СЛАБЫЙ СЫРОК УБЕГАЕТ ОТ АРБЫ!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 814
У этого стримера такие ИНТРИГУЮЩИЕ названия тем… Это не он случайно придумывает заголовки статей на сайтах?

FB753674-FB51-46FE-83E9-A910BD1E1BD0.jpeg

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
потому что очень сильный стримлер нагибает , очевидно же
невероятно сильная арба , даже сырка изи убивает
и даже без окон , все руками ручками !
ля, вот это на тебя просветление нашло) поздравляю)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
жаль только +6 сырка не осилит без аппа с шилкой
автоатака дело мудренное , там целую кнопку над нажать ( мышкой :D)
АХАААХАХАХХАХАХАХА, апп+шилка я с 1 выстрела автоатаки +6 сырка солью, даже фулового сырка 1-2 выстрела автоатаки, толкьо в норм сырка автоатакой не попапасть. ты походу в глаза долбишся и не видишь, как скиллы юзаются:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ты так же всех убиваешь а все плачут да?:) так всегда будет, потому что они беспомощны против меня))
Когда ты соберёшь свою команду убийц! пока не охото, очень долго и геморно народ собирать, да и надо онлайн 24\7 быть
Отряд самоубийц ?:) Отряд супер убийц;)

ommo

Виконт
Лайки
323
АХАААХАХАХХАХАХАХА, апп+шилка я с 1 выстрела автоатаки +6 сырка солью, даже фулового сырка 1-2 выстрела автоатаки, толкьо в норм сырка автоатакой не попапасть. ты походу в глаза долбишся и не видишь, как скиллы юзаются:D
прочитай еще раз что я написал)
я понимаю что когда всем очевидно, что ты рак , надо доказывать обратное
жаль только +6 сырка не осилит без аппа с шилкой - дублирую для ультраумных стримлеров
как же забавно смотреть как люди ничего не представляющие из себя что в игре , что в жизни пытаются делать контент с бутылкой пива и знаниями на уровне 5-6 класса общеобразовательной )

ommo

Виконт
Лайки
323
хотя ладно , я уже пробовал с тобой в диалог , больше не хочу :DD
плавай дальше в своем маня - мирке где ты топ нагибатор пвнз , при том что боишься выйти против +6 чара , это ультрасмешно

Верх