Насчет шейх скажу так, он мне как человек не приятен, но он всеж летает на сырке, а сырок убивается вполне норм. Другое дело фармеры на суммонах, которые на кастомных настройках в хороших руках почти не убиваемые.Я делал несколько тем , @wnz описал как пвп контент разнообразить сегодня. Просто сделать хотя бы то что игроки посоветовали и сервер оживет.
Моя тема с Олимпом решит проблему с заливными долбо*бами в виде попоошейха и уральченка небраски
Онлайн хороший у сервера, тебя онлайн на Олимпе смущает ?
А можно тебя оскорблять?я против мне на х1к все устраивает мне не важно где афк стоять и оскорблять людей
Я вот на х1к за неделю камни 3-4 не сделаю, даже не выловлю нужные. При вливании моря голды если ток.На х100 16 пуха, 14 сет и 3-4 камни за неделю делались, пусть переносят в виде непередаваемых вещей как есть, иначе оно не имеет никакого смысла. По поводу переноса на х50 сделать банальное ограничение, что бы новые аккаунты с объявленной даты нельзя было перенести, что бы сверхразумы с х50 не наделали себе фул твинов, перенести можно будет лишь 1 персонажа, на котором наиграно более 2к часов с ГС не ниже 14к.
А на х100 можно было, там многие челы за время существования сервера сделали себе фул 5 камни просто фармя мобчиков.Я вот на х1к за неделю камни 3-4 не сделаю, даже не выловлю нужные. При вливании моря голды если ток.
аxуенный план, надежный 6лять, как швейцарские часынужно переносить всё как есть
только
откатить всю заточку до 10-12
все лсы . амулеты камни итд
весь епик сделать личным
1 чар на хвид .
на х1000 средний буст это 12-17к гс (если спустить заточку до 10-12 то еще менше будет)
сделать в рандомное время отключение сервера х1000 и сразу запилить пост о его мерже (чтоб не успели подготовится)
Ну нихусебе))А на х100 можно было, там многие челы за время существования сервера сделали себе фул 5 камни просто фармя мобчиков.
можно , я же афкА можно тебя оскорблять?
Олимп 3 дня в неделю, кто будет выберать эти дни? может я в выходные не могу играть или я работаю 2-2 как вы себе это представляете? я не один такой, я сегодня зашел завтра я не хочу меня будет обязывать заходить именно в те дни когда идет олимпиадаОграничение на кланы 3-4 кп (реально х1000 на данный момент) с отменой штрафа за выход
Снизить порог вхождения для новичков
Снизить цены на кх очень сильно и скилы тож
Ввести все вещи в донат шопе
Олимп 3 дня в неделю с лимитом боев 60
Флаг зона везде кроме зоны новичков
убрать хиро монеты из игры вообще
Удалить все временное из игры вообще
я обсидан уже 2 месяца точу, 10 точек каждый 2-3 дня на 2 не заходитЯ вот на х1к за неделю камни 3-4 не сделаю, даже не выловлю нужные. При вливании моря голды если ток.
зная свою удачу я уверень оли дни будут на др,пасху,и нгОлимп 3 дня в неделю, кто будет выберать эти дни? может я в выходные не могу играть или я работаю 2-2 как вы себе это представляете? я не один такой, я сегодня зашел завтра я не хочу меня будет обязывать заходить именно в те дни когда идет олимпиада
Потому что там мотивации больше летать на Олимп, на косаре тоже был живой Олимп когда эссы были в норм цене, тогда всем так же как на х100/х50 приходилось фармитьНасчет шейх скажу так, он мне как человек не приятен, но он всеж летает на сырке, а сырок убивается вполне норм. Другое дело фармеры на суммонах, которые на кастомных настройках в хороших руках почти не убиваемые.
На этой неделе ог хорошо так залили пару моих персов, но кайфа от такой игры я не получил.
Я смотрю на арены х50, потом на х1к, мне даже не грустно, а немножко больно..
