sleep

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
@Wise как 50 птс ее, я уверен, что он без тв бижи и валакаса закидывай слип в елегия серьгу (лс резист слип), вар френзи, зил?
ахахаха, да так же и любой маг дебаф на оли щас, но обидно что шрек ф1 автоатака уже не канает)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ну напиши, да от м дефа не проходит, пожалуйста, лично для меня
ладно мой не опытный друг, на этом наш диалог закончен.
sroiGKty.jpg

0wyr1fzF.jpg
можешь сам завести ее и покидать слип с пуха или без
с бижой или без и посмотреть разницу, может через 5-10 лет у тебя накопится хоть какой то опыт и понимание в игре, тогда и напишешь мне

Последнее редактирование:

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ахахаха, да так же и любой маг дебаф на оли щас, но обидно что шрек ф1 автоатака уже не канает)
ну вы с автоатаки ни одного бернера не убьете) уже даже 50птс бернеры прошарили за рефлект давно

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
ладно мой не опытный друг, на этом наш диалог закончен.
sroiGKty.jpg

0wyr1fzF.jpg
можешь сам завести ее и покидать слип с пуха или без
с бижой или без и посмотреть разницу, может через 5-10 лет у тебя накопиться хоть какой то опыт и понимание в игре, тогда и напишешь мне
ты че хочешь можешь надеть, но 10% никто не отменял)

R1se

Виконт
Лайки
107
софт не софт, какая разница если я играя одной рукой сделаю птс больше чем ты на 5 своих обрыганых чарах, которых ебет 99% олимпа
по скули еще за слип, всем нравится как ты скулишь и терпишь от еешек за имбо профы :D

Последнее редактирование:

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Esli chto to 100% nax ego sdelat' 120% esli maks eto 100 ???

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
мужики пишут про бернеров и рейты выше х50

видимо не видели составы в 4 берна на такой рейтовке
когда у оппа с мп банками на магах 0 мп и просто круги нарезают в ожидании кд синей банки
kekw
просто в этом нет кайфа пвп по 60 минут проводить
я на одном серваке так турчик выиграл
такая ху37а 6л97ь не дай бог кому то пережить такое
БО 3 бои
****атое же время было

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Я вроде уже это писал, но еще повторюсь.
По ОФФ механике есть лаг маг сосок из за чего ЕЕшка не может просто зажать слип.
Условно за время каста 10 слипов на ПТС, еешка сможет кастануть слип 13 раз на скрайде.
Если шанс слипа 10%, то шанс что он пройдет с 10 кастов = 65%
13 кастов = 75%

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
Горячая темка с одной стороны : транс конечно имбовый но не из за своего шанса а из за отката , даже 10 % транс из за скорости каста и кд не сложно прокинуть за время дп (условно : повезло - 3-6 кастов = 2-3 сек \ не повезло : 13-15 кастов = 6-8 сек)
Но с другой стороны скиловики это главный рацион бернеров и легко их убивать никогда не получалось , + к этому дп можно откайтить что б не подставляться под слип , стил тоже работает не 100% по менталке .
А объективно : выглядит просто как лак .Т.к очеидно что м деф и мен не так сильно роляют и шанс там однозначно 10 %

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
забавно
на котах летает 2 с половиной чела > аркану режут после первой же темы
на еешках летает 983457123 людей, в том числе Туко с вставленной спичкой в кнопку слипа > создано 1923823457 тем на счет слипа - 0 реакции
вывод: Рин\Рука это Вайс

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
По ОФФ механике есть лаг маг сосок из за чего ЕЕшка не может просто зажать слип.
Условно за время каста 10 слипов на ПТС, еешка сможет кастануть слип 13 раз на скрайде.
13 кастов = 75%
хомяки не осилят без лагшота

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
забавно
на котах летает 2 с половиной чела > аркану режут после первой же темы
на еешках летает 983457123 людей, в том числе Туко с вставленной спичкой в кнопку слипа > создано 1923823457 тем на счет слипа - 0 реакции
вывод: Рин\Рука это Вайс
Сделай еще раз 97% вин рейт, тебе еще что то урежут у кота, проверено на пале)

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
хомяки не осилят без лагшота
Ну это больше аргумент срезать чутка шанс слипа, потому что отсутствие лага сосок поднимает его шанс.
Либо го затестим оли с лагом сосок, еще баг макросов, освежить геймплей)

sOA

Барон
Лайки
20
Горячая темка с одной стороны : транс конечно имбовый но не из за своего шанса а из за отката , даже 10 % транс из за скорости каста и кд не сложно прокинуть за время дп (условно : повезло - 3-6 кастов = 2-3 сек \ не повезло : 13-15 кастов = 6-8 сек)
Но с другой стороны скиловики это главный рацион бернеров и легко их убивать никогда не получалось , + к этому дп можно откайтить что б не подставляться под слип , стил тоже работает не 100% по менталке .
А объективно : выглядит просто как лак .Т.к очеидно что м деф и мен не так сильно роляют и шанс там однозначно 10
Очевидно ,что проблема не только в шансе прохождения слипа а сам каст ,который по птс так не работает с лагом сосок .В целом ,это касается всех маг скилов .По этому можно часто увидеть тему ,.что маг стирает условного Танка за 3 сек (так как под просветом ,там даже анимации нету )Ну и очевидно ,формула дебафа не правильно работает .Тестил в поле "флешку" работает нормально ,на оли она просто 100% снимает таргет .

sOA

Барон
Лайки
20
Ну это больше аргумент срезать чутка шанс слипа, потому что отсутствие лага сосок поднимает его шанс.
Либо го затестим оли с лагом сосок, еще баг макросов, освежить геймплей)
Очень интересно было затестить скил "Cripple у Тира на Рпг .На скрайде просто в любую цель он кастуется с шансом 80-90%(с учетом что он висит 2 мин ) это имба.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Очень интересно было затестить скил "Cripple у Тира на Рпг .На скрайде просто в любую цель он кастуется с шансом 80-90%(с учетом что он висит 2 мин ) это имба.
На РПГ всегда включен ОБТ, в любое время можешь затестить :)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
13 кастов = 75%
ну... на х100 они нерфанули кд транса и вышло даж меньше чем 10 кастов за время птса
нужно ток попросить перенести или дождаться слияния, хызы
ток вот проблему "транс с каста" это не решит, хоть 5 сек кд сделай - всё равно поймав 1 транс побегут на форум

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
а можно же сделать что, чем выше резист, тем меньше висит транс и все орки будут довольны разве нет?

Верх