- Лайки
- 118
оно ничего не даст рили , там с настройками паходу пздц)блин мб юзайте талик от слипа ожевайте кольцо от слипа + есть ж корона замка....
оно ничего не даст рили , там с настройками паходу пздц)блин мб юзайте талик от слипа ожевайте кольцо от слипа + есть ж корона замка....
На арбе покажешь 1к+?!так я на этих помоях делаю 1к+ поинтов
ты 10
)
Средненький игрошулечка кривого ХФ,на имба профах.
Ничего не даст фулл буст ,я даже тв серьги юзалоно ничего не даст рили , там с настройками паходу пздц)

ну так по сути так и есть и как не посмотрю за дагерами одни ****ны я не говорю что я хороший там пздц какой то, но лутше этих ****ов ,по крайней мере убиваю всех ножей которые попадались..Наблюдаю с олимпом, видел из ножей только тебя. Очень мало ножей на олимпе. Одни танки, берсы, и сумы.
Летаю тупо нонстоп, вообще не доджу и нормБлин не смотрел даже.
Я то сам ток макс 110 фарманул и слил до 10 птс все
Регать по кд тут не в приоритете,но сидеть 24/7 и ждать отката всего я не буду.Я и так смог ток 2 боя отбегать по 5 минут тупа кайтя ,вин по дпсу.Мне не нравится такой олимп,драки так таковой нет.![]()
ну так по сути так и есть и как не посмотрю за дагерами одни ****ны я не говорю что я хороший там пздц какой то, но лутше этих ****ов ,по крайней мере убиваю всех ножей которые попадались..
это правда, ты не хорошийну так по сути так и есть и как не посмотрю за дагерами одни ****ны я не говорю что я хороший там пздц какой то, но лутше этих ****ов ,по крайней мере убиваю всех ножей которые попадались..
Мне вообще срать,я свое уже показал.Кому что либо доказывать я не собираюсь ,тем более тебе.да не оправдывайся клоун
ты ничтожен
)
кста а ты на этих имбах хоть 500 высрешь? сомневаюсь что ты даже это осилишь, ведь ты просто 10 птсная арбочка

ав помойка24 у хиро ав
Только пацаны с ГЕ летают нонстопом,если ты еще не заметил.Летаю тупо нонстоп, вообще не доджу и норм
На хф эту штуку прикрылигоу зделаю те откат кова 1 час а ти мне купиш топ скин для пухи и буш епать))
не ровняй слб и тираЛетаю тупо нонстоп, вообще не доджу и норм

Релол сервера лучше сделай,много чего пойдет вверхав помойка
мне посоветовали в тх релол сделать
я сделал и дамаг и фарм олимпа пошёл в верх так что хз такое уже факт на лицо так сказать)

Ну для меня до сих пор привычка выходить и сразу дратьсяТолько пацаны с ГЕ летают нонстопом,если ты еще не заметил.
так и естьТолько пацаны с ГЕ летают нонстопом,если ты еще не заметил.
какую?На хф эту штуку прикрыли
Ну тир вообще имба, мне после ге было страшновато на нем выходить, но там 4 кнопочки жмешь и 80 оли в тавернуне ровняй слб и тира
тир кст имба лютая
****ишь дядь, пытался выловить хоть 1 из ваших недо дагеров, не вышло.Один я на дагерах по сути бегал по кд регал нече не доджил больше не было и то всех кбивал дагеров на ав сосал страшно в тх релол сделал стало поярче хоть но все равно болото говно моча
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
На кур цу нет, на другие профы да. У меня на тире тоже часкакую?
ков с кд в час сделать можно
слишком имбаНу тир вообще имба, мне после ге было страшновато на нем выходить, но там 4 кнопочки жмешь и 80 оли в таверну
Он рили летал, по кд, но он единственный нож с ге на оли))****ишь дядь, пытался выловить хоть 1 из ваших недо дагеров, не вышло.
![]()
хз братуха все видят я по кд регал мб ты просто подрегивать не умеешь****ишь дядь, пытался выловить хоть 1 из ваших недо дагеров, не вышло.
![]()
я бы сказал Д@ЛБ@ЭБ единственный (Он рили летал, по кд, но он единственный нож с ге на оли))
Анжела не грусти, ты заташишья бы сказал Д@ЛБ@ЭБ единственный (