Scryde X50 Sleep на vesper rar heavy set + valakas necklace

Moonya

Лайки
197 115
10% - 10 прохождений из 100. Тогда из 10 должно быть прохождение 1 раз. Увы, но за 10 раз может пройти как 5 раз, так и 0.
А за 100 раз, может пройти как 10+, так и 10-. Все эти тесты - формальность.
ну все зависит от дистанции
10 кастов это рандом
1000 это уже статистика по которой можно понять +- результат

Nympha

Граф
Лайки
730
10% - 10 прохождений из 100. Тогда из 10 должно быть прохождение 1 раз. Увы, но за 10 раз может пройти как 5 раз, так и 0.
А за 100 раз, может пройти как 10+, так и 10-. Все эти тесты - формальность.
Не правильно, 100 это очень маленькая выборка, сделай 300 попыток и у тебя будет приблизительный шанс, сделай 1000 попыток и у тебя будет точный шанс с очень небольшими отклонениями из за рандома(точно тебе хватит того чтоб понять шанс 50% или 10%), сделай 10к попытоки у тебя будет точный шанс, разве что механика дебафа изменена, ну в таком случае протестировать никак, но если все стандартно, т.е. шанс дебафа не меняется во время теста, шанс узнать вообще проблем нету.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
пнх, просьба дегенератам не вступать в переписку.

ЖДУ АДЕКВАТНЫХ ОТВЕТОВ ПО ВОПРОСУ
я пишу гайды, недорого.
в скайпе расскажу принцип механики дебафов, кансела.
не будешь соcать. хотя ты олимпер, значит уже соcёшь.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я могу ошибатся, но моё наблюдение по дебафам показывает что прокидывать дебафы в перемещение, чуть лучше заходят чем просто стоять и спамить....

Nympha

Граф
Лайки
730
Я могу ошибатся, но моё наблюдение по дебафам показывает что прокидывать дебафы в перемещение, чуть лучше заходят чем просто стоять и спамить....
Сделай тест, обсудим. Так же лучше такого не утверждать тут на форуме, а то вижу народ тут простой, склонны верить во все что прочитают в нете, ничего не проверяя, особенно если это написал орко маг.

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
я пишу гайды, недорого.
в скайпе расскажу принцип механики дебафов, кансела.
не будешь соcать. хотя ты олимпер, значит уже соcёшь.
Гайды от дегенерата?) Спасибо обойдусь. Наверное, гайд звучит так - качаем паладина, заряжаем 2 иконы и жмём f1 .
Причем тут кэнсел, речь идёт о шанса слипа в фул резист от слипа. Данные по фул резисту привел в топике.
Сейчас я знаю какой принцип дебафа, нажал слип, он прошёл почти с 1 раза. Какую ты расскажешь механику?

Последнее редактирование:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Гайды от дегенерата?) Спасибо обойдусь. Наверное, гайд звучит так - качаем паладина, заряжаем 2 иконы и жмём f1 .
Причем тут кэнсел, речь идёт о шанса слипа в фул резист от слипа. Данные по фул резисту привел в топике.
Сейчас я знаю какой принцип дебафа, нажал слип, он прошёл почти с 1 раза. Какую ты расскажешь механику?
ты про маму читал? вот как то так.

Nympha

Граф
Лайки
730
а так ты тест сделал по слипу? :D

Последнее редактирование:

Feraelique

Барон
Лайки
34
Это вечная проблема на всех серверах и во все время существования л2, я ни разу не видел такого, чтобы все твои довольны работой слипа, разве что на лоу рейтах, где прав тот, у кого лучше эквип, тогда и вопросов не возникает)

Nympha

Граф
Лайки
730
ну так кто нибудь делал тесты по слипу? по фулл резисту в тяже 300 кастов, по робе 300 кастов и по курице 300 кастов, а то столько жалоб на этот гр****ый транс, а никто не может сделать небольшого теста суммарно на косарь кастов.

Nympha

Граф
Лайки
730
Это вечная проблема на всех серверах и во все время существования л2, я ни разу не видел такого, чтобы все твои довольны работой слипа, разве что на лоу рейтах, где прав тот, у кого лучше эквип, тогда и вопросов не возникает)
да проблема в том что мы не знаем шансов и все ленятся сделать тест чтоб разузнать их :D

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
ну так кто нибудь делал тесты по слипу? по фулл резисту в тяже 300 кастов, по робе 300 кастов и по курице 300 кастов, а то столько жалоб на этот гр****ый транс, а никто не может сделать небольшого теста суммарно на косарь кастов.
Сделаю завтра, причем тут роба, лайт, хэви. Надо смотреть на статы сетов. Веспер рар тяж имеет самый максимум резист, думаю корейцы не зря придумали это. Чтобы танков нельзя было заслипать.

Nympha

Граф
Лайки
730
Сделаю завтра, причем тут роба, лайт, хэви. Надо смотреть на статы сетов. Веспер рар тяж имеет самый максимум резист, думаю корейцы не зря придумали это. Чтобы танков нельзя было заслипать.
Ну сделай тест на лайт тоже, чет видел сегодня два файта хиро еешки где она по кд слипала арбу менее чем с 5 кастов, интересен шанс и по лайту, хоть пофигу может потом сделаю фулл тест сам на твине с фулл разгоном слипа.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Не правильно, 100 это очень маленькая выборка, сделай 300 попыток и у тебя будет приблизительный шанс, сделай 1000 попыток и у тебя будет точный шанс с очень небольшими отклонениями из за рандома(точно тебе хватит того чтоб понять шанс 50% или 10%), сделай 10к попытоки у тебя будет точный шанс, разве что механика дебафа изменена, ну в таком случае протестировать никак, но если все стандартно, т.е. шанс дебафа не меняется во время теста, шанс узнать вообще проблем нету.
По факту - этот тест и ненужен. Чел выходит в Хеви рарном веспере и уже имеет максимальный резист от слипа и ловит его по КД. К чему проводить тест, когда и так понятно, что 10% = 30%, а то и больше.

Nympha

Граф
Лайки
730
По факту - этот тест и ненужен. Чел выходит в Хеви рарном веспере и уже имеет максимальный резист от слипа и ловит его по КД. К чему проводить тест, когда и так понятно, что 10% = 30%, а то и больше.
всм 10% = 30%? разговариваешь загадками.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
ну все зависит от дистанции
10 кастов это рандом
1000 это уже статистика по которой можно понять +- результат
А можно элементарно включить отображение шансов и выявить все подводные камни, почему так часто ловятся дебафы. Жаль, что этого не сделают, по понятным нам причинам.

Nympha

Граф
Лайки
730
тебе че тест сложно сделать, я вот делал тест рута и ничерта он не заходит как вы говорите, 10-15%, делал тест сала у сб, шанс вышел 11%, а как открываю форум вижу то 50% , то 30%, ех наверное я что-то не так делаю, на всех так все отлинчо ложитсья, а как тестируют то все время 10-15%, видимо админ смотрит мои тесты и чет там подкручивает.

Верх