Так а какой смысл туда ходить если это фул проеб времени. От силы за весь сервак что-то 1 выпадет и то не всемЧе то надо делать, щас многие даже на инсты забивают )
Олден эру? 3й день играю, потрясающее продолжение вышло, прям топя вот новых героев скачал
Пятые вне конкуренцииОлден эру? 3й день играю, потрясающее продолжение вышло, прям топ
да помаленьку разбираюсь, смотрю города / героев / навыки / магиюОлден эру? 3й день играю, потрясающее продолжение вышло, прям топ
Гномы слишком имбовые с рунамиПятые вне конкуренции
что изменилось к примеру 2 месяца назад и сейчас ? конетента больше ,фан есть ,фарм так же , хз что в парадигме сольника может изменится .Че то надо делать, щас многие даже на инсты забивают )
Для меня третьи ван лавПятые вне конкуренции
Третьи слишком старые, пятые 3дшные и при этом красивые(для своего времени)Для меня третьи ван лав
В хоте дохерища лобби, людей много в нее ещё играет)Для меня третьи ван лав
В игре главное смысл, а не красота.Третьи слишком старые, пятые 3дшные и при этом красивые(для своего времени)
личные предпочтения, я со вторых играл и когда пришла эпоха 3их мне казалось что перегружена графа - много мелких объектов хер что разглядишь, офк если 5к+ часов не наиграл - там уже по 3 пикселям из ТИ кз распознают. вышел ХД мод еще мельче стало.В игре главное смысл, а не красота.
Но третьи на удивление очень прикольно нарисованы. Нет ощущения, что им уже лет 25.
Че то надо делать, щас многие даже на инсты забивают )
Под них нужен какой нибудь древний ноут. У меня такой есть.личные предпочтения, я со вторых играл и когда пришла эпоха 3их мне казалось что перегружена графа - много мелких объектов хер что разглядишь, офк если 5к+ часов не наиграл - там уже по 3 пикселям из ТИ кз распознают. вышел ХД мод еще мельче стало.
Людей много или ты 1х1 с мобом который ничего не дает ?что изменилось к примеру 2 месяца назад и сейчас ? конетента больше ,фан есть ,фарм так же , хз что в парадигме сольника может изменится .
Я в пятые тысячи часов наиграл, но у этих потенциал уже видно что большеПятые вне конкуренции
Удалить клиент)Че то надо делать, щас многие даже на инсты забивают )
Люди ливают ужас,но стать качаться негде вот делемачто изменилось к примеру 2 месяца назад и сейчас ? конетента больше ,фан есть ,фарм так же , хз что в парадигме сольника может изменится .
Для меня 4 форевер былиВ игре главное смысл, а не красота.
Но третьи на удивление очень прикольно нарисованы. Нет ощущения, что им уже лет 25.
Споты как раз свободные)Люди ливают ужас,но стать качаться негде вот делема