Scryde x1000 Слияние с х50

Слияние с х50 с урезанным бустом/персонажами

• Да, хотим

Голосов: 49 50,0%
  • Нет, нам и на х1к хорошо

Голосов: 30 30,6%
  • Это невозможно

Голосов: 19 19,4%

• Всего проголосовало
    98

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 793
Посмотреть вложение 238031
Посчитаем затраты одного персонажа в реалиях х1000
1 Лимит=Неделя
140-Лимитов=140 Недель
1 Неделя=7 Дней
140х7=980 Дней
1-Год=365 Дней
2-Года= 730 Дней (Откуда 2 года) Я на хф играю второй год:) Ну да ладно.
980-730=250 Дней
Следовательно,250 дней ушли на е6лю тебя за сараем?
Понятно что ты мог не играть все дни и учитывается без прерывная игра.
Но в твоём случае,2 арбы х1000,1 арба х50.
Это как минимум от 150 боев (50+50 х1000,50 х50)
+ Учитывая реальные моменты,рл афк и т.д.
Улетает за 4 года как минимум

Учитывая 1 факт
Посмотреть вложение 238032
Учитывая 2 факт
Что ты утка ударилась головой об задроченную тумбу и твой навык учиться и прогрессировать увеличился х2
В игре ты точно уже лет 15)
Так же в то время вместо того чтобы пойти дояркой на ферму
Ты выбрал учиться нажимать 1 кнопку
Посмотреть вложение 238033

-_-
Пивингстон ухахха, это ГЕ был, каунт хиро на ГЕ был за сотку при мерже:) Считай сколько я на ХФ играю)ухахахаах
ТоП.jpg
Ну ты и тупой и тут снова сел в лужу. Идешь миррор на арбах прогрессор?! Или зассал?!

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
Зачем мне что-то пробовать, если я уже всё посмотрел на фрапсе, что ты выложил? Ты же написал сначала что у него на гладе вс арба 10% винрейт, в следующем посте о том, что 8 из 10 вс арба он лузает, а теперь пишешь, что он уже норм глад? Ты уж определись со своим мнением. Если там слабый глад, то в чём проблема его выиграть любой профой?
Я уже больше полугода на олимп как забил, но твой ник помню, точно лузал моему ав неоднократно, при том что я им не на опыте, ну и тк/шк офк.
И к слову никого нге защищаю, а написал лишь потому что ты сам выложил фрапс, который был выдан за аргумент, коим он вовсе не является, что очевидным становится после гео просмотра. Если ещё почитать вдовесок, что ты до этого писал наговарвиая на людей, тут вывод сам напрашивается.
За мой скил можешь писать, что угодно, учитывая что когда я ещё летатл ты неодкратно лузал моему ав, на котором я полный нуб, но учитывая твои сливы, ладно даже продолжать не стану.
Я никогда не презирал людей за неумение играть, но если такой вот персонаж с 10ти или скольки там летним опытом на арбе, объективно слабо играет и ещё изрыгает говно, переобуваясь в каждом посте, что кто-то там слаб, кроме как говно такго персонажа сложно обозначить.
Я тебя не знаю чел, если твой ХК с ником фрост, то там все печально, если нет, тогда я хз кто ты даже, ну норм тут только был кабиток и череп, шк онли череп. Пока я тут играл и видел.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
Посмотреть вложение 238031
Посчитаем затраты одного персонажа в реалиях х1000
1 Лимит=Неделя
140-Лимитов=140 Недель
1 Неделя=7 Дней
140х7=980 Дней
1-Год=365 Дней
2-Года= 730 Дней (Откуда 2 года) Я на хф играю второй год:) Ну да ладно.
980-730=250 Дней
Следовательно,250 дней ушли на е6лю тебя за сараем?
Понятно что ты мог не играть все дни и учитывается без прерывная игра.
Но в твоём случае,2 арбы х1000,1 арба х50.
Это как минимум от 150 боев (50+50 х1000,50 х50)
+ Учитывая реальные моменты,рл афк и т.д.
Улетает за 4 года как минимум

Учитывая 1 факт
Посмотреть вложение 238032
Учитывая 2 факт
Что ты утка ударилась головой об задроченную тумбу и твой навык учиться и прогрессировать увеличился х2
В игре ты точно уже лет 15)
Так же в то время вместо того чтобы пойти дояркой на ферму
Ты выбрал учиться нажимать 1 кнопку
Посмотреть вложение 238033

-_-
Пивингстон ухахха, это ГЕ был, каунт хиро на ГЕ был за сотку при мерже:) Считай сколько я на ХФ играю)ухахахаахПосмотреть вложение 238034Ну ты и тупой и тут снова сел в лужу. Идешь миррор на арбах прогрессор?! Или зассал?!
Ну что ты пиzдa с ушами молчишь?обоссался додик?! Фактами тебя так оттрахаю, в окно вместе с попрошейхом выйдешь=)

