ток на моих твинках суммарно 400 наберетсяРадует аналитика челов с ГЕ которые суммарно имеют 100 птс на всех
ты наверное тож чел с хф которой овер дохуя жосткий и фармишь по милиарду птс? и играешь на бернере или сумонере?Радует аналитика челов с ГЕ которые суммарно имеют 100 птс на всех
За каждую профу нужен опытты наверное тож чел с хф которой овер дохуя жосткий и фармишь по милиарду птс? и играешь на бернере или сумонере?
ты читал что я тебе писал?я делал на фсе 33 боя 2 луза на обт х1к о чём ещо речь?За каждую профу нужен опыт
Если ты сядешь на сумона то дальше 35 не вылезешь как и я
)
Чет ты жестко=)Мне как то все равно=)Забей)сук клоуны ебать вернуть мне бы мой агр как в 2к16 тупо ****осильлься как божинька аж захотел этого говнарю унизить чисто слемом тупо репчиной ГАГАГА клоуны хфшные ((9
Я про тоже.Щас бы мерится письками и обсуждать оли хф-а SCRYDE
Когда можно обсудить балансЩас бы мерится письками и обсуждать оли хф-а SCRYDE
Хз ,сам в axyeваю с 112 раз хиро на Скруде.Просто играл,еще и с большими перерывами,ибо надоедала л2.Ну вы и дебилы
На хф проще и интересней фармить арбой
Однообразные бои на ге быстро заебывают, именно поэтому я долго играть не мог и постоянно забивал, как кокаин 112 хиро сделал я хз
Я тот чел с хфа который писал что твой ге х1200 кусок дерьма и что ему место в могиле (что наконец то свершилось)ты наверное тож чел с хф которой овер дохуя жосткий и фармишь по милиарду птс? и играешь на бернере или сумонере?
щёнок если бы не закрыли ге я бы куй в жизне мокнулься бы на эту помойку хфшнуюЯ тот чел с хфа который писал что твой ге х1200 кусок дерьма и что ему место в могиле (что наконец то свершилось)
Очень надеялся что такие как ты вымрут вместе с ним, но вы как крысы съебaли со своей тонущей параше на наш хф и теперь разлагаете его
Хз,чего интересного в этих аренах?!эпилог рили однотипный был, было интересно офк придумывать, что-то на этой открытой арене, но после хфа туда и возвращаться не хотелось.. даже когда там арены были... хф поинтереснее как минимум из-за 4 арен
Да тут дело не в игре,просто все сидят нынче дома и штурмуют форумКак будто челов с ГЕ кто-то насильно заставляет играть на хф
@Wise ты че их матерей в заложники взял?
Почему нельзя либо закрыть ****о и жрать че дают, либо просто не играть
128 (11)
попробуй побегай как надо)Хз,чего интересного в этих аренах?!
На днях смотрел бои хиро арбы Лифт вроде валит на ней.
Дак вот бой против нубо ее(арбой):тупо бег вокруг столба 4 минуты 20 секунд(карл 4 минуты с xyem!!!!!!),потом прана и 4 удара и вин по дпсу.В чем тут прикол?
Смотрел другие его бои(именно на арбе),85% боев и проходят в таком стиле,бег 4минуты +\- и вин по дпсу.Это не бои как по мне.
Но каждому свое,лично мне не идет такой бой,ведь это не файт,а сплошной спринт!
После ГЕ где идут бои ,где доли секунды важны чтобы ты не обосрался,(1ошибка ты в таверне)хф это размеренная спокойная беготня вокруг столба.(где многие ошибки можно поправить за столбом).