[У меня предложение] СЛБ

Что лучше доработать:

• Дамаг со скиллов/руки

Голосов: 13 26,5%
  • Убрать резист парал, чтобы не злоупотребляли

Голосов: 7 14,3%
  • Вернуть дебафы и шансы их прохождения

Голосов: 21 42,9%
  • Я форумный нытик, уберите Камаэль из Грации, верните настройки Интерлюда!!!1111

Голосов: 8 16,3%

• Всего проголосовало
    49

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Скрины в след раз наделаем...
Что мне твои скрины где у биша вылетит к примеру триггеры от сабов\пвп робы на сб не будет триггера от кк и ты мне покажешь дмг 1к?А ничего что на того же биша прилетит стигма\вата\рт\метка\хекс\кв на сб будет аппетит\шилка и биш выхватит 20к этого ты хочешь?
Мазга не делайте вчера только били физ слб биша фулового, нормальный там дмг, и не надо приводить примеры на каких-то топовых игроках, т.к. потом теже новички прибегут на форум с криками какого хера мне слб 20к в лицо бьет

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Что мне твои скрины где у биша вылетит к примеру триггеры от сабов\пвп робы на сб не будет триггера от кк и ты мне покажешь дмг 1к?А ничего что на того же биша прилетит стигма\вата\рт\метка\хекс\кв на сб будет аппетит\шилка и биш выхватит 20к этого ты хочешь?
Мазга не делайте вчера только били физ слб биша фулового, нормальный там дмг, и не надо приводить примеры на каких-то топовых игроках, т.к. потом теже новички прибегут на форум с криками какого хера мне слб 20к в лицо бьет
В поле так пожалуй делать и будем, окном заводить шк на шилку и хекс, окном стигму, окном джуда, окном арбу что бы ровно 30 секунд быть довольными собой, ну да.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
В поле так пожалуй делать и будем, окном заводить шк на шилку и хекс, окном стигму, окном джуда, окном арбу что бы ровно 30 секунд быть довольными собой, ну да.
Я тебя услышал, очень глупо, ты не думаешь что пишешь.

Психичка

Барон
Лайки
31
Сам на всех серваках играл за ФизСБ, попробовал и тут, гавницо редкое, пришлось создавать маг СБ и учиться играть за него.
И да всем нытикам по поводу того что ЛШ завышен идти на***. Если кто играл на астериосе пока там был эпилог должен помнить что онлайн там был 3-5к, притом что баф слоты там 24\12 СБ стилил 7 бафов + парал никто не нерфил. И все нормально , а здесь ****ьники растянули и ноют порежте то, порежте это ПЕРДАК СЕБЕ ПОРЕЖТЕ ДИБИЛЫ!!!!!
Скруди может уже хватит слушать этих ****ых нытиков? Это ЭПИЛОК И ЗДЕСЬ КУРЫ ГНУТ!
Нехочешь стоять в парале бусти резист к паралу! Я 1.5 месяца фармил ТВ на серьги, я отказался от зака и тараса и теперь ловлю дебафы по КД, а этим пидорам подавай и резист к паралу и резист к менталкам. Хотят и рыбку сьесть и на*** не присесть.
ЗА****И!!!!!!!!

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Сам на всех серваках играл за ФизСБ, попробовал и тут, гавницо редкое, пришлось создавать маг СБ и учиться играть за него.
И да всем нытикам по поводу того что ЛШ завышен идти на***. Если кто играл на астериосе пока там был эпилог должен помнить что онлайн там был 3-5к, притом что баф слоты там 24\12 СБ стилил 7 бафов + парал никто не нерфил. И все нормально , а здесь ****ьники растянули и ноют порежте то, порежте это ПЕРДАК СЕБЕ ПОРЕЖТЕ ДИБИЛЫ!!!!!
Скруди может уже хватит слушать этих ****ых нытиков? Это ЭПИЛОК И ЗДЕСЬ КУРЫ ГНУТ!
Нехочешь стоять в парале бусти резист к паралу! Я 1.5 месяца фармил ТВ на серьги, я отказался от зака и тараса и теперь ловлю дебафы по КД, а этим пидорам подавай и резист к паралу и резист к менталкам. Хотят и рыбку сьесть и на*** не присесть.
ЗА****И!!!!!!!!
Сам сейчас сидишь и ноешь не так ли?

Психичка

Барон
Лайки
31
Я не ною я говорю так как есть. Если вам так ненравятся СБ то какого хера вы на эпилог приперлись??? Играйте на ХФ или ваще на интерлюде

HellRider

Старейшина
Лайки
4
Я не ною я говорю так как есть. Если вам так ненравятся СБ то какого хера вы на эпилог приперлись??? Играйте на ХФ или ваще на интерлюде
Не могут честно убить сб - идут на форум ныть про имбо-сб, это эпилог, животные.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Не могут честно убить сб - идут на форум ныть про имбо-сб, это эпилог, животные.
Вот когда на х1 вкачаешь себе такого имбо сб тебе слово никто не скажет что сб имба, а тут где каждый ***** едва умев играть создает себе сб и тащит за счет парала из которого с фул эпиком+таликом+лх не выходишь это не дело. Пошли вы на*** со своим паралом.