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Хз зачем ты меня самонишь, если знаешь, что сам ков лф отдал и даже цп не снес, я тебя гонял весь бой как су4ку а в конце словил рулетку на фул хп. И ты мне пишешь как дал в себя рулеткой попасть, когда мы лицом к лицу стояли) ты опускаешь тот факт, что я тебя в одни ворота опять гонял.
Или мне выложить фрапс этого боя и опозорить тебя ?
Если хочешь что то показать, гоу бо5 на х1к, если не хочешь на лив, то давай на эпик сет, и закроем этот вопрос раз и навсегда.
Го фрапс.
Хотя балабол

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Пивингстон ухахха, это ГЕ был, каунт хиро на ГЕ был за сотку при мерже:) Считай сколько я на ХФ играю)ухахахаахПосмотреть вложение 238034Ну ты и тупой и тут снова сел в лужу. Идешь миррор на арбах прогрессор?! Или зассал?!
Кока нормальный пацан всегда е6ашился как мужик играя на чмошном слабом класе, красавчик!

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
260
что предлагать... хочеш играть на х 50... просто заходи и играй.
или жди х100 и стартуй как все в равных условиях...

или жди немного и попробуй поиграть на новом движке... от скрайда... я думаю АДМ скоро выкатят анонс

Товарищ, откуда инфа за новый движок?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
С трудом но за 2 дня дочитал 18 страниц

• Смех
Реакции: Czar

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
Скамерок ты не так написал, Чмошник на чмошном(нет) классе исправь
Чудовище, как подсчеты с 12 годами имбицил?:) Ты и там обосрался и ничего не смог противопоставить! Идешь бой арба вс арба не? Ты же на арбе гроза, чего боишься то меня слабого?!:) Ты же в отпуск всех отправляешь и видео с ютуба удаляешь, но и там я тебя переиграл:) По все фронтам обосрался, осталось миррор, идешь? Не?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 793
Это К.О. ток на форуме, добей свинью :D
Дак ссыться же, пропала свинья, ну конечно так обосраться как оно, может только попрешейх. Хотя оба очень уникальные персонажи, одного уже в блок закинул, ибо там не мужчина. А вот пивингстон, так умением отправлять в отпуск всех грозился арбой:) Но очкует видимо.

c0sm1cs

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
6
Перенести все вещи как есть просто поставить на них приватность без права передачи и все

Scindo

Граф
Лайки
954
Ды на х50 некоторые вещи проще добываются, чем на х1к.
Если мерж - то с фул бустом, иначе нaxyй.
У фуриков например PWNZ пак фул 20к гс, а нас недавно убеждали что клы биг вара *** без соли доедают с 7к гс:char-morc-pepe2:Даже на х1к челов с 20к гс по пальцам посчитать можно.

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 795
У фуриков например PWNZ пак фул 20к гц, а нас недавно убеждали что клы биг вара *** без соли доедают с 7к гц:char-morc-pepe2:Даже на х1к челов с 20к гц по пальцам посчитать можно.
дык эт 1 пак
там сидят чист шейхи итальянцы)

c0sm1cs

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
6
У фуриков например PWNZ пак фул 20к гц, а нас недавно убеждали что клы биг вара *** без соли доедают с 7к гц:char-morc-pepe2:Даже на х1к челов с 20к гц по пальцам посчитать можно.
Ну вот , от того что персов с х1к перенесут ничего критичного там не измениться , а даже на оборот хоть кто то будет там пинать местных шейхов

Scindo

Граф
Лайки
954
Перенести все вещи как есть просто поставить на них приватность без права передачи и все
Вспомни мерж клаба на х1к, та же судьба будет ждать людей при мерже на х50, если он всё таки будет. Хз на что надеятся плееры с х1к, максимум что их ждёт это купон на +6 сет, +6 пушку и 10 рун щедрости.

c0sm1cs

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
6
Вспомни мерж клаба на х1к, та же судьба будет ждать людей при мерже на х50, если он всё таки будет. Хз на что надеятся плееры с х1к, максимум что их ждёт это купон на +6 сет, +6 пушку и 10 рун щедрости
Ну по бусту на х50 челы примерно такие же как и на х1000 вопрос только в том как достать этот буст , на 50 фарм эпиков и рб х1к это альтб по этому и нужно сделать приватными вещи без права передачи , а в целом картина не поменяется,а давать купоны на 6 шмотки это не панацея вот как х15 влили в х50 и весь эпик с х15 сделали приватным тут тоже самое исполнить со всеми вещами и все , рынок цел , наводнение рынка эпиками и 18 стволами не будет

Scindo

Граф
Лайки
954
Ну по бусту на х50 челы примерно такие же как и на х1000 вопрос только в том как достать этот буст , на 50 фарм эпиков и рб х1к это альтб по этому и нужно сделать приватными вещи без права передачи , а в целом картина не поменяется,а давать купоны на 6 шмотки это не панацея вот как х15 влили в х50 и весь эпик с х15 сделали приватным тут тоже самое исполнить со всеми вещами и все , рынок цел , наводнение рынка эпиками и 18 стволами не будет
От комьюнити х50 будет столько вони что им проще будет вайпнуть этот касарь и никому ничего не давать. Челы на х50 гоблина 3 года бьют, на 3 сотки сходили и потом к ним приходят фуловые челы с х1к, лицо фармерков представил?

Верх