[У меня предложение] СЛБ

Что лучше доработать:

• Дамаг со скиллов/руки

Голосов: 13 26,5%
  • Убрать резист парал, чтобы не злоупотребляли

Голосов: 7 14,3%
  • Вернуть дебафы и шансы их прохождения

Голосов: 21 42,9%
  • Я форумный нытик, уберите Камаэль из Грации, верните настройки Интерлюда!!!1111

Голосов: 8 16,3%

• Всего проголосовало
    49

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Это ошибка, что атт не разгоняется больше 300. Исправим.

Klaid

Барон
Лайки
41
я так поним

я как помню ты тоже физ сб. Почему он не ноет а на оборот говорит все норм это ж что то значит ?
Я 10 лет играю в л2, топ физ сб вексара, в свое время учил фанни сидеть за фслб на эпилоге. Но с нерфом атт и атт скилов слб банка теряет свою актуальность) вернули атт, теперь я доволен, имхо ни 1 класс на этом серве не нерф ли так, как слб....

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ну фрея пришел, посмотрел, что много букв и не стал читать. после чего посмотрел на количество лайков и решил поставить лайк(навреное там что-то норм написано)

FORWARD

Виконт
Лайки
752
да давайте нерфить варлордам стан, а то 5% по робам слишком много! имба круче парала!
MHhif7DVbag.jpg

Лайки
43
Краткое содержание:

Срезан крит дамаг с руки, убран АТТ Овер 300, теперь ни баф дарк меча, ни актив дарк дамаг не робят, дмг со скилов на атт стал меньше чем дмг со скиллов на пвп, и этот бред ты сделал на Грации. А ничего что он перебивает точенные бафы?

Знаешь сколько средняя роба получает от меня под прайдом/фуриком/фул бафом на дмг/волком/бай/олимп ак?
800-1200. А ты чего хотел? у меня 4.5 -5.6к пдфа
Ты молодец. Он это знает )

Что касается скиллов:
Урезан стил. Стилим 3 бафа, откат увеличен. Не скажу вам супер точно но вроде 4 бафа сдерает
Шансы дебафов, из полезного Рут/Сало. Дефолтный шанс 5%.Ало ку... у всех магов такой пидорский шанс как не крути
Шанс парала. срезан на 50% + стабильно от получившегося вычитаем 10%. Шанс перенакладывания снижен еще на 50%

Ты забрал у меня все мои особенности парал и стил.
Дай мне дамаг, позволь остаться хотя бы дд. и посасать
Верни атт баф/верни дамаг от рапиры. Сделай так чтобы резист не перебивал точенный
Будь честен со всеми. Раз ты забрал у СБ контроль, бусть сб станет дд. Ага и верни криты мм\сорку\некру\сх по 5к

Или защити от злоупотреблений форумных нытиков. Добившись от тебя нерфа парала, они доделали себе разгон на резист и теперь шанс прохождения на них 0%.
Сегодня тестили на бд с фринтой. Тупо с фринтой против фул сб, итог 5 паралов на 100 попыток. А раньше 95\100 в параличе по 5 секунд
Раз уж ты идешь на поводу у людей упрощая им игру на серве нерфя тех кто забустил шанс прохождения, занерфи резисты. +++
Это будет честно. Убирай талик на резист парал/лс на резист парал/отключай нахрен резист парала от фринтезы/овер баф/лх от саба/гиран серьги. Никогда не носил подобное гавно
Пусть шанс будет таким, каким ты его нарисовал. Полностью с тобой согласен ))))

Резюмирую: либо верни физ СлБ дамаг с руки/скиллов, либо убери резисты от парала вообще. Пусть будет работать так, как ты сбалансировал. Это ультиматум? Думаю если на сервере станет меньше на 1 ноющего СБ мир его не заметит.

У меня все, жду 30 лайков от крылатых друзей или просто адекватного Адм.Нормальные люди создают опросы где взвешиваются все за и против..... а тут только 1 сторона медали
От себя добавлю... автор рак привыкший играть за однокнопочных СБ и тащить все что движется
Спешу тебя огорчить.. Л2 игра коллективная и каждый выполняет в ней свою роль

Последнее редактирование:

Klaid

Барон
Лайки
41
Ув.
Ув. Клайд, ты мне и раньше бил по 1.5-2к максимум, боюсь представить что теперь с тобой стало. Что говоря о нормальных сб, у них дмг был ещё в день когда "зарезали сб" лично по мне от 2-3к , а того мог быть и больше, по этому ненужно плакать о изменениях, а просто научись под этими фиксами\нерфами играть за класс, и жизнь покажется тебе сказкой!
Ув.Бишоп. Раньше я был вбусчен на деф, включая ЛС в пушке.
Сколько помню ты стоял в парале по кд и мне достаточно было передать Владу отвлечься на мой асист на 2-3 секунды чтобы напихать тебе критов в запараленную спину по 8к.
В КП у каждого своя роль, моя была контроль и я с ней успешно справлялся. О том что тебе от банки сб побочкой по 2к влетало, я бы при всех на форуме не офишировал...

