B
BoeHkoM ^^
По чем сейчас твои услуги?я пишу гайды, недорого.
в скайпе расскажу принцип механики дебафов, кансела.
не будешь соcать. хотя ты олимпер, значит уже соcёшь.
По чем сейчас твои услуги?я пишу гайды, недорого.
в личку пиши, что интересует.По чем сейчас твои услуги?
Сделай тест, обсудим. Так же лучше такого не утверждать тут на форуме, а то вижу народ тут простой, склонны верить во все что прочитают в нете, ничего не проверяя, особенно если это написал орко маг.Я могу ошибатся, но моё наблюдение по дебафам показывает что прокидывать дебафы в перемещение, чуть лучше заходят чем просто стоять и спамить....
Гайды от дегенерата?) Спасибо обойдусь. Наверное, гайд звучит так - качаем паладина, заряжаем 2 иконы и жмём f1 .я пишу гайды, недорого.
ты про маму читал? вот как то так.Гайды от дегенерата?) Спасибо обойдусь. Наверное, гайд звучит так - качаем паладина, заряжаем 2 иконы и жмём f1 .
Причем тут кэнсел, речь идёт о шанса слипа в фул резист от слипа. Данные по фул резисту привел в топике.
Сейчас я знаю какой принцип дебафа, нажал слип, он прошёл почти с 1 раза. Какую ты расскажешь механику?
а так ты тест сделал по слипу?Гайды от дегенерата?) Спасибо обойдусь. Наверное, гайд звучит так - качаем паладина, заряжаем 2 иконы и жмём f1 .
Причем тут кэнсел, речь идёт о шанса слипа в фул резист от слипа. Данные по фул резисту привел в топике.
Сейчас я знаю какой принцип дебафа, нажал слип, он прошёл почти с 1 раза. Какую ты расскажешь механику?

да проблема в том что мы не знаем шансов и все ленятся сделать тест чтоб разузнать ихЭто вечная проблема на всех серверах и во все время существования л2, я ни разу не видел такого, чтобы все твои довольны работой слипа, разве что на лоу рейтах, где прав тот, у кого лучше эквип, тогда и вопросов не возникает)

Сделаю завтра, причем тут роба, лайт, хэви. Надо смотреть на статы сетов. Веспер рар тяж имеет самый максимум резист, думаю корейцы не зря придумали это. Чтобы танков нельзя было заслипать.ну так кто нибудь делал тесты по слипу? по фулл резисту в тяже 300 кастов, по робе 300 кастов и по курице 300 кастов, а то столько жалоб на этот гр****ый транс, а никто не может сделать небольшого теста суммарно на косарь кастов.
Ну сделай тест на лайт тоже, чет видел сегодня два файта хиро еешки где она по кд слипала арбу менее чем с 5 кастов, интересен шанс и по лайту, хоть пофигу может потом сделаю фулл тест сам на твине с фулл разгоном слипа.Сделаю завтра, причем тут роба, лайт, хэви. Надо смотреть на статы сетов. Веспер рар тяж имеет самый максимум резист, думаю корейцы не зря придумали это. Чтобы танков нельзя было заслипать.
По факту - этот тест и ненужен. Чел выходит в Хеви рарном веспере и уже имеет максимальный резист от слипа и ловит его по КД. К чему проводить тест, когда и так понятно, что 10% = 30%, а то и больше.Не правильно, 100 это очень маленькая выборка, сделай 300 попыток и у тебя будет приблизительный шанс, сделай 1000 попыток и у тебя будет точный шанс с очень небольшими отклонениями из за рандома(точно тебе хватит того чтоб понять шанс 50% или 10%), сделай 10к попытоки у тебя будет точный шанс, разве что механика дебафа изменена, ну в таком случае протестировать никак, но если все стандартно, т.е. шанс дебафа не меняется во время теста, шанс узнать вообще проблем нету.
всм 10% = 30%? разговариваешь загадками.По факту - этот тест и ненужен. Чел выходит в Хеви рарном веспере и уже имеет максимальный резист от слипа и ловит его по КД. К чему проводить тест, когда и так понятно, что 10% = 30%, а то и больше.
А можно элементарно включить отображение шансов и выявить все подводные камни, почему так часто ловятся дебафы. Жаль, что этого не сделают, по понятным нам причинам.ну все зависит от дистанции
10 кастов это рандом
1000 это уже статистика по которой можно понять +- результат
тебе че тест сложно сделать, я вот делал тест рута и ничерта он не заходит как вы говорите, 10-15%, делал тест сала у сб, шанс вышел 11%, а как открываю форум вижу то 50% , то 30%, ех наверное я что-то не так делаю, на всех так все отлинчо ложитсья, а как тестируют то все время 10-15%, видимо админ смотрит мои тесты и чет там подкручивает.По факту - этот тест и ненужен. Чел выходит в Хеви рарном веспере и уже имеет максимальный резист от слипа и ловит его по КД. К чему проводить тест, когда и так понятно, что 10% = 30%, а то и больше.
Что непонятного? Лично выходил в Хеви и ловил 3 из 10 кастов слип.всм 10% = 30%? разговариваешь загадками.
Ты в условиях поля тестируешь или что? ТС изначально про условие Олимпа писал.тебе че тест сложно сделать, я вот делал тест рута и ничерта он не заходит как вы говорите, 10-15%, делал тест сала у сб, шанс вышел 11%, а как открываю форум вижу то 50% , то 30%, ех наверное я что-то не так делаю, на всех так все отлинчо ложитсья, а как тестируют то все время 10-15%, видимо админ смотрит мои тесты и чет там подкручивает.
Ты рофлишь или ты серьезно?)Что непонятного? Лично выходил в Хеви и ловил 3 из 10 кастов слип.
На бумаге 10%, в действительности иначе.
а чем разница условия олимпа и поля? Убираешь пов и аркана протекшн и будет тебе тоже самое.Ты в условиях поля тестируешь или что? ТС изначально про условие Олимпа писал.
Да... Сам не знаю, зачем веду с ним диалог на тему, к которой он даже на 1% не относится.не трать время, просто не нажимай кнопку "ответить" на чувака с ником нимфа
это загадочное существо о существовании которого известно лишь на форуме
не пиши ваще ниче за олимп этому боту
ты че вообще дегенерат? в чем разница поля и олимпа для теста дебафов? Убрал пов и аркана, ну твин без клана канеш. В чем разница?не трать время, просто не нажимай кнопку "ответить" на чувака с ником нимфа
это загадочное существо о существовании которого известно лишь на форуме
не пиши ваще ниче за олимп этому боту
парадокс в том, что люди замечают ток то, что проходит у нихМеня удивляет то, что подавляющее число олимперов пишут про Фаченые дебафы, а у Нимфы все отлично, все тесты идеальны, нас не обманывают. Парадокс. Нужно верить Нимфе, а не 10 другим людям, которые с первых минут заметили, что 10% = Больше