СЛАБЫЙ СЫРОК УБЕГАЕТ ОТ АРБЫ!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
знаешь, у людей бывает аллегрия на ****ов. Ну вот не могут просто так пропустить мимо себя без внимания очередного высера, который из себя ничего не представляет зато кричит в рупор КАПСОМ что он самый-самый)
ЗНАЮ, ЧТО ЛЮДИ БЫВАЮТ ДО ЛБА Ё БА МИ, КАК ТЫ:DD:DD:DD

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
да забей это треш толкер комнтатный , ты глянь его видосы , искренне радуется когда 1х1 в 2 окна убивает любого ноунейма)
это же просто больной человек , он даже не прикидывается)
ВОТ ТЫ И ПРИЗНАЛ СЕБЯ НОУ НЕЙМОМ:DD

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
я найду 100 человек, которые скажут что ты лох, а ты ни одного кто скажет что ты норм
УУУУУУУУУ, ДАВАЙ, 100 ЧЕЛОВЕК СЕГОДНЯ НА СТРИМЕ У МЕНЯ В ДИСКОРДЕ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ МНЕ, ЧТО Я ЛОХ, А Я ПРИВОЖУ ОДНОГО, КТО ГОВОРИТ, ЧТО Я НОРМ. ЕСЛИ НЕ ПРИВОДИШЬ 100 ЧЕЛОВЕК, ТО ТЫ ЗАШКВАРЕН ПОЖИЗНЕННО. ЖДУ СЕГОДНЯ НА СТРИМЕ:DD

Akamee

Виконт
Лайки
148
УУУУУУУУУ, ДАВАЙ, 100 ЧЕЛОВЕК СЕГОДНЯ НА СТРИМЕ У МЕНЯ В ДИСКОРДЕ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ МНЕ, ЧТО Я ЛОХ, А Я ПРИВОЖУ ОДНОГО, КТО ГОВОРИТ, ЧТО Я НОРМ. ЕСЛИ НЕ ПРИВОДИШЬ 100 ЧЕЛОВЕК, ТО ТЫ ЗАШКВАРЕН ПОЖИЗНЕННО. ЖДУ СЕГОДНЯ НА СТРИМЕ:DD
мама не считаеться)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
просто на самом деле ему обидно , а сказать нечего(
ведь уже 35-40 лет , а в кармане все так же 0 , и рядом та же 1.5шка охоты крепкой(
ОПА, УЖЕ 35-40, КАК Я С ТРИДЦАТКИ НА ПЯТЬ-ДЕСЯТЬ ЛЕТ ВЫРОС ЗА ДВАДЦАТЬ МИНУТ:DD

Akamee

Виконт
Лайки
148
неужели ты ответил и пол года не прошло

Akamee

Виконт
Лайки
148
хорошо, под каким ником тебя знают ? что бы я людей спросил и они узнали именно тебя, лучше скинь несколько своих ников под которыми тебя много людей знают, у меня уже есть как минимум 7 человек

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
***, я игнорил это долго.. Но открыл всеж видео.. Автор, ты че школьник из 2005-го года? Пиксельное видео от нонейма который убивает нонейма.. Ладно олимп, там хоть есть какой-то смысл.. Мы стыдно за такое...
ГРАЦ:DD И ДА, МНЕ ПОХЕРУ, ЧТО ТЫ ТАМ ДОЛГО ИГНОРИЛ, НО ПОТОМ ПЕРЕСТАЛ ИГНОРИТЬ:f09f9883-2x:

Akamee

Виконт
Лайки
148
ТЫ СЕГОДНЯ ДОЛЖЕН 100 ЧЕЛОВЕК В ДИСКОРД ПРИВЕСТИ ИНАЧЕ ТЫ ЗАШКВАРИШЬСЯ, ДУМАЙ ОБ ЭТОМ ЛУЧШЕ:DD
1. ничего не должен
2. вряд ли я зашкварюсь так как ты
3. что тут думать лучше, если ты говоришь что я школьник думать не умею, мозгов не имею, и вообще тд.тп.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
да если отсталый заходит , сразу видно , там же макрос на ютуб канал его по кд в трейде , сколько уже раз писали люди чтобы ему чат забанили ))
ТЕБЕ В РОТ БЫСТРЕЕ НАТОЛКАЮТ, ЧЕМ МНЕ ЧАТ ЗАБАНЯТ:f09f9883-2x::f09f9883-2x::f09f9883-2x:НЕМОЩЬ:f09f9884-2x:

Верх