- Лайки
- 796
На хф эту штуку прикрылигоу зделаю те откат кова 1 час а ти мне купиш топ скин для пухи и буш епать))
На хф эту штуку прикрылигоу зделаю те откат кова 1 час а ти мне купиш топ скин для пухи и буш епать))
не ровняй слб и тираЛетаю тупо нонстоп, вообще не доджу и норм
Релол сервера лучше сделай,много чего пойдет вверхав помойка
мне посоветовали в тх релол сделать
я сделал и дамаг и фарм олимпа пошёл в верх так что хз такое уже факт на лицо так сказать)
Ну для меня до сих пор привычка выходить и сразу дратьсяТолько пацаны с ГЕ летают нонстопом,если ты еще не заметил.
так и естьТолько пацаны с ГЕ летают нонстопом,если ты еще не заметил.
какую?На хф эту штуку прикрыли
Ну тир вообще имба, мне после ге было страшновато на нем выходить, но там 4 кнопочки жмешь и 80 оли в тавернуне ровняй слб и тира
тир кст имба лютая
****ишь дядь, пытался выловить хоть 1 из ваших недо дагеров, не вышло.Один я на дагерах по сути бегал по кд регал нече не доджил больше не было и то всех кбивал дагеров на ав сосал страшно в тх релол сделал стало поярче хоть но все равно болото говно моча
На кур цу нет, на другие профы да. У меня на тире тоже часкакую?
ков с кд в час сделать можно
слишком имбаНу тир вообще имба, мне после ге было страшновато на нем выходить, но там 4 кнопочки жмешь и 80 оли в таверну
Он рили летал, по кд, но он единственный нож с ге на оли))****ишь дядь, пытался выловить хоть 1 из ваших недо дагеров, не вышло.
![]()
хз братуха все видят я по кд регал мб ты просто подрегивать не умеешь****ишь дядь, пытался выловить хоть 1 из ваших недо дагеров, не вышло.
![]()
я бы сказал Д@ЛБ@ЭБ единственный (Он рили летал, по кд, но он единственный нож с ге на оли))
Анжела не грусти, ты заташишья бы сказал Д@ЛБ@ЭБ единственный (
Смотрел за хиро арбой(посмотреть что делать с тирами и гладами хотел),за другой фармящей арбой,они не регают тупо без лфатак и есть
челы на хф просто делают по 2-3 чара и ждут кд лф и кова каеф играть на помойках хф
та я понимаю типо я на хиро выфармлю у меня вчера на тх было 130+ уже но я всё ливнул не хочу на хф мокаться больше спс ...Анжела не грусти, ты заташишь
эт люфт на арбе если чоСмотрел за хиро арбой(посмотреть что делать с тирами и гладами хотел),за другой фармящей арбой,они не регают тупо без лфаРаз попались с тиром/гладом/палом.Сидят и кайтят волны
Смотрю соперников их откайченных...даже я их не умея ногой убиваю
Смотрю бои еще пару олимперов,абсолютно аналогично.
Зато пацаны с ГЕ по кд регают![]()