхразумы с х50 не наделали себе фул твинов, перенести можно будет лишь 1 персонажа, на котором наиграно более 2к часов с ГС не ниже 14к.
Я вот на х1к за неделю камни 3-4 не сделаю, даже не выловлю нужные. При вливании моря голды если ток.

Scindo

Граф
Лайки
769
Я вот на х1к за неделю камни 3-4 не сделаю, даже не выловлю нужные. При вливании моря голды если ток.
А на х100 можно было, там многие челы за время существования сервера сделали себе фул 5 камни просто фармя мобчиков.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
230
нужно переносить всё как есть
только
откатить всю заточку до 10-12
все лсы . амулеты камни итд
весь епик сделать личным

1 чар на хвид .
на х1000 средний буст это 12-17к гс (если спустить заточку до 10-12 то еще менше будет)
сделать в рандомное время отключение сервера х1000 и сразу запилить пост о его мерже (чтоб не успели подготовится)
аxуенный план, надежный 6лять, как швейцарские часы
иду создам себе чара, закуплюсь на пару рублей эпиком и буду в кайфе на х50 и пофиг что личный

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Ограничение на кланы 3-4 кп (реально х1000 на данный момент) с отменой штрафа за выход
Снизить порог вхождения для новичков
Снизить цены на кх очень сильно и скилы тож
Ввести все вещи в донат шопе
Олимп 3 дня в неделю с лимитом боев 60
Флаг зона везде кроме зоны новичков
убрать хиро монеты из игры вообще
Удалить все временное из игры вообще
Олимп 3 дня в неделю, кто будет выберать эти дни? может я в выходные не могу играть или я работаю 2-2 как вы себе это представляете? я не один такой, я сегодня зашел завтра я не хочу меня будет обязывать заходить именно в те дни когда идет олимпиада

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Олимп 3 дня в неделю, кто будет выберать эти дни? может я в выходные не могу играть или я работаю 2-2 как вы себе это представляете? я не один такой, я сегодня зашел завтра я не хочу меня будет обязывать заходить именно в те дни когда идет олимпиада
зная свою удачу я уверень оли дни будут на др,пасху,и нг

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Насчет шейх скажу так, он мне как человек не приятен, но он всеж летает на сырке, а сырок убивается вполне норм. Другое дело фармеры на суммонах, которые на кастомных настройках в хороших руках почти не убиваемые.

На этой неделе ог хорошо так залили пару моих персов, но кайфа от такой игры я не получил.
Я смотрю на арены х50, потом на х1к, мне даже не грустно, а немножко больно..
Потому что там мотивации больше летать на Олимп, на косаре тоже был живой Олимп когда эссы были в норм цене, тогда всем так же как на х100/х50 приходилось фармить

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Тоже не хочу урезания по дням.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Что бы оживить х1000 надо

1) Выделить одного человека со стороны руководства который будет заниматься развитием сервера

потому что сюда нужно заливать ДРУГИЕ ПАТЧИ . а нам попросту заливают попутно общие патчи которые идут на все сервера .

2) Порог вхождения снизить . нужно облегчить получение импрувед хаотик бижы ,лсов , камней.

х1000 сервер люди выбирают с мыслью что "опа я ща зайду чутка пофармлю и буду фанится" но в итоге это не так .в итоге чел видит что сюда нужно зайти либо вкинуть 150к рублей либо фармить год ежедневно .

3) Стартер набор более вкусный для новичков и реклама (постоянный бонус старт)

4) Кланы лимит на клан 30 чел (убрать штрафы за выход и за кик)
только без этих движений что клан говна поделится на 3 и будут сидеть в одном войсе в одном цц и делать общее.
если будут такого рода засосы нужно это присекать ( сброс КХ на нпц , вайп клана до 1 лвл и вайп всех клан скилов)

5) Олимп. ввести определенные условия для регистрации чтоб не было там твинков и прочего заливного говна
60 боев . 3 дня в неделю . по 4часа.

6) Удалить хиро монеты с компенсацией ( хиро скилы должны быть у героев , а не у каждого рандома который с евент сундука достал монету)

7) Реворк хиро пику

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Потому что там мотивации больше летать на Олимп, на косаре тоже был живой Олимп когда эссы были в норм цене, тогда всем так же как на х100/х50 приходилось фармить
Но их осадили в цене для «снижения порога входа», по факту убили олимп)) я оч много выступал против тогда..
Попрошейх продал все и ждал, когда откупится за 1/3 цены, обвиняя меня в алчности, а я имея на тот момент 4 имп сета и кучу обычных просто не хотел, чтоб олимп угасал..

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Сокращение дней олимпа - вынужденная мера для сервера с маленьким онлайном. Тебе же самому легче будет ловить на бд адекватных противников, а не суммонеров , а это возможно только при концентрации игроков на Олимпе в это время.
На ивент в среду все заходят и никто не возмущается что это не удобно

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052

1) Выделить одного человека со стороны руководства который будет заниматься развитием сервера

потому что сюда нужно заливать ДРУГИЕ ПАТЧИ . а нам попросту заливают попутно общие патчи которые идут на все сервера .

2) Порог вхождения снизить . нужно облегчить получение импрувед хаотик бижы ,лсов , камней.

х1000 сервер люди выбирают с мыслью что "опа я ща зайду чутка пофармлю и буду фанится" но в итоге это не так .в итоге чел видит что сюда нужно зайти либо вкинуть 150к рублей либо фармить год ежедневно .

только без этих движений что клан говна поделится на 3 и будут сидеть в одном войсе в одном цц и делать общее.
если будут такого рода засосы нужно это присекать ( сброс КХ на нпц , вайп клана до 1 лвл и вайп всех клан скилов)

5) Олимп. ввести определенные условия для регистрации чтоб не было там твинков и прочего заливного говна

6) Удалить хиро монеты с компенсацией ( хиро скилы должны быть у героев , а не у каждого рандома который с евент сундука достал монету)

7) Реворк хиро пику
150к? Да не, для фулки 30-35к хватит, но для х1к это тоже не мало.

Neyva

Граф
Лайки
3 199

7) Реворк хиро пику
Я уже сам толкал идею по ограничению в клане и был неправ , ОГовно поделилось на два плана и все . А с засосами никто не будет бороться, особенно на косаре. Это звучит как влажная мечта )

Верх