Sleep

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
ав помойка
мне посоветовали в тх релол сделать
я сделал и дамаг и фарм олимпа пошёл в верх так что хз такое уже факт на лицо так сказать)
Релол сервера лучше сделай,много чего пойдет вверх:)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Только пацаны с ГЕ летают нонстопом,если ты еще не заметил.
Ну для меня до сих пор привычка выходить и сразу драться
Но я потихоньку перестраиваюсь, ибо убить манасоса просто не получится, нужно кайтить 5 мин и по урона тащить))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Один я на дагерах по сути бегал по кд регал нече не доджил больше не было и то всех кбивал дагеров на ав сосал страшно в тх релол сделал стало поярче хоть но все равно болото говно моча
****ишь дядь, пытался выловить хоть 1 из ваших недо дагеров, не вышло.
[:cry:]

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Ну тир вообще имба, мне после ге было страшновато на нем выходить, но там 4 кнопочки жмешь и 80 оли в таверну
слишком имба
а кто играл на эпилоге на - коне в зиловика чисто тот вообще должен ебать тут всё что движиться

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
ну если чесн бернера на ав с хексой и кв не пробивал толком по 2к-2.7к давал беки смешно ппросто смотреть такое
за то рут слип с каста добрый день даже сало от пала через чар ловлю :D а блаф наверное 1 раз за 200 боев дал каеф?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
так и есть
челы на хф просто делают по 2-3 чара и ждут кд лф и кова каеф играть на помойках хф
Смотрел за хиро арбой(посмотреть что делать с тирами и гладами хотел),за другой фармящей арбой,они не регают тупо без лфа;)Раз попались с тиром/гладом/палом.Сидят и кайтят волны:)Смотрю соперников их откайченных...даже я их не умея ногой убиваю:)
Смотрю бои еще пару олимперов,абсолютно аналогично.
Зато пацаны с ГЕ по кд регают:)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Смотрел за хиро арбой(посмотреть что делать с тирами и гладами хотел),за другой фармящей арбой,они не регают тупо без лфа;)Раз попались с тиром/гладом/палом.Сидят и кайтят волны:)Смотрю соперников их откайченных...даже я их не умея ногой убиваю:)
Смотрю бои еще пару олимперов,абсолютно аналогично.
Зато пацаны с ГЕ по кд регают:)
эт люфт на арбе если чо :D

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
а по офф серверу шс так же на хф хрониках не сбивает таргет и каст скилов или ещо чего то?

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
и стрейфы там тоже не роботают? и про кд скилов такой же ?:D

Верх