Тоже не хочу урезания по дням.Олимп 3 дня в неделю, кто будет выберать эти дни? может я в выходные не могу играть или я работаю 2-2 как вы себе это представляете? я не один такой, я сегодня зашел завтра я не хочу меня будет обязывать заходить именно в те дни когда идет олимпиада
Но их осадили в цене для «снижения порога входа», по факту убили олимп)) я оч много выступал против тогда..Потому что там мотивации больше летать на Олимп, на косаре тоже был живой Олимп когда эссы были в норм цене, тогда всем так же как на х100/х50 приходилось фармить
Сокращение дней олимпа - вынужденная мера для сервера с маленьким онлайном. Тебе же самому легче будет ловить на бд адекватных противников, а не суммонеров , а это возможно только при концентрации игроков на Олимпе в это время.Олимп 3 дня в неделю, кто будет выберать эти дни? может я в выходные не могу играть или я работаю 2-2 как вы себе это представляете? я не один такой, я сегодня зашел завтра я не хочу меня будет обязывать заходить именно в те дни когда идет олимпиада
150к? Да не, для фулки 30-35к хватит, но для х1к это тоже не мало.Что бы оживить х1000 надо
1) Выделить одного человека со стороны руководства который будет заниматься развитием сервера
потому что сюда нужно заливать ДРУГИЕ ПАТЧИ . а нам попросту заливают попутно общие патчи которые идут на все сервера .
2) Порог вхождения снизить . нужно облегчить получение импрувед хаотик бижы ,лсов , камней.
х1000 сервер люди выбирают с мыслью что "опа я ща зайду чутка пофармлю и буду фанится" но в итоге это не так .в итоге чел видит что сюда нужно зайти либо вкинуть 150к рублей либо фармить год ежедневно .
3) Стартер набор более вкусный для новичков и реклама (постоянный бонус старт)
4) Кланы лимит на клан 30 чел (убрать штрафы за выход и за кик)
только без этих движений что клан говна поделится на 3 и будут сидеть в одном войсе в одном цц и делать общее.
если будут такого рода засосы нужно это присекать ( сброс КХ на нпц , вайп клана до 1 лвл и вайп всех клан скилов)
5) Олимп. ввести определенные условия для регистрации чтоб не было там твинков и прочего заливного говна
60 боев . 3 дня в неделю . по 4часа.
6) Удалить хиро монеты с компенсацией ( хиро скилы должны быть у героев , а не у каждого рандома который с евент сундука достал монету)
7) Реворк хиро пику
6-8 камней на 5 заточить сколько будет ? где 1 заточка стоит 1к голды?150к? Да не, для фулки 30-35к хватит, но для х1к это тоже не мало.
Я уже сам толкал идею по ограничению в клане и был неправ , ОГовно поделилось на два плана и все . А с засосами никто не будет бороться, особенно на косаре. Это звучит как влажная мечта )Что бы оживить х1000 надо
1) Выделить одного человека со стороны руководства который будет заниматься развитием сервера
потому что сюда нужно заливать ДРУГИЕ ПАТЧИ . а нам попросту заливают попутно общие патчи которые идут на все сервера .
2) Порог вхождения снизить . нужно облегчить получение импрувед хаотик бижы ,лсов , камней.
х1000 сервер люди выбирают с мыслью что "опа я ща зайду чутка пофармлю и буду фанится" но в итоге это не так .в итоге чел видит что сюда нужно зайти либо вкинуть 150к рублей либо фармить год ежедневно .
3) Стартер набор более вкусный для новичков и реклама (постоянный бонус старт)
4) Кланы лимит на клан 30 чел (убрать штрафы за выход и за кик)
только без этих движений что клан говна поделится на 3 и будут сидеть в одном войсе в одном цц и делать общее.
если будут такого рода засосы нужно это присекать ( сброс КХ на нпц , вайп клана до 1 лвл и вайп всех клан скилов)
5) Олимп. ввести определенные условия для регистрации чтоб не было там твинков и прочего заливного говна
60 боев . 3 дня в неделю . по 4часа.
6) Удалить хиро монеты с компенсацией ( хиро скилы должны быть у героев , а не у каждого рандома который с евент сундука достал монету)
7) Реворк хиро пику
Да эсса не такая уж и важная штука. Ее тупо можно купить с рук за голду, голду нафармить..Добычу эсс в игру внести, но эт сложна, судьба х1к быть отстойником для фиксов.