- Лайки
- 16
ну напиши, да от м дефа не проходит, пожалуйста, лично для меняясно)
@merciwe бро когда буху еешке снимаешь, трансить не будет, не бойся ахахахах
ну напиши, да от м дефа не проходит, пожалуйста, лично для меняясно)
@merciwe бро когда буху еешке снимаешь, трансить не будет, не бойся ахахахах
ясно)
@merciwe бро когда пуху еешке снимаешь, трансить не будет, не бойся ахахахах
ахахаха, да так же и любой маг дебаф на оли щас, но обидно что шрек ф1 автоатака уже не канает)@Wise как 50 птс ее, я уверен, что он без тв бижи и валакаса закидывай слип в елегия серьгу (лс резист слип), вар френзи, зил?
ладно мой не опытный друг, на этом наш диалог закончен.ну напиши, да от м дефа не проходит, пожалуйста, лично для меня
ну вы с автоатаки ни одного бернера не убьете) уже даже 50птс бернеры прошарили за рефлект давноахахаха, да так же и любой маг дебаф на оли щас, но обидно что шрек ф1 автоатака уже не канает)
ты че хочешь можешь надеть, но 10% никто не отменял)ладно мой не опытный друг, на этом наш диалог закончен.![]()
можешь сам завести ее и покидать слип с пуха или без![]()
с бижой или без и посмотреть разницу, может через 5-10 лет у тебя накопиться хоть какой то опыт и понимание в игре, тогда и напишешь мне
че ты ему объясняешь, он отсталый парень с автоатакойты че хочешь можешь надеть, но 10% никто не отменял)
по скули еще за слип, всем нравится как ты скулишь и терпишь от еешек за имбо профысофт не софт, какая разница если я играя одной рукой сделаю птс больше чем ты на 5 своих обрыганых чарах, которых ебет 99% олимпа

грустно за нашего цыганёнкаток я полгода как не играю на бернерах
но какая тебе разница
тебе же лишь бы пердануть
цыганье обрыганное
****атое же время быломужики пишут про бернеров и рейты выше х50
видимо не видели составы в 4 берна на такой рейтовке
когда у оппа с мп банками на магах 0 мп и просто круги нарезают в ожидании кд синей банки
kekw
просто в этом нет кайфа пвп по 60 минут проводить
я на одном серваке так турчик выиграл
такая ху37а 6л97ь не дай бог кому то пережить такое
БО 3 бои
есть такое****атое же время было
хомяки не осилят без лагшотаЯ вроде уже это писал, но еще повторюсь.
По ОФФ механике есть лаг маг сосок из за чего ЕЕшка не может просто зажать слип.
Условно за время каста 10 слипов на ПТС, еешка сможет кастануть слип 13 раз на скрайде.
Если шанс слипа 10%, то шанс что он пройдет с 10 кастов = 65%
13 кастов = 75%
Сделай еще раз 97% вин рейт, тебе еще что то урежут у кота, проверено на пале)забавно
на котах летает 2 с половиной чела > аркану режут после первой же темы
на еешках летает 983457123 людей, в том числе Туко с вставленной спичкой в кнопку слипа > создано 1923823457 тем на счет слипа - 0 реакции
вывод: Рин\Рука это Вайс
Ну это больше аргумент срезать чутка шанс слипа, потому что отсутствие лага сосок поднимает его шанс.хомяки не осилят без лагшота
Очевидно ,что проблема не только в шансе прохождения слипа а сам каст ,который по птс так не работает с лагом сосок .В целом ,это касается всех маг скилов .По этому можно часто увидеть тему ,.что маг стирает условного Танка за 3 сек (так как под просветом ,там даже анимации нету )Ну и очевидно ,формула дебафа не правильно работает .Тестил в поле "флешку" работает нормально ,на оли она просто 100% снимает таргет .Горячая темка с одной стороны : транс конечно имбовый но не из за своего шанса а из за отката , даже 10 % транс из за скорости каста и кд не сложно прокинуть за время дп (условно : повезло - 3-6 кастов = 2-3 сек \ не повезло : 13-15 кастов = 6-8 сек)
Но с другой стороны скиловики это главный рацион бернеров и легко их убивать никогда не получалось , + к этому дп можно откайтить что б не подставляться под слип , стил тоже работает не 100% по менталке .
А объективно : выглядит просто как лак .Т.к очеидно что м деф и мен не так сильно роляют и шанс там однозначно 10
Очень интересно было затестить скил "Cripple у Тира на Рпг .На скрайде просто в любую цель он кастуется с шансом 80-90%(с учетом что он висит 2 мин ) это имба.Ну это больше аргумент срезать чутка шанс слипа, потому что отсутствие лага сосок поднимает его шанс.
Либо го затестим оли с лагом сосок, еще баг макросов, освежить геймплей)
На РПГ всегда включен ОБТ, в любое время можешь затеститьОчень интересно было затестить скил "Cripple у Тира на Рпг .На скрайде просто в любую цель он кастуется с шансом 80-90%(с учетом что он висит 2 мин ) это имба.

конь хорошийпо твоей тупой логике мой конь вообще из слипа выходить не должен?![]()
ну... на х100 они нерфанули кд транса и вышло даж меньше чем 10 кастов за время птсаЯ вроде уже это писал, но еще повторюсь.
По ОФФ механике есть лаг маг сосок из за чего ЕЕшка не может просто зажать слип.
Условно за время каста 10 слипов на ПТС, еешка сможет кастануть слип 13 раз на скрайде.
Если шанс слипа 10%, то шанс что он пройдет с 10 кастов = 65%
13 кастов = 75%