есть какие то догадки почему он убегает?
За пивом, успеть до 22:00есть какие то догадки почему он убегает?
потому что он боится меня))есть какие то догадки почему он убегает?
За пивом, успеть до 22:00
потому что очень сильный стримлер нагибает , очевидно жеесть какие то догадки почему он убегает?
жаль только +6 сырка не осилит без аппа с шилкойесть какие то догадки почему он убегает?
Секс пати на хате у бывшейесть какие то догадки почему он убегает?
Малыш а ты играешь?Ты прошел игру, удаляй скрайд.
я его прошёл ещё 4 года назад, мне нравится перепроходить)Ты прошел игру, удаляй скрайд.
Ты так же всех убиваешь а все плачут да?я его прошёл ещё 4 года назад, мне нравится перепроходить)
Скорее вот такие названияУ этого стримера такие ИНТРИГУЮЩИЕ названия тем… Это не он случайно придумывает заголовки статей на сайтах?
Посмотреть вложение 181203
ля, вот это на тебя просветление нашло) поздравляю)потому что очень сильный стримлер нагибает , очевидно же
невероятно сильная арба , даже сырка изи убивает
и даже без окон , все руками ручками !
АХАААХАХАХХАХАХАХА, апп+шилка я с 1 выстрела автоатаки +6 сырка солью, даже фулового сырка 1-2 выстрела автоатаки, толкьо в норм сырка автоатакой не попапасть. ты походу в глаза долбишся и не видишь, как скиллы юзаютсяжаль только +6 сырка не осилит без аппа с шилкой
автоатака дело мудренное , там целую кнопку над нажать ( мышкой)
Ты так же всех убиваешь а все плачут да?так всегда будет, потому что они беспомощны против меня))
Когда ты соберёшь свою команду убийц! пока не охото, очень долго и геморно народ собирать, да и надо онлайн 24\7 быть
Отряд самоубийц ?Отряд супер убийц
![]()
прочитай еще раз что я написал)АХАААХАХАХХАХАХАХА, апп+шилка я с 1 выстрела автоатаки +6 сырка солью, даже фулового сырка 1-2 выстрела автоатаки, толкьо в норм сырка автоатакой не попапасть. ты походу в глаза долбишся и не видишь, как скиллы юзаются![]()