BishopFromHell

Барон
Лайки
37
Ув. Клайд, ты мне и раньше бил по 1.5-2к максимум, боюсь представить что теперь с тобой стало. Что говоря о нормальных сб, у них дмг был ещё в день когда "зарезали сб" лично по мне от 2-3к , а того мог быть и больше, по этому ненужно плакать о изменениях, а просто научись под этими фиксами\нерфами играть за класс, и жизнь покажется тебе сказкой!

HellRider

Старейшина
Лайки
4
Вот когда на х1 вкачаешь себе такого имбо сб тебе слово никто не скажет что сб имба, а тут где каждый ***** едва умев играть создает себе сб и тащит за счет парала из которого с фул эпиком+таликом+лх не выходишь это не дело. Пошли вы на*** со своим паралом.
Ну пусть играют, тебе какое дело за кого играют "мудаки", если ты такой топ игрок нужно не говорить "пафиксите, нипаофу!11" а научится унижать этих имбо сб, сам не за сб играю, и поверь, невозможного не бывает, и сб убить можно если уметь. Тьфу, нытики.

BaragozZz

Старейшина
Лайки
1
это вссё фигня фантом дино +16 вот это да)))))

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
:):):):):):):):):):):):):):):)
Порезали говорит,ясно.
В каком месте его порезали?Дамаг с руки у тебя порезали?
Я *** в деф билде раздаю криты по 2к по бишам,что будет когда я сделаю из своего сб фул дпс билд?
Вот *** лишь бы тему создать,не нужно ничего править,все норм.
Верните только шанс ЛШа и уберите перенакладывание.Ибо барьер срабатывает чаще чем ЛШ.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
На этом сервере дамаг разгоняется не только твоим эквипом,но и кол-вом дебафов.
В масс замесе по бишу пойдет стигма =+40%,пару секунд она висеть будет точно,далее пойдет метка,которую снять он не сможет быстро,ибо ее еще нужно заметить в своих БАФАХ =+23%,потом пройдет барьер,который остановит на секунду этого биша. В сумме в такой дебаф влетит под кк от 4к дамага. Не вижу проблемы.
Ходи нагибай,работай по ассисту. Но сб всегда был соло персонажем,и во время мас замесов физы требуют точного ребафа + нормального дебафа на противнике,всегда так было и будет. Что делает арба без РТ?
Да нихрена она не делает,вот тоже самое и с сб,метка - мейн дебаф,без которого норм дпс тебе не разогнать.
А про билд "аля хиро пика в руках" я вообще молчу,за 30 секунд с кансел дагером и стилом сбиваешь фул сонги/денсы,при этом кидаешь ЛШ,сало+лс на сало.
Как был полезным персонажем так и остался,куриц то все еще на этом сервере очень много.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Ну пусть играют, тебе какое дело за кого играют "мудаки", если ты такой топ игрок нужно не говорить "пафиксите, нипаофу!11" а научится унижать этих имбо сб, сам не за сб играю, и поверь, невозможного не бывает, и сб убить можно если уметь. Тьфу, нытики.
Слышь, я пришёл на сервер месяц назад создав тх, вточил, вышел в поле - поржал над дамагом, создал берса посмотрел шанс дизарма - поржал, создал арбу дмг в сб 1,2к + едва с парала выхожу. И при всем этом я даже и не собирался бежать на форум и создавать какие-то темы "пафиксите нипаофу". А сейчас я просто рад от изменений ЛШ, а сб которые плодят темы одну за одной "верните я нитащу" и со словами "Ах они ****ые нытики" НОЮТ СЕЙЧАС **** БОЛЬШЕ ВСЕХ.

FullHD

Граф
Лайки
1 596
До фикса парал проходил иногда, теперь парал реал процентов 5. Ап сб.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я арба, но я лайкнул. Физ СБ действительно редкость, но СБ банка это что-то новое :D

KaMuCaDzE

Старейшина
Лайки
11
я так поним
:):):):):):):):):):):):):):):)
Порезали говорит,ясно.
В каком месте его порезали?Дамаг с руки у тебя порезали?
Я *** в деф билде раздаю криты по 2к по бишам,что будет когда я сделаю из своего сб фул дпс билд?
Вот *** лишь бы тему создать,не нужно ничего править,все норм.
Верните только шанс ЛШа и уберите перенакладывание.Ибо барьер срабатывает чаще чем ЛШ.
я как помню ты тоже физ сб. Почему он не ноет а на оборот говорит все норм это ж что то значит ?

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
го чынить ....
и прайдго исправлять на арбу чтоб не 25% давал , а 40% как должен и баф гномаго исправлять...

или на*** ета все го клас камаель удалим скруди...!чтоб раки не ныли что их камаель убил.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    242,6 КБ · Просмотры: 32
  • 2.jpg
    2.jpg
    262,7 КБ · Просмотры: 28

Meryem

Граф
Лайки
4 205
защиту от парала даёт только фринтеза

Верх