sleep

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
2
А что вы скажете по поводу рута
Очень интересно ваше мнение
По большому счету его почти нету. И плюс он не на столько имбовый как слип. ибо его можно снять и ломиться кабанчиком по новой.)
Я удивляюсь что играя на ше/пп рут идет так же как на ее/бп (Ну это Scryde):sticker-vk-pilfy-002:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
а пока всякие бездари типо смотры и хистерикала сделали себе по 3 маноберна и убивают Олимп этим инбелансным слипом.
ток я полгода как не играю на бернерах
но какая тебе разница
тебе же лишь бы пердануть
цыганье обрыганное

Tracker

Граф
Лайки
2 436
zKKpAOR9.jpg
@Wise х2 с тем же человеком (у которого нет валакаса)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
в теме 30 лайков, по твоим правилам нужно принимать какие то меры @Wise

count

Лайки
1 050
бро ну выбрось нахyй стил/кенсел/лдп талик из инвентаря
ну ты же против

Лайки
16
сейчас бы на прямой ЕЕ всосать конченный

Вложения

• изображение_2021-12-08_221318.png
    изображение_2021-12-08_221318.png
    1,5 МБ · Просмотры: 38

Tracker

Граф
Лайки
2 436
@Wise как 50 птс ее, я уверен, что он без тв бижи и валакаса закидывай слип в елегия серьгу (лс резист слип), вар френзи, зил?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
рофл рофлом, но я зашел на х50, глянул единственный бой, а там димочка в слипе адыхает с первой же секи просмотра

Лайки
16
ну ты смешной опять, в элегии лайте от паралича, без талика на рез слип, без тв серьги резист слип и вместо бая мог бы белефа одеть... и еще что-то пишешь нам тут про шанс слипа?

Лайки
16
рофл рофлом, но я зашел на х50, глянул единственный бой, а там димочка в слипе адыхает с первой же секи просмотра
ТАК ПОТОМУ ЧТО ОН ОДЕВАЕТ ВСЕ НА ДПС И ТИПА ДУМАЕТ НЕ ПРОЙДЕТ НА НЕГО НИЧЕГО
КАК И ПИСАЛ РАНЕЕ, ЭТОТ ТРЕКЕР НА АВТОАТАКЕ ФАРМИТ

Tracker

Граф
Лайки
2 436
не ну вот обьективно, вал ты одел да, зил, вар френзи... ну и все... хотя мог бы одеть талик, сет от слипа, тв серьгу и белефа
белеф не дает резист слипа) серьга с лсом от слипа на мне)) у меня 200 резист в эля лайте чел))))
Я не хочу тебе обьяснять ничего у нас слишком разный уровень в этой игре и понимание в игре)

Лайки
16
конечно ничего не дает и конечно у тебя резист 200 и я ваще *****еб
только ты всегда был есть и будешь стоять в трансе и создавать новые темы

Tracker

Граф
Лайки
2 436
конечно ничего не дает и конечно у тебя резист 200 и я ваще *****еб
только ты всегда был есть и будешь стоять в трансе и создавать новые темы
51oMLRlD.jpg

без валакаса)
UZ4oCpPD.jpg
А это мой не опытный друг кап резиста 333, напомню тебе, что я получал 2 слипа в этот резист (когда каставал ков и когда каставал лф) КАП БЕЗ ЗИАЛОТА ПОНИМАЕШЬ?
Так уж и быть научу тебя чему то
П.с. с ножом ты написал что ав грамотный чел в ворпал хеви (у него резист 150 от слипа если что) ты такой грамотный я в шоке)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
RFpQ0A88.jpg
по твоей тупой логике мой конь вообще из слипа выходить не должен?

Лайки
16
ты не понимаешь до сих пор что если ты разгоняешь по максималке свой резист, то темы подобные создавать не на надо или шо? если вот аб и берс в нм лайте \ весп хеви рарных валы талы и прочее и на них 1-2 транса за бой только проходил

Верх