- Лайки
- 885
i meant it as a meme from my video back in 2020 decтак кураж от ментала
транс не ментал
i meant it as a meme from my video back in 2020 decтак кураж от ментала
транс не ментал
2020. dec. 03.Х100 2.0 ?
О да, 300 физ сосок и 100 маг каждый бой, взятых из вх в деревне гномов, золотые временая скажу. чего он не увидит
50 палок ы80 и выше с СА 300 итп с 500000000 мильйонами различных лсов
10392352359235 возможных переодеваемых сетов для игры в догонялки
34863476856892395862903 таликов с 4352340620347-09239472394682345890234857235473249560234905230945 мп
12312124 ТВ сережек
ибо на таких серверах существует "перевес" с которым на на*** не улетишь на олимп
вот ....

неплохо неплохо
Успокойся братик![]()
![]()
@Wise долго мы будем еще жрать это дерьмо со слипом и стил таликами?!
Тема набирает 30 лайков и вайз удаляет слип, гоу!
@Count ты там пока я бухаю моего вала втснул чи шо?Вы что ****ы?
У ЧЕЛА НЕТ ВАЛАКАСА НА ЕЕ, ОН ДЕРЖЕТ МЕНЯ В СЛИПЕ С 1 КАСТА КАКОЙ НА*** ПВП 1х1? ВЫ КОНЧЕННЫЕ?
Мой круфт кстати не против чтобы вейт лимит сбросили)0))мужики сорян за правду
но все ваши эти ПТС ОФФЛАЙК механики итп заканчивается там. где на скрайде в конфиге сделали настройку weight limit 9000%
который позволяет заполнить 250 слотов сумки различными сетами/пушками/таликами итп абсолютно под каждый класс на великой Алимпиаде
и вы че то про баланс итп пишите 00)00)
на скринах фигурирую не я@Count ты там пока я бухаю моего вала втснул чи шо?
тогда уж и ай ди макросы убрать , и там уже выбирай на панельке место под сеты )Мой круфт кстати не против чтобы вейт лимит сбросили)0))
Выходит зря быканул(на скринах фигурирую не я
А ты в курсе, что под зиалотом и металом шанс слипа уже минимальный ?)0Ну откровенно, пасаны... рачелло на ТИРЕ ноет, что на него проходит слип...
Но сам без вала и в элегии лайте.... которая не дает резист слип...
Одевай нм лайт рар или другой от слипа и не ной лоускильная ты плакса...
он в курсе только, что тир бьет автоатакой и он имбаА ты в курсе, что под зиалотом и металом шанс слипа уже минимальный ?)0
просыпайсяон в курсе только, что тир бьет автоатакой и он имба
Так костюмчики, брошки, камни, новый эпик с 5% защиты и 5 % атаки + 10% маг крита это важно, а лаги, застревания в столбах, 3-4к от манасоса без просвета, парал с лс 3-4 раза за бой, слип по кд в рар нобл тяж сет, мисс скилов ножей это не интересно, придумают новые камушки,плащики со статами, новые улучшенные валики тараса баюмы..... главное все для старых и новых игроков..... Правда Вайс???Тратишь время, доказывая что то челам выше. Тут чудовище на туко кидает айс болт 4 лвл в пала на иконах и он, ссаный айс блот, взятый на 14 лвл чара - заходит на минуту, а вайз в это время отвечает в темке про новые костюмчики.
бфрея + талик от слипа + нм рар сет + менталНу откровенно, пасаны... рачелло на ТИРЕ ноет, что на него проходит слип...
Но сам без вала и в элегии лайте.... которая не дает резист слип...
Одевай нм лайт рар или другой от слипа и не ной лоускильная ты плакса...
а ты вкурсе что шанс слипа можно разогнать... ну валом например, че у нас там ещеА ты в курсе, что под зиалотом и металом шанс слипа уже минимальный ?)0
шанс есть всегда, у вас же не 100% резистбфрея + талик от слипа + нм рар сет + ментал
успевал на арбе давать 1-2 нюка, дальше на меня ложился парал с рутом и слипом одновременно
Рут 80+вал 40+ серьга 15+лс 10=145 шанса ты вкурсе что шанс слипа можно разогнать... ну валом например, че у нас там еще
тему на форуме создать поныть
Да, но:шанс есть всегда, у вас же не 100% резист
и шо? хоть у тебя там не 229 будет, а 1000, все равно пройдет