Klaid

Барон
Лайки
41
1) Баф дарк атака перебивает точенный баф.... О да, уравнитель РАК 1/0
2) К вопросу о п.дефе 5,6к. У меня 6-7к атаки с рапирой без шилки и джуда. 1100%+900крит дмг. разгона на урон.
Крит урон по чару зависит не только от атаки/дефа, но так же от показателей разгона силы крита + добавочного урона - резист крит (орко глаз, варко щит, талики на резист крит, точ пассивок, пвп вставки, пояса, резист от типа оружия и т.п.) Рак 2/0
3) По поводу стила не скажешь точно, так смолчи. Ровно 3 бафа. Рак 3/0
4) "а реньше 95/100 в параличе по 5 секунд." Парал вешается на 8 секунд. Рак 4/0
В сочетании с твоим высказыванием, что ты никогда не запаривался сделать резист от парала весьма закономерно, не находишь? Рак 5/0
5) К вопросу об ультиматуме, нет это крик души, а меньше станет на Замок ШТТ и сайд на эпиках.

К твоему высказыванию про автора рака, я насчитал тебе 5 баллов ракальства, обоснованно насчитал.

Чем ответишь ты? /summon agro

Последнее редактирование:
Лайки
43
1) Баф дарк атака перебивает точенный баф.... О да, уравнитель РАК 1/0
2) К вопросу о п.дефе 5,6к. У меня 6-7к атаки с рапирой без шилки и джуда. 1100%+900крит дмг. разгона на урон.
3) По поводу стила не скажешь точно, так смолчи. Ровно 3 бафа. Рак 2/0
4) "а реньше 95/100 в параличе по 5 секунд." Парал вешается на 8 секунд. Рак 3/0
В сочетании с твоим высказыванием, что ты никогда не запаривался сделать резист от парала весьма закономерно, не находишь? Рак 4/0
5) К вопросу об ультиматуме, нет это крик души, а меньше станет на Замок ШТТ и сайд на эпиках.
6) К твоему высказыванию про автора рака, я насчитал тебе 4 балла ракальства, обоснованно насчитал.

Чем ответишь ты? /summon agro

1) Баф дарк брони...
2) Тем более рак ))
3)3 бафа так 3 бафа... на большее вы не достойны
4) 5-9 секунд... рачок ) .... нормальные люди не дрочатся по 3 месяца на всякую лабуду
Q: Сколько времени действует парализующий эффектL.Shocka?
A: Базовое время - 9 секунд. Однако чем больше резиста от паралича на цели (различные сеты, уник бижутерия и тд), тем меньше эффект будет висеть.
5) крик души?) ...покричали и хватит ) терпи дальше
6) Автор имеет 100 LVL ракальства.... а мои 4 еще и опровержить можно)

ratt4d

Старейшина
Лайки
12
Да забей, тут большинство нытиков не понимают, что эпилог - в принципе хроники сб. Админ идет на поводу у ноющих ракалов, потому что боится потерять онлайн, и его можно понять, хотя он заблуждается, тк эти рандомы все равно сольются через неделю. Но макс атт 300 - это реально бред, нужно вернуть. Как же бедные некры, например? И в чем вообще тогда смысл бафа на атаку тьмой?

Klaid

Барон
Лайки
41
1) Баф дарк брони...
2) Тем более рак ))
3)3 бафа так 3 бафа... на большее вы не достойны
4) 5-9 секунд... рачок ) .... нормальные люди не дрочатся по 3 месяца на всякую лабуду
5) крик души?) ...покричали и хватит ) терпи дальше
6) Автор имеет 100 LVL ракальства.... а мои 4 еще и опровержить можно)

Не хочу тебя расстраивать, но описания работы ЛШ, что ты привел, актуально для хроник Фрея и выше....
На грации парал статичен и резист влияет исключительно на шанс прохождения дебаффа.
Мои поздравления! Вы заработали еще один бонусный раковый балл. Итого 6/0

Klaid

Барон
Лайки
41
из фулл эпика
фринтеза только даёт защиту от парала
ты наверное не читал сообщение которое я прокоментил .
Да, сор, проглядел в порыве ярости=) Люблю когда ноют про фул эпик и парал=)

Лайки
43
Не хочу тебя расстраивать, но описания работы ЛШ, что ты привел, актуально для хроник Фрея и выше....
На грации парал статичен и резист лияет исключительно на шанс прохождения дебаффа.
Мои поздравления! Вы заработали еще один бонусный раковый балл. Итого 6/0
Где же твои офф источники.... ГДЕ ОНИ?)) Где четко написано время действия ЛШ и прочей лабуды?)))
Q: Какой приблизительно шанс прохождения L.Shocka?A: Подробные примеры прохождения L.Shocka по различным классам и сетам. (тесты сделаны в Gracia+ и Freya)

Верх